Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Стране нужен президент, который ратует за бОльшую самостоятельность Украины (как Бзежинский и предрекал), вот интересный документ, согласно которому видно, что мы никому не нужны, кроме самих себя. И кстати читая этот документ, вспомнил Януковича и его шаги по направлению к Китаю и контракты Украины с Китаем, это были мудрые и правильные шаги (а золотой батон я осуждаю, как и Межигорье со смотрящими).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот я до сих пор не понимаю тех, кто всё же пытается анализировать программы и команды кандидатов... Лучше бы изучили жизнепуть каждго претендента, как человека, составили бы мнение о его личных ценностях... И также то, сколько, кто и где выполнил этих обещаний... Ведь ни одна команда не выполнила свои задачи и ни одна программа не получила реализацию!..

город нужно срочно освободить и переименовать. так дальше продолжаться не может.
Підтримую!
Частково там є нормальні, але і дебальчани є також.
Бо, якби там не було дебальчан, там би не було такого дебілізму.

Ущербность "флага" самопровозглашенных отщепенцев

Вот о чем подумал...

Флаги почти всех стран - отличный пример хорошего сочетания цветов.

Флаги почти всех стран (вроде, есть и повторяющиеся) - не нуждаются в объяснении с помощью текста.

Дык, почему эта "ДНР" выбрала себе такое уебанство от которого блевать тянет сразу же? К чему птица? К чему шрифт с диска "10 миллион шрифтов" из 90х?

Почему они не могут захватить дизайнера и заставить его придумать что-то по-симпатичнее?

Кто не в курсе - вот "флаг":

1856985_original.webp

Когда хочется верить роспропаганде

10320528_1416631665281134_3569947801875553123_n.jpg

АТО по правилам Давида

VXWqmfVJqas

Едь к "цивилизованным" в ДНР, Иуда продажная.
Продажность моя является олицетворением нашего современного общества в целом, так сказать зеркало души народа. Вопрос только в цене. Но мы не об этом. Забудь. Просто не обращай на меня внимание и дальше смотри телевизор... Но книги не читай! Не дай бог еще думать пытаться начнешь.

так аниж всем миром по ТВ осуждали победителя последнего Евровидения
Не смотрите вы на результаты евровидения. Там побеждает тот, кто удивит публику, а не тот, у кого песня лучше. Раньше Лорди победили, потому что это было необычно - монстры и рок-музыка. Сейчас девка с бородой. Потому что она единственная, кто хоть чем-то отличается от всех остальных участников.
Если в следующий раз будет участвовать Джигурда в юбке и лифчике - он обязательно победит! На евровидении выбирают по внешности, а не по музыке и песне. Чем необычнее номер, тем больше шансов на победу.

Теперь понятно, почему в пивнушках пишут: "Губит людей не пиво..." :D

Внимание!
Неизвестные в камуфляже похитили директора школы и "полакомились" в офисе "Королевское мороженое"

Комментирую :
Сегодня часа два подряд на зелловский канал обращались мирные граждане с одним вопросом -"Это наши или не наши ее взяли". Ответ - "успокойтесь - наши. Взяли, чтоб побеседовать. Она ж была против референдума!"
Ее уже отпустили. Так на зелло сказали.

Отака херня, малята :(

Вы не учитываете, что он лайн голосование не посещают пенсионеры, которые любят ходить на выборы, затем сельские жители.

а вы посмотрите на основании чего известные соц. опросы составляются:

Компания: центр Разумкова

Выборочная совокупность (кол-во респондентов): 2012
Ошибка репрезентативности исследования: 2.3 %
Метод опроса: личное интервью

Компания: GFK Ukraine по заказу ТСН
Период проведения опроса: 06.05.2014 - 08.05.2014
Выборочная совокупность (кол-во респондентов): 810
Ошибка репрезентативности исследования: 3.5 %

Компания: Социологическая группа «Рейтинг»
Период проведения опроса: 03.04.2014 - 12.04.2014
Выборочная совокупность (кол-во респондентов): 1200
Ошибка репрезентативности исследования: 2.8 %

в каких городах брали личное интервью? я думаю в села не ездили.

Продажность моя является олицетворением нашего современного общества в целом, так сказать зеркало души народа. Вопрос только в цене. Но мы не об этом. Забудь. Просто не обращай на меня внимание
Представляю какой у него произойдёт разрыв шаблона, если не прислушается к твоим рекомендациям:
и дальше смотри телевизор... Но книги не читай! Не дай бог еще думать пытаться начнешь.

флаг то фигня. Это у них из за того, что гопота только рулит там. А баба Клава так всю жисТь малевала объявления для столбов. Красиво ей так.

Вот там господа новое придумали:

PV1wikeYo6.jpg

Назад
Зверху Знизу