Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

ты прекращай так гнать, Юрец! Германия оккупировала практически всю Европу, они сжигали людей конц лагерях, но при этом были еще и Немецкие коммунисты, так что ты не путай , это разные вещи, если провести соц опрос в россии , ты наверное заметишь, что далеко не все россия (страна-террорист)не в восторге от действий xуйла, но тебе то оно похуй, тебе нужен враг!;)
Враг никому не нужен. Но он есть. И сам никуда не денется.

а есть у тебя именно его фото в военной форме, с автоматом ,желательно на фоне Славянска? или для тебя теперь любой у кого в паспорте написано Русский,это враг и оккупант?

если написанно гражданин Росси то на 90% враг и недоброжилатель Украины, а те 10% которые хорошо относятся к Украине, так они быстро находят тут понимание, например Макаревич с БГ

да мне на Поляков откровенно насрать, у них самих рыло в пуху, не они ли вместе с НКВД стреляли западно Украинцев?

Речь шла о том, что население одной страны воспринимает негативно население страны захватившей её страну, а не только её власть - это нормальное явление. При чем здесь ваше отношение к поляком, ума не приложу

У меня вопрос. Чем руководствуется житель российской федерации обвиняя в фашизме Украину?
Тем что воины УПА воевали на стороне фашистов. При этом умалчивается, что украинцев воевало на стороне фашистов максимум 250 000, из них 20 000 в одной дивизии СС Галичина. А русских воевало на стороне фашистов около 450 000, из них в нескольких казачьих частях СС около 80 000. И это не считая чеченцев, татар, карачаевцев и др. народов РФ.
Это только пропагандистский трюк, к реальности отношения не имкющий. С таким же успехом они могли называть украинцев гомосексуалистами, ссылаясь что у нас их 10%, хотя эта цифра одинакова везде на планете.

Я и кричу, что в россии фашизм, по всем признакам, а зомби не верят.
Кричать мало. Нужно постоянно крутить фильмы и передачи о зверствах русских власовцев на Украине. Как сжигали деревни вместе с жителями, выкалывали глаза и вспарывали животы беременным. И это действительно так и было.

Хе хе.. Дурик, тебя забыл спросить, что мне делать. Ты давай толкай про теорию струн, а я послушаю тебя с интересом.

Я тебе разве не сказал уже что делать, чучело хороховое? Берешь теорию струн и ебешь ей в жопу свою тупорылую бабушку. Желательно, покойную.

"Честные" граждане славянска работают с минометов...

2Huad4JuzdQ

Крутая статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вот интересно. А кто же всё-таки у нас в правительстве фашист, и почему?

Ты лучше возьми инициативу в свои руки и покажи мне, что я ошибаюсь. Покажи, что нет никаких градов и танков.
Бремя доказательства существования ложится на утверждающего.

Или можете пока показать нам, что Летающий Макаронный Монстр не существует. Так сказать, явить пример неразумным.

ты прекращай так гнать, Юрец! Германия оккупировала практически всю Европу, они сжигали людей конц лагерях, но при этом были еще и Немецкие коммунисты, так что ты не путай , это разные вещи, если провести соц опрос в россии , ты наверное заметишь, что далеко не все россия (страна-террорист)не в восторге от действий xуйла, но тебе то оно похуй, тебе нужен враг!;)
К тому кто не поддерживает Хуйла претензий нет. Я вот только имею большие сомнения что они придут сюда и будут втирать тут про "ЮгоВосток" и тому подобное.

Про то как немцы сжигали - так и Ярош тоже сейчас весь "юговосток" жжёт суда по всему. Если победят современные российские фашисты эти рассказы о зверствах и их подробности увеличятся в разы. НКВД тоже стреляло и закапытвало и это умалчивается.

Орут про Бендеру, а сами гергиевские кресты возрождают и нам даже чуть не навязали.

А Гитлер тоже не сразу стал евреев жечь, а несколько лет мирно референдумы проводил, анексировал, потом охренев от безнаказанности пошёл уже реально воевать.
А евреев жечь ... Вот у нас через месяц уже отделения приватбанка жгут, Беню и ему подобных жечь начнут поверь очень скоро если доберутся. И мы и они и знать этого долго не будем, как тогдашние рядовые немцы, поддерживающие собирателя немецких земель. :(

а я его в игнор давно заслал... нехер на мне центы ненавистные зарабатывать

Ну я так в матюковании на подобных придурках тренируюсь эпистолярно. Потом конечно в игнор, хуле эти отбросы будут под ногами мельтешиться.

Смысл, если эти ссылки никто даже смотреть не будет? Ты лучше возьми инициативу в свои руки и покажи мне, что я ошибаюсь. Покажи, что нет никаких градов и танков. Я буду только рад, если это ошибка российских сми.

Классная отмазка. Нам тут больше нечем заняться, как искать опровержением вашим ничем не подкрепленным словам?

А то, как деревней обзываться, так вам "воспитание" позволяет, а как подкрепить свои слова, хотя бы росспропогандой, так сразу в кусты. Отличный диалог с вами

Слабак (с) Капитан Титаренко, "В Бой Идут Одни Старики"

И снова остатки армии кацапских придурков продолжает фронтальное наступление на грабли! Служу Советскому Союзу!

9ccHmRv.jpg

достаточно этого
И при этом расхваливают носителей аналогичной символики. К примеру того же "народного губернатора".

Спецподразделение "Ягуар" уничтожило более 50 боевиков, - боец Нацгвардии об АТО. ВИДЕО
Под Славянском бойцы спецподразделения МВД «Ягуар» уничтожили более 50 террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гро Источник:
ТВ, об этом рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак.

«Когда наш «Ягуар»попал в засаду, когда погибли 5 бойцов «Ягуара» и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то», - сказал он.

Антонищук призвал украинские СМИ уделять больше внимания успехам украинских солдат. Источник:
Источник:

У меня вопрос. Чем руководствуется житель российской федерации обвиняя в фашизме Украину?
Кто всегда в случае кипиша громче всех кричит "Держи вора!"? Вот этим самым принципом путиноиды и руководствуются. Ибо ВСЕ вышеназванные признаки - суть их действительность.

Это твоя интерпретация и только. Я бы ещё понимал тебя, если бы ты был участником боевых действий, а то сидишь, долбишь по клаве и во всех смертных грехах обвиняешь 150 млн. населения РФ. ;)
140 ;) Есть за что.

Назад
Зверху Знизу