Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ну теперь в Донецке заживем
Разговаривают двое пенсионеров: - Ты слышал, Медведев сегодня пообещал увеличить пенсию всем ветеранам Великой Отечественной войны до 1 млн. рублей!!! - Неужели теперь заживем???!

в итоге каждая новая власть начнет запрещать партии конкурентов

если будут для этого основания, то пожалуйста
Министерство юстиции проверит информацию о причастности членов компартии к террористической деятельности в Украине и если будут доказательства подадут в суд.

Коломойский перекроет Донецку подачу воды из Днепра.
Благодаря этому закроются металлургические комбинаты, коптящие воздух.
И народ ДНР наконец вздохнет полной грудью чистый воздух!

Для экологии ничего не жалко. Руду с Кривого Рога Беня тоже перекроет. Там правда ГОКи Ахметову принадлежат, но как только тут у Ахметова влияния не будет, надо же как то старому еврею компенсировать затраты...

Так поэтому я и писал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45100242&postcount=861

Скиньте мне список людей которые "передумали", я удалю голоса из того опроса...

:yahoo:я передумал
и жену уже на Ляшко ориентировал
так что два голоса в минус Тимохе и +Ляшко
пацан реально заслуживает доверия

И не нужны они в ДНР. Обаму уже и так не пустят, запрет на въезд издали. Так что главный враг уже не припрется в РФ. А рабочий класс должен свободно передвигаться по Мордеру
да, я уже завидую :D
2012-06-11-04.43.00-pm.png

Человек у которого на всех машинах номер 1488 ?

Это случайность. Случайные цифры на все машины в ГАИ дали, ага.

Neo-Nazis often combine the number 14 with 88, as in "14/88" or "1488". The 8s stand for the eighth letter of the alphabet (H), with "HH" standing for "Heil Hitler".

https://en.wikipedia.org/wiki/Fourteen_Words

Кстати да, могие голосовали за овоща, потому что он мужчина видный :D

в природе, зачастую, имеет продолжение рода не самый понтовый петух, который ходит с очпуэнной осанкой и громко кукарекает, а тот кто тихо топчет кур за сараем;)
алегорию думаю вкуришь

вообще-то он занимал должность главного редактора,, а не простого журналюги с улицы..но то уже не важно, факт остается фактом,есть статья,а значит было за что обвинять,по такой статье,хоть курам насмех,хоть гусям,янык ведь тоже по малолетству отсидел ,и на тот момент он вообще не имел никаких должностей в свои 17-лет,зато клеймо ему повесили на всю жизнь.

т.е. наличие статьи автоматически доказывает вину? и сидят только виноватые...ога. сразу видно, что вы с гос-вом не знакомы.

p.s. и не путайте главного редактора с главным бухгалтером.

5KxuRWPMDnU

Останнє редагування:
В Древнем Риме, во времена Республики, во время опасности для существования и целостности государства сенат назначал диктатора с чрезвычайными полномочиями, который и разгребал все гавно... А затем власть вновь передавалась сенату. Украине дабы избежать окончательного развала, необходимо аналогичное мероприятие. Других работоспособных вариантов, лично я, не вижу. Но тут другое... Кого назначить диктатором? Вернее, кому предложить? Далеко не каждый захочет такого подарка на самом деле..
Такого как xуйло? :рл:

Пляжы и природа на курортах Славянска наконец то отдохнут от жадных хохлов и злобных бендеров. Трудящиеся сами смогут пользоваться курортами, тем более, что после закрытия шахт и мет.комбинатов им все равно нечем будет заняться.
Однажды Вовочка упал с крыши головой вниз. Но, слава Богу, прямо в подорожник... Пока очнулся, все уже зажило...

Кто еще не подписался под петицией о признании россии спонсором терроризма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от sepsep Посмотреть сообщение
Вопрс ко всем - кто скажет чья это у нас бесплатная газетка "Вести", которую раздают возле метро?

Гепы. У нас все в Харькове - гепино

газета Вести принадлежит медиахолдингу подконтрольному Виктору Медведчуку.
и радио Вести кстати тоже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное Вам спасибо!
:клас:

Сегодня спикер парламента и по совместительству и.о. Президента Украины предложил разогнать к еб..ям компартию Украины.
Неужели этот сброд таки решили разогнать?

Хорошо бы ещё этот сброд судить независимым судом.

На счет каналов вы загнули у нас и в Луганске вся вода с сев.Донца, которых хотели отравить добычей сланцевого газа. Пока цена 3гр за 1м3.
металлургические заводы питаются из Кальмиуса.

Не все так просто.

Все верно. Но есть одно маленькое «но». Совсем маленькое. Собственного стока Северского Донца не хватает для обеспечения промышленности Донбасса.

И поэтому был построен канал Днепр-Донбасс, который перебрасывает воду из Днепра в Северский Донец. Забор воды производится недалеко от Днепродзержинска, на родине Яроша, главы любимого в Донбассе «Правого Сектора».

Вода не идет самотеком – насосные станции канала «Днепр-Донбасс» поднимают до 125 кубометров воды в секунду на высоту 63 метра.

Назад
Зверху Знизу