Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

бля, ну сьезди в Донецк и посмотри. Что за ипанутые вопросы?

Ответы на них показывают, сколько реально максимум могло принять участия людей в конкурсе по метанию бумажек в урны под флагами пацанской республики.

Но оно ведь не интересно смотреть на правду, да?

Я постарался вспомнить сколько времени у меня заняло посещение избирательного участка с момента предъявления паспорта, до момента спуска бумажки в урну. Примерно 3 минуты.

И так. Предположим, что на избирательном участке стоит 6 кабинок. Прием бумаги в урну длился 12 часов (720 минут).

Итого имеем: 720*6/3 = 1440 человек максимум

Мариуполь имел 2 участка на которых принимались голоса. Население 482 000. Предположим, что право голоса есть у 50% населения.

Итого в Мариуполе максимум могло проголосовать 2880 человек из 241 000. Это около 1.2% от всего населения Мариуполя имеющего право голоса.

Поэтому можно иметь картинку переполненных избирательных участков даже весь день, а по факту кол-во людей с гулькин нос.

Владелец кабинета улетел в голубом вертолете. Кому то надо рулить.
Я не переношу Турчинова и Тимошенко, но они лучше дважды несудимого овоща.

Ему нужно было дождаться когда его сделают нелегитимным посредством смерти?! Я думаю что это опять же нелегитимно. ;)

Изначально народ друг друга постреляет, но это очень быстро закончится. Ощущение того, что можно получить в затылок от бабушки рядом сильно отрезвляет.

Причем имхо в основном постреляют самых борзых и резких.

Потому что кому-то интересно воздух посотрясать. А говорить об этом нужно было, когда его (овоща) выбирали, но тогда все языки в жопу позасовывали и кончали на то, какой он "видный мущщина" с двумя ходками и уж он то точно выполнит всё что обещал. Теперь же все эти даунито-хромосомо перекрасились в колорадов и пищат, что янык всех кинул, хунта нелигитимная и поэтому Расея наше всё...

да как же ж не говорили, говорили
только сейчас ничего не грамм не измменилось, хоть нет изменилось только в худшую сторону, но все хаят того, и радуются нынешним.
овощи - народ украинский

Ему нужно было дождаться когда его сделают нелегитимным посредством смерти?! Я думаю что это опять же нелегитимно. ;)

Да, нужно было дождаться.
Более того - это сделал бы любой нормальный президент.
Тимоха села за решетку, хотя могла свалить и похоронить себя в украинской политике.
Он не президент, он хуйло.

Прокомментируйте, вот нашла только что:
"В Донецке утверждают, что не будут отсоединяться от Украины"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фигня или у них что-то в голове поменялось за день?

Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". Когда стало понятно, что на "референдум" пришло меньше людей, чем на футбольный матч, то чтобы не падать лицом в грязь решили сделать вид, что так и было задумано.

А с кем xуйло спит? Это для меня очень важно. А вдруг заразно? Киселёв? Далее по списку. Извините за выражение, а Вы? А то у меня психика слабая.

:іржач::іржач:
:клас:
Справедливые вопросы. А то мы тут, со своей толерантностью, выслушиваем гадости о наших кандидатах и забываем спросить, "а судьи кто?"

Останнє редагування:
Прокомментируйте, вот нашла только что:
"В Донецке утверждают, что не будут отсоединяться от Украины"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фигня или у них что-то в голове поменялось за день?

Ag4_Dm2YdgU

что за страна такая украина хиленькая, что так легко взять и забрать крым

А, что прикольно быть международным гопником? Крымнаш, няш-мяш? На международных гопников есть международный полицай — США. Такие дела. Так повелось, что на данном этапе развития у кого из стран нет ядерного дубинала, те присоединяются в стан тех, у кого он есть. Это ни хорошо, ни плохо — это данность. Нравится вам это или нет.

а почему не дать им действительно провести референдум?

А почему бы им его не организовать в соответствии с законодательством Украины? Может потому что там слишком много подписей нужно собрать? Или как вы считаете по какой причине не попытались организовать референдум в рамках законодательства?

а ты полезешь? я-нет. буду стрелять, но под колеса лезть не буду. Разные немного вещи,да?
ЗАходит РФ...если тут у половины города будут птурЫ И пзрк (которые кстати мирный житель никогда запустить не сможет, даже ракету вставить не сможет) Фигарить будут налево и направо. Еще раз

По мирному никто не палил специально и в псевдо ролике этого нет;)

а на харьковском форуме должны быть люди ненавидящие друг друга, что за глупость

Иди с убийцами в холодногорский СИЗО братайся и в гости к себе пригласи. Это же люди и твои сограждане. Воспылай к грабителям, насильникам и маньякам-убийцам. Они же люди. Граждане Украины. А их ловят и ненавидят. Тебе не страшно? Очень страшно!

а на харьковском форуме должны быть люди ненавидящие друг друга, что за глупость
Ненавидящие? Это сильно сказано
Но то, что происходит сейчас - многое показало нам, в том числе и кто есть кто.

Да, нужно было дождаться.
Более того - это сделал бы любой нормальный президент.
Тимоха села за решетку, хотя могла свалить и похоронить себя в украинской политике.
Он не президент, он хуйло.

Ну вот видишь, ты сам себе и противоречишь. Убивать кого-то не законно. Поэтому и его убивать незаконно. Почему он и свалил. Не угрожали бы не стреляли бы в полицию, никто бы никуда не бежал.

Назад
Зверху Знизу