Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому отставников и не призвали
Такой вопрос. Мне сегодня, мои коллеги-ватники, сказали, что якобы ЮВТ заявила, что если её не выберут призеденткой, то она устроит Майдан 3.0. Где была сия истерия?
Такой вопрос. Мне сегодня, мои коллеги-ватники, сказали, что якобы ЮВТ заявила, что если её не выберут призеденткой, то она устроит Майдан 3.0. Где была сия истерия?
А Краснов, а Шкуро? Они же носили высокие чины групенфюреров СС. Даже Штирлиц был рангом пониже. А им сейчас памятники в россии стоят. К примеру вот:Власов - предатель!!!!
Памятники ему никто не ставит. Память его вспоминают проклятиями.
Всё сдаюсь.... ну не знаю я тогда почему россияне считают нынешнюю киевскую власть фашистами.
ЮВТ только пешка, за всем стоят большие дяди
Было в новостях где-то неделю назад
Это было уже дней двадцать назад, помнится.
Вырвано из какого-то выступления той тётки.
*вставляю по названию, без проверки о чем говорится в видео, так как звук на ноутбуке выключен (все спят)
OmkfP8uaDyk
Только кого в Украине кроме ЮВТ волнуют её слова?![]()
Кого она на майдан потянет-то?
Почему радикал? Рогозин отстаивает идеи крайних националистов, значит он фашист.ага, нашли радикала!
Росияне не считают. Так считает xуйло и его режим. И эту идею вдалбливают россиянам каждые 5 минут по СМИ.Всё сдаюсь.... ну не знаю я тогда почему россияне считают нынешнюю киевскую власть фашистами.
Это был бы откровенный неприкрытый садизмнадо было стрелять на 99 посте
А я не пойму другого - я плачу исправно каждый месяц. Если я не заплачу - мне придут повесят пломбу на счетчик и вуаля.
Если такой формат отношений у всех абонентов, то откуда эти миллиардные долги и схуяли меня должно это все волновать?
Когда вы оплачиваете буханку хлеба в магазине, вы приходите домой и спокойно ее жуете и вам абсолютно похуй, сколько магазин должен поставщику, поставщик - хлебзаводу, а земля - колхозу.
В чем прикол всех этих тусовок с газом?
Я, как простой обыватель, могу понимать только так: деньги, полученные от абонентов, кто-то спиздил, а теперь этот е кто-то кричит на весь мир - бля, где ж деньги для Миллера взять? Так не его ли личные это проблемы, господина спиздивши?
Случайно наткнулся и завис. Док фильм 2012 года Кончаловского
oEgyPZFklLI
особенно актуально сейчас с 31-й минуты.
но и весь фильм в целом, довольно объективный. (правда. дальше пока не смотрел)
Смысл, если эти ссылки никто даже смотреть не будет? Ты лучше возьми инициативу в свои руки и покажи мне, что я ошибаюсь. Покажи, что нет никаких градов и танков. Я буду только рад, если это ошибка российских сми.