Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ну вот.. Ты первый, кто наконец то заговорил со мной по существу. Без посыла с порога нах и без всякой демагогической туфты.

Грады, танки, вертолёты - устрашение, что понятно. Руководители АТО насмотрелись российского ТВ времён первой чеченской.
Я не знаю. Договариваться. Это понятно.. Но кому и с кем? Кто заварил эту кашу?
Иди на хуй. :D

А я не пойму другого - я плачу исправно каждый месяц. Если я не заплачу - мне придут повесят пломбу на счетчик и вуаля.
Если такой формат отношений у всех абонентов, то откуда эти миллиардные долги и схуяли меня должно это все волновать?

Когда вы оплачиваете буханку хлеба в магазине, вы приходите домой и спокойно ее жуете и вам абсолютно похуй, сколько магазин должен поставщику, поставщик - хлебзаводу, а земля - колхозу.

В чем прикол всех этих тусовок с газом?
Я, как простой обыватель, могу понимать только так: деньги, полученные от абонентов, кто-то спиздил, а теперь этот е кто-то кричит на весь мир - бля, где ж деньги для Миллера взять? Так не его ли личные это проблемы, господина спиздивши?

Они тебе, русский, в страшном сне приснились.
В зоне АТО нет танков, нет Градов, войска стоят за пределами АТО, все АТО - это нацгвардия на БТР и БМД 95-й АМБ
Попроси прапорщика выдать тебе более свежую методичку.

В чем прикол всех этих тусовок с газом?
Это как в мультике Простоквашино про холодильник.
Газ- Ваш, но труба к дому- не Ваша. А там потери и т.д и т.п..... И еще масса интересных схем. Особливо, на коммерческом, т.е. том, который идет на заводы и отопление ЖКХ.

"Потерявший много крови" самозваный луганский губернатор сбежал в Россию, - блогер
Известный луганский блогер Сергей Иванов обнародовал информацию, что самозваный луганский губернатор Валерий Болотов сбежал в Россию.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты, русский, поменьше Шустера и Авакова слушай.. ;)

А кого мне слушать, тебя, урод?
Кто ты для меня? Очередная русская шавка с методичкой в зубах, который делает очередные мантры и как все остальные будет в ближайшие часы забанен и канет в вечности?

Иди на хуй, тебе уже вежливо сказали.

Кто б о нем вспомнил, если бы не прогулка в лифчике и озорной юбчонке
Не все ж петь в промежность жены во время родов, а внимания хочется

Такой же гопо быдляк.. +1.. ;)
Ты даже слушать не хочешь, как и некоторые твои нарочито хамоватые коллеги диванные бойцы. Под своим хамством скрываете скрип зубов и крепко сжимаете фигу в кармане.
Я пришёл сюда нормально обсудить сложившуюся ситуацию на ЮВ.
Что услышал? Сравниваем РФ с США, прочий флуд и банальное деревенское хамство.

Неужели ты, русский, еще не понял: тебе здесь не рады и никто не хочет с тобой о обсуждать события в Украине.

Еще раз, вежливо: иди на хуй, или ты русский плохо понимаешь?

Ну прям вечер говнокидания сегодня)))

Ну жди, когда забанят.

Или Девил придет, он тебе по-простому разъяснит ситуацию на ЮВ :D

Ну вот.. Ты первый, кто наконец то заговорил со мной по существу. Без посыла с порога нах и без всякой демагогической туфты.

Грады, танки, вертолёты - устрашение, что понятно. Руководители АТО насмотрелись российского ТВ времён первой чеченской.
Я не знаю. Договариваться. Это понятно.. Но кому и с кем? Кто заварил эту кашу?

Где пруф?
Где фото/видео, что танки и грады заняты в операции АТО?
Переброска по железке тяжтехники - это против/для вас пидаров, чтоб знали, что не все отсюда живыми уйдете.
Иди на хуй отсюда, ты бесполезен для беседы - ничего нового не скажешь.

Ну это же так здорово - вымещать свои детские обидки и комплексы на русском из РФ. ;)

Ну так ты верно мазохист, коли тебе нравится что-бы на тебе вымещали? :D

Объясни, пожалуйста, внятно. Каким боком тебе то, что происходит у нас на ЮВ?
Ссылку на то, что происходит у тебя в стране - я уже тебе давал. Оно тебя не беспокоит?

Фашизм

Наверое шибко боян, если да, скиньте пруф и тему закрою
Наши северные соседи считают нас фашистами. Почти во всех темах об Украине можно увидеть обвинение в фашизме.
Что такое фашизм? Далеко ходить не будем, прочтем в вики.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Блядь, это у нас культ личности? Это мы тоталитаристы? Или Украина милитаризмом заразилась и танчики клепает?

У меня вопрос. Чем руководствуется житель российской федерации обвиняя в фашизме Украину? И что он чувствует читая определение фашизма? Неужели этой большой стране, где очень много умных людей все равно, что они стали фактически фашистской страной?

Ну прям вечер говнокидания сегодня)))

Неспроста однако, что то намечается? Активация рашинйобиков с просроченной методичкой:)
Запомни бОльшой бРат- ты теперь не брат:-(:-(:-( здесь тебе не рады.

Где пруф?
Где фото/видео, что танки и грады заняты в операции АТО?
Переброска по железке тяжтехники - это против/для вас пидаров, чтоб знали, что не все отсюда живыми уйдете.
Иди на хуй отсюда, ты бесполезен для беседы - ничего нового не скажешь.

Они приходят из страны оккупанта на харьковский форум, несут свое "видение ситуации", которое в точности повторяет видение каждого предыдущего гостя из РФ, а также россСМИ и официальных лиц РФ, при этом ни разу не подтвердив это фактами. А потом удивляются, что их посылают здесь.

Дело в том, что быдло меня обидеть не может априори. ;)

Больше всего мне нравится, когда оппонент оперирует словами, смысла которых он не понимает, или понимает совершенно не так, как оно есть. ;)

Так это ты ко мне лезешь со своими педо фантазиями. ;)
Каюсь. Есть желание увидеть тебя и тебе подобных на хую в реале.
Да и кто ты такой, чтобы от имени форума здесь вякать?
Я один из тех, чье мнение тебе так хотелось тут услышать. Ну, услышал. Полегчало? :D

Назад
Зверху Знизу