Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

не знал что за это убивают
Когда идет борьба с вооруженными бандитами - мырным жителям надо сидеть дома.
Кто прыгает под колеса бронемашин - не мырный житель.
Его не убили - напугали.
Нехрен лезть под колеса бухим.
за словами xуйла не слежу а ссылка вот:
Не надо мне ссылок на этот фильм - я его еще в детстве смотрел.
Больше 30 лет назад.

Останнє редагування:
))))))))) Это вы о том, который танец пьяного шаулиня исполнял?))) так он на дорогу вышел шоб подорвать собой бронетехнику проезжавшую)))
Хай скажет спасибо шо не в голову йобнули, а в плечо.
Вопрос в другом. Откуда "оператор", минуту снимающий казалось бы обычного лыгана, знал точно, что тот через минуту кинется под гусеницы? Вот мне, например, это интересно.

Когда идет борьба с вооруженными бандитами - мырным жителям надо сидеть дома.
Кто прыгает под колеса бронемашин - не мырый житель.

Не надо мне ссылок на этот фильм - я его еще в детстве смотрел.
Больше 30 лет назад.

это вы так считаете или может в законе так прописано?

Ну вот сам ссылку попросил, а теперь не надо.

...на этом видео не увидела ни одного человека с оружием,какие это террористы/сепаратисты????
Смотри это видео - то же место.но с другого ракурса.Смотри очень внимательно - шоб потом без вопросов было.
На 2.50 - человек стреляет в военных с пистолета.
8levXLq6fjk
это вы так считаете или может в законе так прописано?
Люди,которые вооружены не нашим государством,захватывающие райотделы милиции,военные части - ну очень мирные граждане,да.

И против них государством проводится Антитеррористическая операция.Войсками МВД нашего государства.Не против мирных граждан - против людей с оружием.Мирные граждане в это время сидят дома на печи,возле телевизоров,возле мониторов....

Какие еще вопросы ?

Люди,которые вооружены не нашим государством,захватывающие райотделы милиции,военные части - ну очень мирные граждане,да.

И против них государством проводится Антитеррористическая операция.Войсками МВД нашего государства.Не против мирных граждан - против людей с оружием.Мирные граждане в это время сидят дома на печи,возле телевизоров,возле мониторов....

Какие еще вопросы ?

я вижу ты не понимаешь где террористы, а где просто граждане. Печально. А ведь даже пастор признал что есть террористы, а есть те кто их поддерживает. Так вот те кто их поддерживает, как тебе не покажется странным, все же граждане Украины. И переубеждать их нужно несколько по-другому, не находишь?

..... И переубеждать их нужно несколько по-другому, не находишь?
Ты уже поехал переубеждать ?
Разьяснять,приводить доводы ? И они тебя слушают внимательно,ага.....
Да там люди готовы разорвать на части - непроспавшееся бухое после вчерашнего готово орать "xуйло,xуйло,Беркут...",потому шо бандеровцы детей живьем едят....Забывая,сука.как в 1998 году этот Беркут его друзей-шахтеров за требование зарплаты до полусмерти пиздячил.По вызову Ахметова и Ефремова.

Разговоры из моего личного опыта.
Эту всю неделю был в Луганской области.

Барин сделал заявление. Чтобы не сказать - предъяву. По его "мнению" - следует немедленно прекратить АТО и вывести всех силовиков с территории Донбасса. Логично, пожалуй, было бы ещё потребовать лрдов несколько зелени, налом.
Погромы офисов структур Таруты (Ахметовские офисы, вишь, не трогали) также дали результат - Тарута как-то кисло "поддержал" заявление Ахметова.
Надо полагать, вольный разгул донбасского бандитизма - остро необходим всей Украине, по мнению барина Донбасса. А уж в его вотчину, к его крепостным - и вовсе не сметь.

А ведь действительно. Я например если бы снимал, то не зацикливался на упоротом, а снимал бы солдата. Знач все спланировано было получается.
А если внимательно посмотреть все стримы, вообще интересно. На половине истеричка за кадром орет "это правосеки, передайте нашим!!!", и прочую хрень с матом пополам. В кадре в это время - просто легковые автомобили, с норм номерами. Орет одна и та же и одно и то же на половине стримов. Оператор заранее знает, шо ему снимать. Прям как с тем окном в доме профсоюзов в Одессе. Но кому что докажешь? Думать - привилегия, с некоторых пор.

Смотри это видео - то же место.но с другого ракурса.Смотри очень внимательно - шоб потом без вопросов было.
На 2.50 - человек стреляет в военных с пистолета.
посмотрела,стрелять человек начал,поле того как военный пристрелил безоружного,но видео меня не переубедило в том,что он сепаратист или террорист:(застрелены, те кто шёл с поднятыми руками и безоружный:(к сожалению каждый здесь останется при своем мнении,но убивать народ-это жестоко:(

я вижу ты не понимаешь где террористы, а где просто граждане. Печально. А ведь даже пастор признал что есть террористы, а есть те кто их поддерживает. Так вот те кто их поддерживает, как тебе не покажется странным, все же граждане Украины. И переубеждать их нужно несколько по-другому, не находишь?

не ненахожу, есть терористы и согласно закона пособники терористов и поступать с ними нужно соответственно, а не ждать когда из-за их спин пулю в башку получишь

не ненахожу, есть терористы и согласно закона пособники терористов и поступать с ними нужно соответственно, а не ждать когда из-за их спин пулю в башку получишь

практика войны в Афганистане показала что эта схема не работает. Этим армия еще больше настраивает народ против себя и власти.

посмотрела,стрелять человек начал,поле того как военный пристрелил безоружного.....
Я на 220 % уверен,что солдаты не начинали первыми стрелять.И на видео не видно - кто начал первым.И когда конкретно начали стрелять.
Но есть неоспоримый факт - по солдатам стреляли.
Чего нельзя делать мырным безоружным протестувальникам....во время проведения Антитеррористической операции.
Где бы это ни было - хоть в Мариуполе,хоть в Славянске,хоть в Нью-Йорке с Москвой......
Когда в Москве от террористов освобождали Норд-Ост - мырни граждане под колеса не бросались....

тогда получается,что нужно на Славянск бомбу ядерную бросить ибо они все пособники,хули уж там церемонится,только тогда и мир наступит в нашей "Единой Украине":(:confused:

не знал что за это убивают

Ты это серьезно или тролльнул ?

????
:рл::рл:каким местом можно задержать движущейся танк,вы в своем уме??????

Если бы его намотало на гусли-колеса, то визга было бы меньше ?

практика войны в Афганистане показала что эта схема не работает. Этим армия еще больше настраивает народ против себя и власти.
В Афганистане чужие захватчики были.
Здесь своя армия - против вооруженных кем-то боевиков.
Здесь больше пример Чечни подойдет....;)

Да, но за их спинами террористы стреляют.

Я на 220 % уверен,что солдаты не начинали первыми стрелять.И на видео не видно - кто начал первым.И когда конкретно начали стрелять.
Но есть неоспоримый факт - по солдатам стреляли.
Чего нельзя делать мырным безоружным протестувальникам....во время проведения Антитеррористической операции.
Где бы это ни было - хоть в Мариуполе,хоть в Славянске,хоть в Нью-Йорке с Москвой......

АТО против жителей Мариуполя????

были фото эти "мирные жители" прячутся по кустам с оружием. устати и тот чувак с кафе с простреленной головой он целился с пистолета.

Назад
Зверху Знизу