- Повідом.
- 27041
После майдана Сене реально похуй на многие вещи. Разве можно сравнить кулювлоба и это заседание надменных жлобов?Яценюк от волнения перешел с украинского на русский язык посеред

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После майдана Сене реально похуй на многие вещи. Разве можно сравнить кулювлоба и это заседание надменных жлобов?Яценюк от волнения перешел с украинского на русский язык посеред
Голод откуда возьмется? Искусственно?
Да. И, к сожалению, эту фазу у нас активно готовят.
Яценюк от волнения перешел с украинского на русский язык посередине выступления...
После майдана Сене реально похуй на многие вещи. Разве можно сравнить кулювлоба и это заседание надменных жлобов?![]()
Сеня сейчас крутой, честно американские бабки отрабатывает, посмотрим какон будет выглядеть осенью, когда начнется следующий майдан![]()
Тогда вопрос - а какая сторона к этому готовит и кому это выгодно?
Боюсь, что вам мой ответ не понравится, и вы будете снова меня клеймить "кремлеботом". Лучше отвечу, вопросом на вопрос:
"а какая сторона к этому готовит" - А в чьих руках сейчас все возможности по управлению экономикой страны?
"кому это выгодно" - Кто из участников конфликта не пострадает от военных действий на территории Украины, к кому не хлынут десятки тысяч беженцев?
Вот хуйня полная отсюда пошла "- 2014 апрель. На востоке берут в руки оружие и продолжают призывать к федерализации, без стрельбы, но уже с оружием."
Обычный бизнес-проект, только замешаный на крови тупости людей и масс-медиа. Русское геббельс тв каждый день на протяжении нескольких месяцев внушало людям про бандеровцев, жрущих на завтраки шахтерских детей. Оружие само собой не появляется, также как и сепаратисты, вот в харькове возникли и исчезли, ктото решил что пока бабло выделять нецелесообразно или что очень много бабла надо. Только и всего. А остальное все - чушь, шелуха, постная хуйня. Я видел в прошлое воскресенье реальных сепаратистов, бабушки да дедушки мечтающие о своей молодости в советском союзе.
И еще. Я както пересекался с одним иракским генералом. Реальным. У человека был чемоданчик с баксами. Он мне рассказал почему Ирак быстро слился перед амерами. Амеры не только бомбили но и раздавали такие чемоданчики. И генералы с такими чемоданчиками продали свою страну.
То есть в Киеве так можно, а вот на Донбассе нельзя. Я правильно понял?
Неужели Киев собрался воевать на территории россии? Это если вопросом на вопрос.
Киеву выгодно, чтобы конфликта не было вообще. Тем более, что после Крыма образовался один нюанс:
Разница между Тимошенко и Януковичем в 2010 году была 900 000 (чуть чуть округлил). В Крыму, даже если вычесть голоса татар - 1 500 000 голосов.... Ну и сам факт захвата Крыма голосом не добавил. Бегство Януковича уменьшило количество сторонников ПР (которые или бы голосовали за других или просто не пошли бы на выборы.)
Так что своими действиями в Крыму РФ автоматически поменяло баланс. И шансов на текущих выборах у про российских сил бы не было.
Так кому нужна заварушка - а кому нет?
Кстати, сделаю up. Шо-то в ДНР не все так слава богу. Где 100500 добровольцев на защиту? И женщин тоже берем. Где всенародная поддержка? Нету...А послушайте, товарисчи чо говорит...
KIHdrSm6jrU
Еще про реакцию Донбасса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гы-гы, а не провести ли нам всеобщий референдум, мот, пусть валят отседова?
То есть все сидящие сейчас в Киеве - "путинские засланцы"? Иначе как объяснить то, что:
- регулятор самоустранился от поддержки курса национальной валюты
- поднимаются коммунальные тарифы
- социальные выплаты не индексируются даже по уровню инфляции (я уж не говорю про реальный рост цен)
- Киев категорически не хочет решать газовый вопрос, выдвигая ультиматумы, вместо поиска компромисса
- Киев не предпринимает никаких мер для того, чтобы оживить промышленность, наоборот заявляет о прекращении финансирования предприятий из бюджета
- посевная кампания - тайна покрытая мраком
Для чего это все? xуйло попросил?
- регулятор самоустранился от поддержки курса национальной валюты
- поднимаются коммунальные тарифы
- социальные выплаты не индексируются даже по уровню инфляции (я уж не говорю про реальный рост цен)
- Киев категорически не хочет решать газовый вопрос, выдвигая ультиматумы, вместо поиска компромисса
- Киев не предпринимает никаких мер для того, чтобы оживить промышленность, наоборот заявляет о прекращении финансирования предприятий из бюджета
- посевная кампания - тайна покрытая мраком