Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Цитата:
Сообщение от Gressor
Ах, да. Напоследок сакраментальный вопрос. Будет ли российская оппозиция и украинские сторонники новой власти называть всех этих опрошенных американцев, британцев, немцев "колорадами", "ватниками" и "зомбированными xуйлом" - как называют российский народ?

Не знаю, правда ли, но вот такие строки приписывают Тарасу Григорьевичу Шевченко

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

А вот это уже совершенно точно Тютчев

Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: в её глазах вы будете всегда, не слуги просвещенья, а холопы».

СМИ шокированы массовой поддержкой россии и xуйла в Европе

... голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу xуйла?".
Так может пора и туда зеленых человечков посылать, раз Киселёв уже проработал Вас до 89 % :іржач:

Никого не хочу перековывать.
Живу в Екатеринбурге - 99% знакомых хотят видеть Украину сильной и независимой ни от Москвы ни от Вашингтона.
ТВ у нас смотрят одни пенсы - там много пропаганды. Но её много и по вашему ТВ (смотрю в ютубе вашего шустера). Новости читаю только в интернете причем и вашем и нашем.
Спасибо.

правда, только написано стихотворение в 1871 г., через 10 лет после смерти поэта :)
Вот она, современная российская правда :D

Ведь в этом же и есть один из главных признаков демократии.
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.

. И помните, что эти слова могут и должны быть донесены до тех, кто является нашими братьями и сестрами, заблудшими во тьме лжи и ненависти врага
больного невозможно вылечить без его желания быть здоровым. ну и исторический опыт выведения из тьмы заблудших братьев и сестер во времена крестовых походов показывает, что слова правды нужно подкреплять и силой... убеждения. а вообще, молодцы, что создали группу, занимаетесь чем-то общественно важным.

Останнє редагування:
Вот она, современная российская правда
та то такое. на это посмотрите:
СМИ шокированы массовой поддержкой россии и xуйла в Европе
ни единой ссылки на первоисточник. а нах? иностранными языками никто не владеет. а нах иностранные языки учить, если приезжаешь в турцию, а тебе с трапа: "добро пожаловать!". поэтому лепить можно что-то угодно. никто не проверит и поверит в написанное. а почему? потому, что хочет в это верить. тот кто хочет верить в правду, подобную херню не читает.

Да мне пофиг ваши форумы (Все укро форумы жестко модерируются) я верю своему другу намного больше, чем все форумы вместе взятые.
"к чему?" - написал правду о Славянске, реальную, а не выдуманную. Пусть люди услышат её.

Зайдите во Вконтакте и опросите пару десятков людей из Славянска, там уж точно не модерируется. Раз уж считаете, что на форумах не правду пишут по указке Киева )

А друг ваш может быть подвержен пропаганде и интерпретировать окружающие его события не такими, какими они есть на самом деле. Ведь, кто-то же бегает на блокпосты в Славянске бороться с правым сектором, как думаете, какую "правду" они своим друзьям рассказывают?

женщина, нахуя вы прогнали внука от компьютера?

+1 :D

Речь идёт о половине населения страны. Унитарность Украины, к сожалению, миф. На деле есть две части, которые политики много лет натравливают друг на друга. Только цвета ленточек меняются. Просто до открытого уничтожения дело ещё не доходило. Соблюдались какие-то приличия.

Какой половине страны? Максимум о половине населения восточных регионов. Не путайте, пожалуйста :увага:

Включил канал "Рада" и ужаснулся, саботаж полный, не один закон не принимают, жаль парней которые воюют и отдают жизни на Востоке страны.
Не думаю что будет будущее у нашей страны с этими пидарасами.

Погуглил-молодец. Не вижу разницы, смысловая нагрузка одинаковая.
Я уже писал, повторюсь еще раз. В россию не хочу. Я всего навсего имею СВОЕ(не имеющее ни к москве, ни к киеву, ни к кому бы то ни было другому) мнение, которое и высказываю.
А мнение мое, как и ваше, как и кого либо другого формируется тв, прессой, книгами,знакомыми, друзьями, родственниками и т.д. И поэтому если чье либо мнение отлично от вашего не надо истерично выкрикивать всякие гадости, надо нормально воспринимать, то что кто-то думает не так, как ты.
Ведь в этом же и есть один из главных признаков демократии.

Если Вы не видите разницы, между тем определением хунты что дали Вы, и что дал я Вы просто слепы.
А мнение моё относительно слова "хунта" и того на сколько оно применимо к Киеву, складывается далеко не только из новостей, но и из знания такого предмета как "Основы государства и права".
Понятие "хунта" намного больше подходит сейчас донбасским "народным" "мерам" и "губернаторам".

Блин еще ж электричество катастрофически вредное, оно проходя по проводам ионизирует воздух вокруг, делая его отравленным для жителей крыма, его тоже нужно срочно отключить.

Ялта - 2014 год (конкретно сегодня, скриншот с вебки)
ну не совсем объективная картинка. 14 мая, среда, не сезон будний день. да еще время 9:52 МСК. да и судя по небу - погода не совсем прогулочная.

14 июня, суббота, в 19:52 будет более объективно иллюстрировать состояние дел. мне так кажется.

и пару слов о ватниках и крыме. имел вчера удовольствие пить кофе с одной мадам, которая вернулась на днях из крыма.
рассказывает: в крыму все мирно, все спокойно, никаких войск на улицах, никто не стреляет.
я: стоп. а с чего ты взяла, что там на улицах кто-то стреляет?
она: ну так по нашему телевидению показывают что в крыму война... наше ТВ врет и не хочет говорить правду. а я все своими глазами видела.
я: не могу сказать, что я много смотрю ТВ, но после референдума я не видел и не слышал, чтобы наши СМИ говорили о таком.

одним словом, имеем дело с феноменальным феноменом: обвинить во лжи на основании того, чего не было, и тем самым убедится в собственных убеждениях, что тебя пытаются обмануть, а ты весь такой умный раскусил замут хунты. еще это более поразительно на фоне россии: идет откровенная пропаганда и люди не чувствуют, что их наеб*т. у нас все более-менее объективно, но у людей возникает ощущение, что их обманывают.
мысль: ватнику не нужна правда, ватнику нужно подтверждение уже сформированного мнения.
тезис: с ватником нужно говорить не как с идеологическим оппонентом, а как с пациентом. снисходительно, высокомерно. ватнику нужно дать понять, что он болен, а не лечить его здорового в его понимании и ощущении.

Жителям Донецкого и Луганского регионов планируют выдавать паспорта непризнанных народных республик.
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У рашистов всё что украинское, американское или европейское - всё вредное.

Блин еще ж электричество катастрофически вредное, оно проходя по проводам ионизирует воздух вокруг, делая его отравленным для жителей крыма, его тоже нужно срочно отключить.

Это жидобандеровское электричество, оно идеологически вредное для рассеян.

Включил канал "Рада" и ужаснулся, саботаж полный, не один закон не принимают, жаль парней которые воюют и отдают жизни на Востоке страны.
Не думаю что будет будущее у нашей страны с этими пидарасами.
я как смотрю выступления регионалов и коммуняк, я просто прозреваю. люди уже не стесняясь льют воду на мельницу москвы. и это - власть. докатились до ручки.

. Унитарность Украины, к сожалению, миф.
ну так давайте развенчаем этот миф и посмотрим, что сказано в конституции:
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
не получилось. на первых же статьях стратили :(

Назад
Зверху Знизу