Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

за Пороха ибо нужно сделать всё за 1 круг, до 2го не доживем в составе Украины:)
Ну, конечно!....
С Порошенко-то нам светит "светлое будущее"!?!?
Лучше уж пусть всё катится к чертям, чем жить с манипулятором снова!

Как Ефремов боролся с шахтерами Донбасса у себя на луганщине 15 лет назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, в данную секунду все равно что было 15 лет назад...

не может 100% населения даже одного города работать в одной отрасли - на шахте.
Не может. Так же как и полмиллиона народу в Мариуполе не работают только и исключительно на металлургическом комбинате.
Но как только гибнет градообразующее производство - все остальные отрасли моментально оказываются не нужны, так как все они, в конечном итоге, обслуживают тех, кто реально что-то производит, а значит - и зарабатывает, или в случае дотируемого производства, привлекает деньги. В результате весь населенный пункт обречен на гибель, или на прозябание; торговля, сервисники, шоумены, милиция и т.п., как тараканы, разбегаюся, кто куда, а вот работяги, скорее всего, не смогут, так как свободных денег у них нет ни на переезд, ни на переквалификацию.
Вот они-то и будут потом праздновать в день похорон того, кто, как им кажется, загубил их жизнь и угробил их город, хотя надобность в соответствующем производстве запросто могла отпасть и без чьей-либо злой воли - такова жизнь, увы.

Зачем создавать новый опрос? Есть же опрос - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662858 - 2,5 тыс. человек проголосовало...
Опрос открытый
Удалили кандидатов которые выбыли, можно переголосовать

При рождении первого ребенка, шахту ему от государства, и двух зеков-робокопов что бы копали в две смены.
При рождении второго ребенка, ему сразу место застолбят в парламенте ДНР!

Ты лучше расскажи сколько реально голосовало и что люди думают

меня больше интересует вопрос за что люди голосовали?! ведь никто не знает программ этих ДНР и ЛНР, нигде не то что бы не напечатано так даже и на словах не говорят...и каждый ходил голосовать за то что сам хочет! У меня родители живут в Луганской обл. так рассказывают что бабки идут с "референдума" и у них спрашивают а за что вы ходили голосовали, они отвечают: "За Украину, она же нам пенсии платит"!!! так там там такого вопроса не было, про Украину, а они глазами лупают...никто вообще не знает что это такое эти "народные республики", большинство отвечает что деньги в регионе оставаться будут, типо обычные жители будут хотя бы копейку с этих денег получать! Я бы поверил что это "месное самоуправление" пойдет на пользу обычным гражданам в любой точке мира но только не на донбассе! там как были воры так они и останутся там...как воровали так и будут воровать

Республика "Привоз"

1805a6a43eaa532615adf590d19b87ba.jpg

Необычную новость обсуждают в Одессе: в прошедшее воскресение одновременно с многочисленными референдумами в Донецкой и Луганской областях в сердце Южной Пальмиры проведен плебисцит о готовности продавцов рынка «Привоз» поддержать акт о государственном суверенитете своей отдельной державы.

Как сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа», высказались за провозглашение независимой республики максимальное большинство опрошенных. Так, проголосовали «за»: 94 % продавцов рыбного ряда, 92 % – мясного корпуса, 99 % – молочного корпуса. Учитывая такой результат, одесситы всерьез обеспокоились созданием нового государства внутри города – Республики Привоз! К тому же, продавцы рынка возмущенно высказались: «Нам надоело кормить Одессу!».

Однако без своей атмосферы в пока еще «непризнанной республике» не обошлось. Несмотря на то, что рыбно-мясо-молочные «сепаратисты» развернули масштабное голосование, представители организации «Овощной сектор» пытались не допустить проведения референдума. Для срыва опроса в качестве морального оружия массового поражения использовали витаминное превосходство морковно-свекольного коктейля с соком лимона и сельдерея, а также запугивали пятнами на белых фартуках от плодов граната. Но это не остановило организаторов референдума, который правые овощники считают незаконным.

В новообразованной Республике Привоз самопровозгласился президентом некий Денис Тошнилин и объявил, что теперь его государство будет жить под своим флагом и двуглавым гербом! Как он разъяснил, триколор флага символизирует ряды городского рынка, пожелавшие заявить о своей независимости. Белая полоса знамени – это молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной.

«Привоз должен быть наконец-то услышан», – заявил самопровозглашенный глава республики Тошнилин.

Теперь же перед Привозом стоит задача достучаться как до Кремля, так и мирового сообщества, чтобы они признали его независимость. На Привозе считают, что все, как и прежде у Республики Привоз, будет пучком зелени! Тем более некоторые одесситы уже пожелали гражданство в торговых рядах: кто – в рыбном, а кто – в мясомолочном.

К слову, эта креативная новость была выдумана депутатом Одесского областного совета Алексеем Гончаренко и немного приукрашена корреспондентом ИА «Одесса-медиа». Поэтому ее следует считать выдумкой.

Сам-то помнишь те янаевские руки трясучие?
Пересмотри и сравни.
А причём тут януковощ? Вы сравниваете Турчинова с бандитом, и говорите , что они похожи?:іржач::клас: Так куда же нас эта власть заведёт? В хаос, нищету, и разруху? Ну хаос уже кое где есть! Нищета не загорами. Ну и разруха там же.

свои задекларированные миллионы может доказать?
трое детей от разных мужей, я не лезу в кровать, а воспринимаю как показатель правильности выбора, постоянства и невозможности менять мир под себя!

миллионов 3,5, это около 300 тыс дол - не такая уж космическая сумма для владельца клиники и 7 квартир, а также замка-музея Радомысль..
Про деток: лучше аборты? :eek: Когда есть возможность рожать, то лишь бы во благо. Мужья по-моему вообще не должны волновать, равно как и дети.

Зачем создавать новый опрос? Есть же опрос - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662858 - 2,5 тыс. человек проголосовало...
Опрос открытый
Удалили кандидатов которые выбыли, можно переголосовать

мнения могли измениться

Тот же Ляшко уже много голосов на себя оттянул, все чаще слышу о желании голосовать за него

Удалили кандидатов которые выбыли

Я написал свои аргументы в старт-посте.

Дело в том, что ситуация меняется КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И те, кто раньше проголосовали, к примеру, за Богомолец, сегодня проголосовали бы за Ляшка.

Поэтому обьективной может быть только голосовалка, в которой голосуют максимум неделю. Потом по новой, так как непонятно что произойдет и какой компромат выкинут!

Я просто не поклонница плясок посторонних мужиков с автоматом на территории государства, в котором я живу под песни с текстом "Спасибо, Бабай, за то, что освобождаешь нас от фашистов", где фашистами называют любимых мною мальчиков, мужчин, меня и Вас.
Мне категорически не нравится все, что происходило и происходит в Киеве, но этот гад - мой личный враг. Поэтому такое искусство отрицаю сразу.
по этой причине можно пренебрегать и произведениями вагнера. нацик еще тот был. по-моему в израиле до сих пор существует негласный запрет на произведения вагнера. кстати умер вагнер за 6 лет до рождения гитлера.

миллионов 3,5, это около 300 тыс дол - не такая уж космическая сумма для владельца клиники и 7 квартир, а также замка-музея Радомысль..
Про деток: лучше аборты? :eek: Когда есть возможность рожать, то лишь бы во благо. Мужья по-моему вообще не должны волновать, равно как и дети.

насколько я помню она врач в 3 поколении..

Ну даете)))
вот тема о ней на ХФ Богомолец собралась в президенты
вот инфа из Википедии
была пару раз на Шустере, принимала участие в
на днях
Считаю этого человека самым достойным, умным, честным и наименее запятнанным. Давно пора к власти приводить интеллигенцию.
Недавно наткнулась на вот такое
, добавленное 2 года назад. Посмотрите, тоже интересно.

Не всегда хороший спортсмен может стать приличным тренером! Ну какой из Богомолец президент? Вы издеваетесь?! Министр здравоохранения она. Ну вот зачем тянуть кота за хвост?! Рисковать страной?

А причём тут януковощ? Вы сравниваете Турчинова с бандитом, и говорите , что они похожи?:іржач::клас: Так куда же нас эта власть заведёт? В хаос, нищету, и разруху? Ну хаос уже кое где есть! Нищета не загорами. Ну и разруха там же.

Ваши предложения, что нужно делать?

Не всегда хороший спортсмен может стать приличным тренером! Ну какой из Богомолец президент? Вы издеваетесь?! Министр здравоохранения она. Ну вот зачем тянуть кота за хвост?! Рисковать страной?

а в каком случае мы не будем рисковать? :)

Запретить коммунистическую партию Украины. Сегодня решают в парламенте.

Сегодня спикер парламента и по совместительству и.о. Президента Украины предложил разогнать к еб..ям компартию Украины.
Неужели этот сброд таки решили разогнать?
Не знаю как сделать голосовалку )

Назад
Зверху Знизу