Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Весело тут у вас. Рашкотроллей набежало :D

Многие тут пишут что мол нельзя распустить МВД полностью, потому что они якобы тогда станут сепаратистами. Вот вам обращение типичного мусора юго-востока Украины. Заметьте, он даже форму не снял перед съёмкой. И такие 95% мусорья

та любые, у вас как-то ограничивается свобода передвижения?

У нас нет ни какого ограничения в свободе))) Я делаю всё что хочу и где хочу, ну конечно в рамках закона и приличия.

считаешь что вся россия (страна-террорист) против вас что ли и тут кругом ФСБшники))))

Крутые типа тебя, поцреот на полставки?

ksRVlb1.jpg

А правда, что если в Москве крикнуть "Слава россии" - можно получить от ментов? :D

У нас нет ни какого ограничения в свободе))) Я делаю всё что хочу и где хочу, ну конечно в рамках закона и приличия.

Кубанский казак - мужик вольный! Хочу под правым ботинком Кремля сидеть буду, а захочу - так и под левый пойду! Любо, братцы!!! :іржач:

Из: RUSSIAN FEDERATION
Обманывать не хорошо .
На первую просьбу рассказать о Москве я ответил - эта тема не о том .
На вторую просьбу создать тему о Москве я ответил - нехочу .
Ответить в третий раз или все же двух раз достаточно ?
ну ок, ты про Севас обещал
а чего про Москву не хочешь? это наказуемо?

слава Богу, сейчас всё меняется в лучшую сторону очень быстрыми темпами.

Аж завидно стало. Можешь перечислить новые заводы, инновационные предприятия, СП, научные достижения РФ? Ну, те которые быстрыми темпами возникли.

не буду платить за газ, переплатил в прошлом месяце за 100м3 больше, хватит до отопительного сезона
или я не о том:D

Это о этнических погромах на рынках? Или о нацистком марше?
не знаю, что-то он не хочет рассказывать...
может и не было никаких погромов и нацистских маршей, надо разобраться сначала
ребят, кто из Москвы тут, были погромы на рынках?

Европейским потребителям. У них цена газа станет дороже (может быть дорастет до той, как у нас сейчас). Это бизнес. С какой стати Украина должна субсидировать Европу дешевой перекачкой газа?

:рл:

Назад
Зверху Знизу