Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снесите тему, Вам не стыдно обсасывать? 20 человек погибло ...
Придумали его кстати те самые тупые американские школьники™
Денис Попадьин
Объясните, я не могу понять почему украинская армия не применяет авиацию и вертолёты когда бои идут вне городской черты?
23.05.2014 12:02
Ответить
Мне нравится 9
Кирпичев
Применяет, притом иногда и по своим.
А я вот не пойму почему не пропустили эти 4 КАМАЗа? Надо было пропустить, а потом сразу и захватить и оружие было бы и доказательства. Скорее всего прорывались в наглую и настучали местные жители, а продажные погранцы сразу предупредили россиян.
23.05.2014 12:06
Ответить
Молчание
Потому что БЮТ и его АТО проект путлера на 100%
АТО руководят имбицилы, потому что
так бездарно проводить АТО даже полный идиот бы не смог.
а те, що радянська влада формально сприяла розвитку української мови - безспірний факт. проте, ані в ВНЗ, ані в НДІ, ані в органах влади української мови не почуєш.
Кто владеет информацией о засадах террористов?
Просим сообщить в антитеррористический центр Украины.
Тел.: (044) 503-05-21
E-mail: [email protected]
Чтобы проверить кому принадлежат эти контактные данные, достаточно ввести их в поисковике.
Батальон «Донбасс» прорвал блокаду вблизи села Карловки Донецкой области
Ранено 50% личного состава, часть бойцов потеряла много крови. Об этом сообщил командир батальона Семен Семенченко.
«Раненых вывезли на армейский блокпост г.Красноармейска. С окруженной группой, которая засела в здании, до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности — работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем. Возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены. Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блокпостах обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды», — передал Семенченко.
Он также сообщил, что руководство АТО и командование ВСУ знает об этой ситуации.
Блядзь, этот Семенченко вчерась в фейсбуке вещал, как его батальон контролирует полдонецкой области и как он остальную половину собирается вызволять
Я услышала от сепаров. Поискала. Нашла это. Сомневаюсь, что так, но...
Мне изначально показалось , что слишком много пиара.. Как нарошно провоцировал на себя.. Ну, дождался.. Заодно проверил яйца АТо
Ага. Было в одном кино.
«…Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать! Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в зале! Я клитором командую!…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я услышала от сепаров. Поискала. Нашла это. Сомневаюсь, что так, но...
23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборов
Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
В нашем распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины:
Он входит формально в состав НГ или ВВ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они подчиняются на прямую Авакову. Он это в интервью Дождю говорил.
Куда входил беркут?По сути невходящее ни в одну силовую структуру вооружённое формирование?