Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидите тут успокаиваете себя типа Америка нам поможет, да хуй она вам поможет вы пешки в мировой игре, назовите мне хоть одну страну кому Америка помогла и кому после неё хорошо стало.......
Джигурда укринец. Ничего такого на видео не увидел, он проспорил, как по мне хуже нарушить обещание.
Бывшая ЮгославияСидите тут успокаиваете себя типа Америка нам поможет, да хуй она вам поможет вы пешки в мировой игре, назовите мне хоть одну страну кому Америка помогла и кому после неё хорошо стало.......
Блин на самом деле, санкции уже устрашают..
Переглянути вкладення 8799862
Поражаюсь интеллектуальному уровню россиян заходящих на наш форум.
Ну, давай по простому. Корея. Северной помогал СССР. Южной - США. И?.....
Или ФРГ - Восточной Германии помогал СССР (трабант делать), Западной помогал США. Вы предпочтете Мерседес или Трабант? От голодной смерти помереть или на Киа ездить?
Поражаюсь интеллектуальному уровню россиян заходящих на наш форум.
Ну, давай по простому. Корея. Северной помогал СССР. Южной - США. И?.....
Или ФРГ - Восточной Германии помогал СССР (трабант делать), Западной помогал США. Вы предпочтете Мерседес или Трабант? От голодной смерти помереть или на Киа ездить?
ну наверное СССР. лендлиз. еще ФРГ - план маршала. филипины, южная корея, япония. сразу все и не вспомнишь.Сидите тут успокаиваете себя типа Америка нам поможет, да хуй она вам поможет вы пешки в мировой игре, назовите мне хоть одну страну кому Америка помогла и кому после неё хорошо стало
Выборы сложная шахматная партия над которой работают высокооплачиваемые профи.Всегда есть чёткая цель. О "сердечности" не может быть и речи, только цель и расчёт. Сейчас, даже в этой ветке, опускают рейтинг Пороха. А кого поднимают? Ответ-всех. Всех -это никого. Тем более, я не слышала заявлений об объединении "хороших" или в поддержке кого-то. Сидят сейчас за вискарём Симоненко, Тигибко и говорят:" не бзди, Миша, главное, пусть Янек готовит бабки по итогу выборов. А сейчас, этих майданутых, надо как можно больше по ТВ раскручивать". Как то подозрительно, после 9 мая, среди многих моих знакомых сменилась ориентация с Порошенка на Всех. От себя могу сказать, у меня к нему масса претензий, но засунула их куда подальше, т.к. к ПР их у меня больше и не хотелось бы, чтобы Небесная сотня, была просто не нужной ошибкой.И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность
ебать колупать!он полностью мозгами поехал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Вы нам тут про свои BEKO втираете, пока ваши сторонники и наёмники наших солдат убивают. Идите нах... уроды.Минобороны: В бою под Краматорском террористы убили 6 десантников, подорвали БТР
Более 30 нападавших прибыли заранее и были размещены вдоль реки по кустам. Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту. Раздался взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, дальше от деревни. Военнослужащие приняли бой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот почему бы джигурду не послать на евровидение от россии в следующем году с его знаменитыми "песнями в п...у"?
тут тоже под дулами? а, ну да - под дулами нацгвардии
mwa6Jfh2TlI