Завидуеш, не хорошо.молодчинка Коломойский,сделал вбросик,говнецо забурлило,а сам под шумок наживается и политические баллы зарабатывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завидуеш, не хорошо.молодчинка Коломойский,сделал вбросик,говнецо забурлило,а сам под шумок наживается и политические баллы зарабатывает
Who is mister Putin? Ху из мистер xуйло?
Цитата:
Сообщение от Sasha067 Посмотреть сообщение
Так это видос из темы : вы растреливаете боезапас и уходите. Где то в теме уже было
А зачем им расстреливать и уходить? Ну запустили бы осветительную и по ней бы палили. Хоть какой то смысл
Как видим, на "территории Коломойского" расположены части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. Эти территории действительно в свое время принадлежали Украине.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...россия (страна-террорист) подтверждает, что на Украине необходимо незамедлительно наладить широкую дискуссию относительно ее будущего государственного устройства. Диалог должен пройти с участием всех политических сил и регионов страны, сообщает "Интерфакс"...
отсыпь пжл.У меня есть даже мысль, что российские войска на границе - не для нападения. Они для защиты от нападения Украины на Россию. Возможно, слаб как раз тот, кто больше всего сейчас пытается говорить с позиций силы. Может быть, потому и запад не помогает славянам, так как понимает, что у одной единственной Украины сейчас сил больше, чем у всего славянского мира. Может быть, это шанс? Навсегда изменить историю. А может быть я брежу.
Почему xуйлу так нужна Украина.
я уже писал об этом, не потянет - раз, лишится супер-оффшора -дваЯ правильно понимаю, что раше не нужен Донбас
а вот личное приветствие ГосударяСначала, надо написать трехкратное "Спасибо, император"
Признайся в любви xуйлуИзвините что пишу сюда, просто на форуме Севастополя премодерация каждого сообщения и всё что я им написал сегодня так и не появилось![]()