Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Прокомментируйте, вот нашла только что:
"В Донецке утверждают, что не будут отсоединяться от Украины"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фигня или у них что-то в голове поменялось за день?

Если вы впервые читаете укр сми можете попытаться разобраться :D Как надоест сделаете для себя выводы.

Тут кто то может объяснить зачем нац. гвардия в Мариуполе и сегодня в Красноармейске убивала людей? Прямые выстрелы на поражение в упор.

Да обосрались там, и все понимают (ну здравомыслящие) что ДНР-ЖОПА.

Тут кто то может объяснить зачем нац. гвардия в Мариуполе и сегодня в Красноармейске убивала людей? Прямые выстрелы на поражение в упор.
Я не знаю, кого убивали.
Идет ВОЕННАЯ операция. Если ты мирный житель то сиди дома и не отсвечивай.

Тут кто то может объяснить зачем нац.
может кто-то рассказать, зачем мирные жители сегодня убивали военных? Закидали коктейлями сотни человек...Завтра наверное мстить начнут.

Вы давно не верите Русским?
Вы правда считаете, что политику РФ делает Кровавый Диктатор?
Вы на самом деле уверены, что в РФ абсолютное большинство населения начинает день с ненависти к Украинцам?

Я родился в россии и прожил в россии лет 10-12 своей жизни. Я прекрасно видел, как менялся градус людей в отношении к Украине/украинциам и к США. Не надо меня лечить про доброту и порядочность.
Я благодарен судьбе за то, что прожил в Украине 25 лет и теперь живу в США.
В Украине было трудно и я поимел проблем, но в итоге я в состоянии мыслить.

Вот честно, как то странно выходит: каждый представляет события как ему удобнее. Вы кричите про 4 участка и нулевой поддержке, другие кричат о большой поддержке... Выходит одно-кто во что верит и что чему ближе...

Большая поддержка на 4-х участках.

Превозносящим фашиста xуйла,

Ты там был? Мож у этого мирного жителя был автомат в руках? Они все мирно сбивают вертолеты...плевками видимо. Про мариуполь см выше, там фотки мирных есть...с калашами. И ваще, видишь бмп - нехер на него лезть, идешь домой. Ждешь чем закончится. А лезешь на человека с ружжом - ты уже не мирный.

Чтоб Ляшка было за что посадить. Почему вы пытаетесь разобраться в действиях упоротых людей?! :)

вы не видите очевидных вещей.
Ставки гораздо выше, чем, пардон, какая-то эфемерная целостность страны из 3-го мира.
Но вы можете считать, так, как вам кажется.

В россии видимо в первом классе всем преподают геополитику. Раскрывают глаза.

Вот честно, как то странно выходит: каждый представляет события как ему удобнее. Вы кричите про 4 участка и нулевой поддержке, другие кричат о большой поддержке... Выходит одно-кто во что верит и что чему ближе...
Я вообще НИЧЕГО не писала про поддержку в последних постах. Что вам опять причудилось?
Писала гораздо раньше и как раз о том, что поддержка есть и немалая. Или читайте все, или отстаньте с выдуманными вами глупостями.

Назад
Зверху Знизу