Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ты болен? Какая Тимошенко? Она сидела 100 лет и эти 100500 лет
контракт переписывался и подписывался Овощь, последний раз
в "Харьковских угодах".

И вам не хворать. В результате "Харьковских Соглашений" контракт не менялся.

Ну конечно. Новые типы самолётов летают, все нефтеперерабатывающие реконструированы, средмаш, космос, глонас, спутники. Зарубежные инвестиции.. Одиних только ЕС-овских инвестиций на 500 лярдов. Куда это всё пошло? Куда не плюнь всё российского производства. Ищешь автомобильную резину - почти вся российская, большинство брендов бытовой техники произведены в РФ.. Да противно даже! ))

Нет. Тыы конкретно назови. Какие самолеты например? Что такое глонас? Какие наименования брендов "новой" техники? Только конкретно. :клас:

То Туркменестан с своими султанами-баши, а у нас Украина, где майдан привел народную власть!
Про народную власть поподробнее, плиз... Что это такое и как ее отличить от ненародной.

Пожалуйста , пошел сфотографировал
-88693455.jpg

BEKO сделано в россии
-88693455.jpg

BEKO сделано в россии
-88693455.jpg

LG smart , 50 дюймов , сделано в россии.

Сделано или собрано?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вперед поддерживать, можно гвозди жарить :D

Да не... Ты не путай божий дар с яичницей. БМВ собрана почти с нуля (даже покраска кузова в РФ), а на ЗАЗе была отвёрточная крупноузловая сборка.
:рл: Тока не рассказывай здесь про покраску РФ. У меня из росийского производства была только стиралка Индезит. Эмаль гниет просто от невытертой капли воды. А уж "блок управления" роспроизводства - это вообще говнище. Вон у нас тут на форуме ваши индезиты б/у продают. И у всех - "проблемы с электроникой" :D Гордитесь :D И ГЛОНАСС ваш такой. И интернет ваш "Чебурашка" такой же будет. Великая страна великих ватников. Хуле. :D Оставьте себе свои достижения, ок?

Останнє редагування:
Да, тут ты прав. Не поспоришь. Англия, где находятся самые большие сборочные фордовские заводы - это как раз где-то рядом с 3-им миром.

Меня поражает интеллектуальный уровень россиян. :eek:

Соотношение в странах Золотого миллиарда промышленности в экономике снизилось с 40 до 28% с 1960 года. А Англии автозаводы есть, но их соотношение к инновационной доле промышленности и индустрии знаний отвечает уровню стран Первого Мира. Это главная тенденция развития постиндустриального общества стран 1 - го Мира. поэтому я выше и задавал вопрос о новых предприятиях в РФ и научных разработках.

Извини, что много новых слов для тебя. Но мне кажется, что у тебя незаконченное среднее образование полученное где нибудь в Туле.

Пожалуйста , пошел сфотографировал
-88693455.jpg

BEKO сделано в россии
-88693455.jpg

BEKO сделано в россии
-88693455.jpg

LG smart , 50 дюймов , сделано в россии.
ЭлДжи - это Южная Корея, ВЕКО - Англия. И поэтому повторюсь:
Современная экономика отличается тем, что тяжелое машинное производство размещается в малоразвитых странах третьего мира, которые сами не способны создать современное производство. Нелишне напомнить, что такие малоразвитые страны 3 - го Мира вынуждены идти на использование их территории и ресурсов, включая человеческие для создания прибавочной стоимости для более развитых стран.

Каков процесс, такова и покраска. Значит Индезит такое г@вно, что я ещё могу сказать?

Хе хе.. Начал с индезита кончил ватником.. ))
Я и не навязываю здесь никому никаких достижений.. ;) Покупай стиралку Миле, если бабла хватит. Гарантировано - ржаветь не будет! :клас:
Не хватает - мучайся с Индезитом и т.п. шнягой.
Нахер мне мучаться с вашими товарами? :D Одного раза хватило.

Назад
Зверху Знизу