Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

да все нормально
расия как приемница СССР занимается своими прямыми обязанностями
а именно,терроризирует и нападает на соседей,окупируя их территорию и устанавливая свои порядки
при этом крутит дули западу,который если раз дунет,то мало не покажется

Забавно то, что многие россияне искренне удивляются, почему соседи не улыбаются, смотря на резвящуюся приемницу.

Взял тупо энивей и вбил сейчас харьков-варшава на 28 мая и на 1 июня, отфонарно. Нашёл минималку на укрлиниях с пересадкой в киеве за 10000 руб, что около 3200 грн.
Скрин дать?
это к чему вообще? я пишу, что есть рейс и что цена так и осталась дешевой, причем тут пересадки через Киев???

да все нормально
расия как приемница СССР занимается своими прямыми обязанностями
а именно,терроризирует и нападает на соседей,окупируя их территорию и устанавливая свои порядки
при этом крутит дули западу,который если раз дунет,то мало не покажется

а Украина тем временем попрошайничает по всему белому свету :D

1. Из Москвы .
Высказать свое мнение по поводу происходящего на Украине .
Или форум закрыт для россия (страна-террорист)н и людей не согласных с "новой политикой" Киева и Вашим мнением ?

Вежливо ли высказывать свое мнение незнакомым людям, когда об этом не просят?

у настоящего комуниста кроме льняных трусов и книжечки "Манифеста" Маркса в кармане не должно быть ничего.
ну у Симоненина может еще быть список не сдавших взносы :ги:
640x408.jpg

бля, у меня часы дороже.

а что даст запрет КПУ?

все время чего-то ждем.....

тебе вызов прислать? :ги:

экономия на их зарплатах хотя бы
а что делать? нужен легитимный)
о нет, спс, я как-нить на Безлюде перекантуюсь :)

ТСЕ

еще с НТВ новость притащи.

Ляшко в Раде зажигает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну дык каждый повышает свой уровень благосостояния в силу своих возможностей. Я вот привёл своё сравнение. Почему мне нельзя сравнивать, если многие могли точно также поступить?
это понятно. но при всем пафосе РФ рядовые граждане в россии живут на таком же уровне, что и в бедной-несчастной Украине. Смысл этого пафоса простым людям? Удовлетворение ЧСВ, и не более того)

Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.

Надеюсь, начнут все-таки с лехусов, а не с Запорожцев?:D
А то Запор больно дорогая машина, всю жизнь на нее копил.:(

Владельцам джипов нужно переживать :ги:

:іржач:

аргументируйте плиз

сделай усилие и потрать больше часа на просмотр дебатов. я собственно смотрел из-за Гриценко, Богомолец там очень убого выглядела, хотя моё отношение к ней очень позитивное, но она не должна быть президентом. может министром здравоохранения да, но не президентом.

а куда голосовалка делась?

Надеюсь, начнут все-таки с лехусов, а не с Запорожцев?:D
(

надо красить в розовый цвет...:D

ТСЕ

еще с НТВ новость притащи.

:бокс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- так нормально?

Назад
Зверху Знизу