- Повідом.
- 4659
Фигасе. Это сегодня ?
доброе утро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе. Это сегодня ?
доброе утро
ага,убирала у собак-полное ведро говна стоит.Могу поделится.Не, можем скинуться, на пару батлов водяры и закусь для его кентов
ага,убирала у собак-полное ведро говна стоит.Могу поделится.
Да я выпал на целый день. Только добрался до новостей, а тут такое![]()
Полное ведро? У Вас собак боле 10?
Зато в россии.В Джанкое посохли все персики без воды..Поля стоят не засеянные-не дали завести зерно.Работы нет.Кто не принял гражданство РФ-валят на йух.
Догадываюсь, откуда слухи. В волынский, черниговкой областях, еще где-то за деньги евросоюза были построены фильтрационные лагеря для пойманных нелегалов, в которых они содержатся в ожидании депортации. Такие же лагеря, в том числе и за деньги евросоюза, строятся и в раше.и уже от них несут бред о концлагерях для русскоязычных… и типа мы ни че не знаем и нас скоро всех туда загонят. Это ЗАРАЗАНООООО!!!!
Им в Белоруссии крутят тот же бред что и на Донбасе?
Да Вы просто золото что собак так опекаете и заботитесь.более..Я еще канаву почистила-вообщем,есть чем угостить.
Ак то работать будет?
Все пиздят на власть, а работать кому?
В Джанкое посохли все персики без воды..Поля стоят не засеянные-не дали завести зерно.Работы нет.Кто не принял гражданство РФ-валят на йух.
Аааа, блять, это пиздец!итата: Дичайшая драма разворачивается сейчас на zello канале краматорск-антимайдан. россия (страна-террорист)не, которые сидели на канале уже 2 месяца с правами модераторов упипиздили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
На канале полное шапито, от шока аж перестали банить за проукраинские высказывания. Норот уже говорит о том, не бросить ли этот сепаратизм к бене матери, только в тюрьму не хотят. Украинскую армию, которая порамсила сегодня Мариуполь, начинают бояться и, как следствие, уважать.
Ооо, да неужели ж. Кто бы мог подумать.россия (страна-террорист)не, которые сидели на канале уже 2 месяца с правами модераторов упипиздили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
Зато в россии.![]()
Да Вы просто золото что собак так опекаете и заботитесь.![]()
Шо и? Я бы дал команду своей собаке Вас не кусать за шею!
Шо и? Я бы дал команду своей собаке Вас не кусать за шею!![]()