Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И правда негде:D Но показывать пляжи сейчас как-то не в тему, для пляжного отдыха ещё слишком рано.

Та ладно, всегда на майские там были толпы народа;)

Охуетительная картина... так они там без курортного сезона голодать начнут!!!

Одна картинка "краше" другой....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США это мировой полицейский, а Рашка — бухой злобный гопник с комплексом бога. Причем гопник даже не мирового, а районного масштаба. Но злобный и с ядерным дубиналом.
ППКС!

Там не только пляжи - парки, Херсонес, Волошинские места, Ливадийск.дворец, Никитский сад... Пусто!
Да я ж не против, к чему этот спор. У меня родители там были как раз на майские праздники с 1 по 9, сказали, что туристов было много. Смысл мне или им сочинять. Сейчас реально вижу по веб камерам, что никого.

США это мировой полицейский, а Рашка — бухой злобный гопник с комплексом бога. Причем гопник даже не мирового, а районного масштаба. Но злобный и с ядерным дубиналом.
Бухой злобный гопник пока что проигрывает полицейскому. :)
Слова Геббельса (Чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят) найдут благодатную почву и вырастят гражданскую войну.

Гиркин провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Словянске и Краматорске:

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

Поиграть в игры? ЗачОт, спасибо за сравнение с США - очень смахивает на их политику)) Я лично вижу ровно ноль смысла окружать себя голодранцами-соседями, рискуя при этом как собственными улицами, так и рынком труда.

Чечня походу стала болезненным уроком только для тех, кто умеет мыслить здраво...

Запишите себе где-нибудь - горящая повсеместно Украина РФ нужна В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Собственно, как и вообще Украина как территория. У нас своих трудовых мигрантов в достатке.

Никто Вас завоевывать и не думает, честно. Образ Врага нужен вашим властям для того, чтобы дезинтеграция Украины не превратилась в лавину.

Скажите, что Вам легче от того, что есть кого ненавидеть за рубежом, кому не отвечать высокомерно - можно не вслух, так легче

:)

Я вот раньше всегда считала, что питерцы способны анализировать, что они, в массе своей, более интеллигентны и умны, чем остальные россияне. Вы смогли убедить меня в обратном.

Останнє редагування:
Прошу распространить. Нужды для военных и в госпиталь раненым бойцам.

Вибори 2014
Інтерактивна мапа зареєстрованих повідомлень про правопорушення

Фигня - мы для них, как комар на заднице!
Миллионы голодранцев с ядерною палицей,
И к тому же с нашей думой, чисто всенародною,
Сколько денег не давай, нам сидеть голодными.
"Эх дал бы кто взаймы" © Трофим
l9OUAGpnZPs :D

Дада, бля ваще нах нипанятнах! Уже же было, память коротка? Свободная касса! Дежурное блюдо: «приднестровье в донецком соку» — салат из непризнаных республик с армиями РФ для поддержания непризнаности. В РФ их врядли включат — слишком велика вероятность сильной ответки, вплоть до войны — а это не нужно никому, и даже последний ватник это понимает. А чем выгодны такие территории? Поиграй в игры типа тотал вар. Ымперии очень выгодно окружить подобной пердью свои границы. А нам вот этот гнойник не нужен, у нас с Рашкой интересы перпендикулярны и никаких компромиссов не может и быть, как и никаких там пацанских республик с ОПГ и беспределом или незаконных псевдореферендумов.

И чем больше Пу нарожает подобных республик, тем больше НАТО-вских войск будет на территории сопредельных с ними государств. ;)

:)Немного позитива:)
9_10312416_10203600604198208_3036138422413104295_n.webp

Могу подсказать, где достать магнит в виде визитки Яроша :)

1D0D5B4861_9960845_12077306.jpg

Гиркин провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Словянске и Краматорске:

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

Очень показательна риторика. И, конечно, амбициииий... "Страна" ДНР - это сильно.
Если еще вспомнить ту писульку из его отчетиков, там и с граматнастью и рускам языком сложности. Для меня - показатель.

Мы не продаем газ США

По ЕС все предельно ясно.

.

Это те, в кого Вы собирались интегрироваться.
Я мог бы привести вам в пику море аргументов... но ей богу лень :)
США собирается продавать сланцевый газ и ИРАКскую нефть в Европу :) А для этого ей надо расчистить рынки сбыта избавившись от конкурента в лице россии.

Слова Геббельса (Чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят) найдут благодатную почву и вырастят гражданскую войну.

Поиграть в игры? ЗачОт, спасибо за сравнение с США - очень смахивает на их политику))

Еще раз. Да, США сейчас − мировой полицейский. Государство–полицейский. Они вмешиваются, когда разгорается конфликт и стремятся его остановить. Это реалии, это правда.

Жертвы войны на балканах: от 100 тысяч до 270 тысяч по разным оценкам.
Изнасиловано: от 20 до 50 тысяч женщин.
Беженцев: около 2 миллионов.

Это жертвы войны до вмешательства США и НАТО.

Жертвы вмешательства США и НАТО:
Максимум 1 700 человек.
И война была остановлена.

При этом США бомбили не жилые районы, а промышленные и военные объекты, предупреждая заранее. Так может и хорошо, что США сейчас государство–полицейский?

Никто Вас завоевывать и не думает, честно.

С кем имею честь? Вы в Башни вхожи? Честно? Зуб дам, бля буду? :D

Даже если xуйло завтра женится на Тимошенко, отдаст Украине Биробиджан и станет продавать газ за квашеную капусту, он всё равно будет наёбывать. Либо в Тимошенку Пескова переоденет, либо вместо Биробиджана Бабаян подсунет, либо потом той же капустой заткнёт газопровод.

xуйло перестанет врать и разводить только на глубине два метра ниже уровня кремлёвской стены.

Образ Врага нужен вашим властям для того, чтобы дезинтеграция Украины не превратилась в лавину.

Дада, расскажи. Очень интересно. ГОСТ кацапов #3: «Вы гаситесь сугубо как я сказал. Рашка никаим боком вообще. Вам всё кажется».

Слушай, хватит пурген ломать тут. Давай, расскажи что-то новое. До тебя тут подобным почти слово-в-слово тошнили уже сотни кремлеботов, идейных придурков из кацапстана и местных укроватников-колорадов. Ничего нового, талдычите по кругу одну и ту же унылую хуйню. Тебе вооруженных людей с паспортами РФ на территории Украины показать или что? Или ты бля Крым забыл уже? А мы не забыли, и вы суки русопятые за Севастополь уж точно теперь ответите. Ваша очередь терпеть настала. И против вас — всё прогрессивное человечество. Образ, говоришь? Хуёбраз.

У вас в стране проблемы закончились? Иди учи жизни своих сограждан, хуле ты забыл здесь? Мнение человека который не владеет ситуацией в чужой стране, тошнит штампмами и учит граждан чужой страны как жить — во внимание не принимается.

У нас хотя бы 23 года межнационального мира. 23 года без цинковых гробов и политических преследований. 23 года относительной (относительно Рашки) свободы и демократии. А там где Рашка — там боль, унижения, беспредел, зло, вечные войны и ненависть. Иди Дудаева жизни учи, открыватель глаз херов.

Назад
Зверху Знизу