Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Супер, спасибо, прочел на одном дыхании
да, раз вы вспомнили и о иракском опыте, и о смене в руководстве АТО, то хотел бы предостеречь публику от эйфории. смена "плохих коммунистов" на хороших, еще не означает успех операции. это я к тому, что если вдруг что-то пойдет не так, то не надо паниковать по поводу того, мол-де если лучшие из лучших не справились с задачей, то дело - табак.

Во-во.
С гладкоствола, запросто валить можно:yahoo:
ну и валите бандюг - военные их мочат . а почему гражданским нельзя этого делать . да и кто в этой разберихе будет искать хозяина пули . аж смешно -:D .
да и с того света невозращяются . если вас убьет террорист . а вот с тюрьмы всегда выходят . а может вам медаль дадут за каждого убитого ватника

Разрозненные люди с охотничьими ружьями мало что могут сделать с организованной вооруженной по армейскому типу, группой.

Я так понимаю там командуют офицеры ГРУ + много опытных наемников.

Речь шла о городе Луганске. Так что там с дробовиком намного удобнее чем с калашом. Не надо сильно заморачиватся что срикошетит и зацепит кого то через пол километра. Опять таки на 100м разлет метр будет, не попасть тяжело.

Я смотрю по фактам. АТО увязла. Референдум провели.

А что в сухом остатке ?

Останнє редагування:
Супер, спасибо, прочел на одном дыхании

Незашо ;)

мол-де если лучшие из лучших не справились с задачей, то дело - табак.

Тут скорее лучшие из худших. Но, поживем- увидим. Надежда умирает последней. Вполне может оказаться, что на фоне нынешних, они будут ого-го :)

K5h0LfztJG0
"сколько живу, никогда не думал, что в такое ебанатство попаду"

да, раз вы вспомнили и о иракском опыте, и о смене в руководстве АТО, то хотел бы предостеречь публику от эйфории. смена "плохих коммунистов" на хороших, еще не означает успех операции. это я к тому, что если вдруг что-то пойдет не так, то не надо паниковать по поводу того, мол-де если лучшие из лучших не справились с задачей, то дело - табак.

Спасибо, за совет, но я никогда не паникую и в целом трезво оцениваю любую ситуацию.

Незашо ;)

Тут скорее лучшие из худших. Но, поживем- увидим. Надежда умирает последней. Вполне может оказаться, что на фоне нынешних, они будут ого-го :)

Кстати, о Ираке. Смотрели мини-сериал "Поколение убийц" (США) ?
Если нет - искренне советую.

О том же самом, самый правдивый фильм о Ираке (1-я компания)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(торрент)

если у кого-то наболело, можно сообщить о фактах коррупции
.

Спасибо, за совет, но я никогда не паникую и в целом трезво оцениваю любую ситуацию.

Кстати, о Ираке. Смотрели мини-сериал "Поколение убийц" (США) ?
Если нет - искренне советую.

О том же самом, самый правдивый фильм о Ираке (1-я компания)

(торрент)

Надо будет пересмотреть в третий раз :D Это вообще настольный сериал. Кстати, в своё время рассказал о нем товарищу, что в Ираке был. Говорит залип на весь день, пока до конца не досмотрел. )))) Ещё не плохой на эту тематику "Там"(Over there).

Молодца Коломойский.
Ату!

За лимон зеленых,Царев сам себя сдаст

за лимон он нетолько это сделает!!!

Надо будет пересмотреть в третий раз :D Это вообще настольный сериал. Кстати, в своё время рассказал о нем товарищу, что в Ираке был. Говорит залип на весь день, пока до конца не досмотрел. )))) Ещё не плохой на эту тематику "Там"(Over there).

Ага, спс :)

Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона.

Странный юрист. Юрист должен быть немного скучным и слегка занудным, ибо оперирует специальными терминами в соответствии с действующим законодательством.
Понятие "террорист" не обозначено точно в "правовых" документах Украины. Поэтому его можно трактовать как угодно. Граждане, которые силой оружия угрожают жизни и здоровью других граждан подпадают под понятие - "бандитизм". Будут соотв. приказы, распоряжения, инструкции, разработанные и подписанные кучей чиновников - будет и четкое определение и классификация. А пока это все бла-бла-шоу.
По поводу "ватника" - вообще пипец.

ахаха
Мне похуй что там есть в Африке...
лол
я под столом валяюсь)))

по-моему, беня хочет стать властелином колец...

Назад
Зверху Знизу