Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Я вот вчера сидел и думал.
И не мог ничего придумать.
Стрелять по безоружным людям- это престепление. Это не обсуждается.
А теперь такая ситуация.
Скажем, на оцепление идёт человек 200 безоружных людей.
В толпе два, или три человека с автоматами, которые спокойно стреляют по оцеплению из толпы.
Толпа, само собой, прекрасно понимает, что является "бронёй" этого "бронетранспортёра".

Что в такой ситуации делать солдатам в оцеплении?

Я действительно не знаю.
Для этого применяются светошумовые, дымовые и так далее. На этом и специализируется внутренние войска. а не обычные. Они должны всех глухануть и обезвредить террористов. Но никак не пулять по всем подряд :)

Я отрицаю.
Вот эти люди - все за деньги, да?
Ya2elsR5s5s

Ты чмошник. Ты не смеешь своим поганым языком в сторону этих граждан пиздеть, потому что они гибли там. Сколько твоя жизнь стоит, ты пойдёшь за деньги под пули? Такие суки как ты сейчас только и умеют, что пиздеть трусливо, потому что кроме денег, у вас и ценностей иных нет.

Всегда главное результат. А там за деньги или за убеждения - какая разница?

эээ ничего не спутали. Боятся кого ?! Сепаратистов или все же Правого сектора. :D, которых сепаратисты привлекают)

Ти дурний чи сліпий? Єдина загроза у області - самі терористи-сепаратисти.

Для этого применяются светошумовые, дымовые и так далее. На этом и специализируется внутренние войска. а не обычные. Они должны всех глухануть и обезвредить террористов. Но никак не пулять по всем подряд :)

Где пуляют по всем подряд ?

А там за деньги или за убеждения - какая разница?
Разница огромная. Результат же диаметрально противоположный - если принимать во внимание долгосрочные и среднесрочные перспективы.
Но тебе же побоку, за что стоять. За свои убеждения или за батон.

Москали исходят на говно на ресурсе ЯПлакал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уберите пробел)

Ненависть "братьев" зашкаливает.

Половина постов слово в слово с севасфорума, удивительно)))

Овощ был легитимным киевским правительством, которому республики согласились в свое время подчиняться. ;) Когда правительства не стало. Не кому стало и подчиняться. Стал вопрос о подчиненности. Появилось два вопроса. )

Овощ был легитимным киевским правительством
ШТА?

которому республики согласились в свое время подчиняться
ШТА????

А майдан большинство? :D

Нет. Что меняет?

Разница огромная. Результат же диаметрально противоположный - если принимать во внимание долгосрочные и среднесрочные перспективы.
Но тебе же побоку, за что стоять. За свои убеждения или за батон.

Я против любых стояний за убеждения или за деньги, обычный обыватель.

Оно законное. А дрочь про «киевскую хунту» вам политруки в башню вколотили своими марксистско-лененискими лаптями.

Это вам США такую чушь вносит?!:)
Ну так и донецкое законное ;) Непонятно как такое может вызывать вопросы. Луганское вообще намного законнее , там еще больше про про.

Я отрицаю.
Вот эти люди - все за деньги, да?
Ya2elsR5s5s

Ты чмошник. Ты не смеешь своим поганым языком в сторону этих граждан пиздеть, потому что они гибли там. Сколько твоя жизнь стоит, ты пойдёшь за деньги под пули? Такие суки как ты сейчас только и умеют, что пиздеть трусливо, потому что кроме денег, у вас и ценностей иных нет.

ты видимо не очень далекий человек, это видно
принцип очень простой - в толпе часть промоутеров (провокаторов, как тамада на свадьбе). Понятно, что не один маркетолог трудился над этим

Назад
Зверху Знизу