Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихера! У меня флаг правого сектора на аватарке - значит,я Бандера!как ты . а мне сказали что я
Ну говорю же дурик конченный.. Даже обосрать по человечески не можешь, какие-то детсадовские обзывалки, разбавленные гопо матюками.. Эээх... И как тебя только клава терпит?![]()
она не за майдан - она за право отзывать как депутатов так и Президента, если он не справляется с поставленными задачами. А для этого майдан не нужен.читай внимательно ее программу, она за майдан
можно поподробней, а то как то слабо это освещено.и да, у нее был хороший спонсор
такая особенность у разных женщин по разному проходитесть такая физиологическая особенность у женщин -- истерить в определенные дни
могу привести пару примеров очень даже нормальных руководителей страны, да и Вы их наверное знаете.я против женщин президентов!
Это твоя интерпретация и только. Я бы ещё понимал тебя, если бы ты был участником боевых действий, а то сидишь, долбишь по клаве и во всех смертных грехах обвиняешь 150 млн. населения РФ.![]()
Крутая статья:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот оно че, ринатыч! Не успел человек из тюрьмы выйти, и вот он уже не узник и не жертва, а самозванец и аферист.
Вы отрицаете что около 450 000 русских воевали за Гитлера? Или вы отрицаете что около 80 000 русских казаков воевали в частях СС? Причем казаков местных, чьи сыновья и внуки сейчас в Славянске и Краматорске зверствуют, города захватывая и людей тероризируя.надо учитывать
ты вроде понимаешь что Крым отжали, так если другие не понимают, почему не объяснить-то? правда ведь на твоей стороне, глядишь и клевать некому будетИз: RUSSIAN FEDERATION
Потому, что уже клюют. ) Почему клюют? Ну.. Не в ополчение же записываться, в самом деле.
как бы логично,но, получается что я должен обозвать ебанным оккупантом сослуживцв, с которым в трудные времена мы поддерживали друг друга, только за то что он живет в Питере?
Ватники. До чужого сильно завистливые.Работу в РФ не нашёл? Или кинули с з/п? Откуда такая ненависть к россиянам?
как бы логично,но, получается что я должен обозвать ебанным оккупантом сослуживцв, с которым в трудные времена мы поддерживали друг друга, только за то что он живет в Питере?
Наверое шибко боян, если да, скиньте пруф и тему закрою
Наши северные соседи считают нас фашистами. Почти во всех темах об Украине можно увидеть обвинение в фашизме.
Что такое фашизм? Далеко ходить не будем, прочтем в вики.
Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Блядь, это у нас культ личности? Это мы тоталитаристы? Или Украина милитаризмом заразилась и танчики клепает?
У меня вопрос. Чем руководствуется житель российской федерации обвиняя в фашизме Украину? И что он чувствует читая определение фашизма? Неужели этой большой стране, где очень много умных людей все равно, что они стали фактически фашистской страной?
Ну прям вечер говнокидания сегодня)))
Скинуть на ТВ - и пусть погоду показывают. ОТ РАШУ ПОРВЕТ
Если бы мы у вас пару областей оторвали - почитал бы я ваши форумы...Я вот на разных российских форумах бываю , нигде такого в адрес Украины не наблюдал .
5роме?????????????????????!!!!!!!!!!!кроме... Выводы можете сделать сами.