- Повідом.
- 27041
Собака перепрыгивает 2-х метровый забор.я в строгаче.Это черевато,для вашей собаки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собака перепрыгивает 2-х метровый забор.я в строгаче.Это черевато,для вашей собаки
Привет! Вы какую сторону поддерживаете?доброе утро
Собака перепрыгивает 2-х метровый забор.![]()
Привет! Вы какую сторону поддерживаете?
Так, что за референдум?тогда 16 идем с вашим псом на референдум!мы им покажем кузькину мать!
что за вопрос??? я готова за упокой души xуйла свечу поставить..лишь бы он успокоился,да простит меня всевышний..
Олег Ляшко
Запис добровольців у Батальйон Ляшка для боротьби із сепаратистами на Сході. Сьогодні у нас хочуть відібрати найдорожче - Батьківщину. Наш святий обов'язок - її захищати. Слава Україні! Смерть окупантам!
+380 (93) 687 02 53
россия (страна-террорист)не, которые сидели на zello канале краматорск-антимайдан уже 2 месяца с правами модераторов, уп@#$дили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
Аааа, блять, это пиздец!
Можем собрать денюшку для снайпера блек вотер!Я предлагала собрать деньги, чтобы упокоение прошло празднично. Прости меня Господи.
план такой:я с гавном отвлекаю-собака в окно и сразу в шею.Хотите что бы собака залетела в открытое окно
от всех харьковчан по свече-более ,чем достаточно.Я предлагала собрать деньги,
Словяне братьяроссия (страна-террорист)не, которые сидели на zello канале краматорск-антимайдан уже 2 месяца с правами модераторов, уп@#$дили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
![]()
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
для снайпера блек вотер!
Кому в шею?собака в окно и сразу в шею.
Кому в шею?
Члену сепараторов?
Много чести, его Ляшко поймает иопуститдопросит.![]()
А давай трезво рассудим этот момент.Когда полыхнёт - мусоров надо валить первым делом. Ибо только вредят, твари.
Блеквотер же не блеквотар никакие, Academi зовутся ныне.
Здесь можно ознакомиться с портфелио. Цены договорные, здесь нет стандартных решений «под ключ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По словам очевидца событий, инцидент имел место в урочище Залив, что в Сарненском районе Ровенской области.
Согласно его информации, к месту, где копали янтарь, подъехало несколько внедорожников с «дельцами» из Донецкой области.
Пока неизвестно, что стало непосредственно причиной конфликта. Но после того, как приезжие заставили добытчиков янтаря уйти, а те не согласились, «донецкие» получили автоматы и начали стрелять на поражение.
Десять боевиков удалось задержать, другие - сбежали. Согласно найденным документам, все мужчины из Житомирской и Киевской областей, преимущественно спортсмены. Сейчас жители района взяли в кольцо райотдел милиции, где проходят допросы боевиков и требуют честного наказания, иначе, обещают штурм самих правоохранителей. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.