Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

бытовая техника, думаю, что любой бренд, кроме может Миле и Либхера.
Самсунг, ЛЖ, Сименс, Бош

Все эти фирмы принадлежат странам Джи 7. Туда и идет прибавленная стоимость. А мне тут обещали российские фирмы бытовой техники назвать. И так - слушаю..... :пиво:

Из: RUSSIAN FEDERATION
А почему у Вас такая злобная подпись ? Что Вам россия (страна-террорист) плохого сделала ?
ты действительно не в курсе или прикидываешься?
у вас что там фаервол от внешнего мира?

А почему у Вас такая злобная подпись ? Что Вам россия (страна-террорист) плохого сделала ?
Очень много Ваших земляков в россии живет , работает , кормит свои семьи на Украине .
Я вот на разных российских форумах бываю , нигде такого в адрес Украины не наблюдал .
Нормальная подпись. Симметричная.

если кто не видел на счет российского производства

Может быть еще скажете что айфоны в пиндосии делают ?

Снижение стоимости газа для производства на 36% с 2012 года и выход на первое место по его добыче дают Пиндосии возможность крутить Лаврова на хую до такой кавитации, что им можно загазовать всю Кока–Колу на заводах мидвеста.

Большинство борцов за вставание с колен дальше родных пинатов ничего не видели, и искренне верят, что Голландия производит травку и пидарасов, а США Ауги и понты. Им так Киселёв рассказал.

:рл: Тока не рассказывай здесь про покраску РФ. У меня из росийского производства была только стиралка Индезит. Эмаль гниет просто от невытертой капли воды. А уж "блок управления" роспроизводства - это вообще говнище. Вон у нас тут на форуме ваши индезиты б/у продают. И у всех - "проблемы с электроникой" :D Гордитесь :D И ГЛОНАСС ваш такой. И интернет ваш "Чебурашка" такой же будет. Великая страна великих ватников. Хуле. :D Оставьте себе свои достижения, ок?

:rolleyes: и новые российские кредитные карточки вместо ВИЗА и МАСТЕРКАРД то же такие будут? (в результате санкций буржуйские карточки того...этого.... санкции в общем).

Типа пять копеек завалялось, вставить куда-то надо было? ))

Я же на конкретный вопрос отвечал.

Напомню. Я спрашивал вокруг тебя, что из вещей и предметов? Или ты с военной базы пишешь?

поддерживаю! от всего форума напишем письмо,+митинг в Харькове !
кто в курсе как это правильно оформить, напишите в теме.

Как они его перекроют? Если мы в начале трубы и труба наша вообще-то? :)))) + у нас есть большие газовые хранилища. ЕС да перекроют, но перекроют ли?

Дважды уже перекрывали, ну и заодно всей мишпухе в лице ЕЭС, не только нам. Только ЕЭС выкрутилось, увеличив закупку у Норвегии, да и немного померзнув, а мы в итоге подписали кабальные контракты. Это-же недавно было.

Я понимаю, что россияне всегда обзывают тех, кому завидуют. Предполагаю, что Вы имеете в виду США?

Опять поражаюсь Вашему низкому интеллектуальному уровню и отсутствию элементарных познаний в экономике.

Я Вас не удивлю, если скажу, что в нашу эпоху чем меньше промышленности - тем богаче страна?

Может назовете эпоху в которой мы сейчас живем?:rolleyes:

:rolleyes: и новые российские кредитные карточки вместо ВИЗА и МАСТЕРКАРД то же такие будут? (в результате санкций буржуйские карточки того...этого.... санкции в общем).
Да будут они я думаю гдет как наши ЦНИПС (или как их там). Только нашими картами, пусть они и малопопулярны, можно за кордоном рассчитаться - а будущими российскими нихера. Санкции, в общем :D

На ХФ медом для россиян намазано или все российские сайты закрыли?

Зачёт за попытку казаться умней,

Раз ты меня тестируешь - значит считаешь себя умнее. Ответь тогда по обсуждаемой теме - в какую экономическую эпоху мы сейчас живем и каково соотношение производительных сил в успешных странах?

Их там изобретают, а потом китайцы, которые не могут работать головой, работают руками. Так же и в раше. Так как у них не хватает мозгов в стране, чтобы создавать элементарные потребительские вещи, которые могут быть конкурентноспособными, они могут их только собирать. Это делается для того, чтобы уменьшить импортную пошлину, так как дешевле завести детали и тут собрать, чем платить пошлину за готовый товар при импорте.

Назад
Зверху Знизу