- Повідом.
- 53902
та да! физическая и умственная отсталость, как объект высмеивания, стала неактуальной, давай по педикам напалмом. союз нерушимый.
У Ляшко есть шикарные пальто. Давайте обсмеем чтоле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да! физическая и умственная отсталость, как объект высмеивания, стала неактуальной, давай по педикам напалмом. союз нерушимый.
У Ляшко есть шикарные пальто. Давайте обсмеем чтоле.
Но в нацгвардию на время отпуска не возьмут, контракт видите ли на пару лет минимумне, в нацгвардию хочу. присяга, устав, все такое - это мне понятнее, чем параармейское формирование.
Да, кстати, меня стыдили, что я не верю в применение артиллерии в Славянске. Посмотрел ролик, посмеялсо.
Я не согласен. Правильно говорить "Временно оккупированная территория".
Стоит ли ехать в Харьков или подождать,когда дешевые авиабилеты будут
Больше месяца назад уже было их официальное заявление по этому поводу. Для российских пользователей они рисуют одно, для остальных -другое.О как... Хитро выходит.![]()
Ну да. Так и должно быть.гугл .ua - граница как между областями
гугл .ru - граница как между странами
гугл .com - граница нарисована 3 вариантом...
так шо смотря чем пользоватся
, кто ответит за просраный крым.
Вчера по скайпу общался с двоюродной сестрой жены из Минска (коренная белоруска),
каждый год ездила в Крым (временами и по 2 раза) - в этом году едет в Турцию.....
говорит: нах нужно - никакого Крыма.
ПС так, что дорогие Крымчане не ждите и белорусов в этом году
ППС а гуглю похуй, что фотографировать и картографировать
Их там википедия не выпилила еще?![]()
офис яндекса в Одессе если что![]()
Больше месяца назад уже было их официальное заявление по этому поводу. Для российских пользователей они рисуют одно, для остальных -другое.
А до этого гугль нечто подобное сказал.
Ну да. Так и должно быть.
Для россии создают альтернативную реальность.![]()
Теперь халява кончилась.в прошлом году белорусов зашкаливало в районе Евпатории. Понаехало как никогда. Также, как и паРаши они восторгались копеечными ценами. Наши соседи 2 молодые пары из Белоруссии не просыхали ежедневно и не вылазили из прибрежных забегаловок. Но до паРаш им конешно было далеко. На мой вопрос, типо вам еще настопи..ло, тут ишо и море есть, они отвечали у нас в Белоруссии так не побухаешь, там соседка настучит и вмиг скрутят местные яйцелопы ... А тут мона, вот мы и отвязуемся на целый год![]()
Мне интересно, кто ответит за просраный крым. В Донецке и луганске значит стрелять можно, хотя там воинских частей было на ПОРЯДОК меньше чем в крыму. А крым, получается, просто сдали. и сдается мне, за бааааальшушие деньги. и мне как украинцу обидно, что нас опять наши же и выебли, в очередной раз, и неважно, янык, пастор, кролик. ебут все.
Теперь халява кончилась.![]()
о да, я вижу, тут ура патриоты. думающих нет
я украинец, живу в украине. А ты?