D
drugtaysona
Пф.
Палачом работать не пойду, если ты это имел в виду.
Если почувствую опасность для себя - проиграешь стольник.
Хотя, можешь оставить его себе.
Ты вообще в курсе, что хождение долларов США в РФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пф.
Палачом работать не пойду, если ты это имел в виду.
Если почувствую опасность для себя - проиграешь стольник.
Хотя, можешь оставить его себе.
Я выстрелю.что ты не выстрелишь в безоружного живого человека в реальной ситуации
Это только к лучшему )))) Значит мои 100$ будут стоить не 35 рублей а 100 на черном рынке
А они шо, от этого белее станут?и кстати не с "неграми", а афроамериканцами
все интернетовским боевым хомячкам
Не хами, дружище. Я прекрасно знаю все что связано с уличной дракой. Здесь речь о другом, если есть человек с подготовкой и человек который 100 метровку не пробежит, то тут исход 100% известен, и никаких цацек стреляющих тут не потребуется.
В других странах они или граждане других стран, то-бишь иностранцы. Развивайся![]()
та ви можете проводити будь-які чемпіонати, хоч з ковиряння у носі. від цього ця народна забава видом спорту не стане. усе сходиться, але діточка не наша. немає у вас ніякого розряду. а якщо ви про розряд набрехали, то значить набрехали і про те, що займаєтесь цим видом єдиноборств.О чемпионатах Федерального округов гугл не в курсе ?
Бредишь ? Не стоит под мухой в инет пейсать
Однако, все у кого есть возможности стараются первым делом перевести рубли в доллары![]()
нету там патронов. Гражданин, глаза протритеТы не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?
толпу легко разогнать стрельбой в воздух или под ноги, а вот при виде крови толпа априори звереет, поэтому подобная стрельба по одному только провоцирует толпу на агрессию![]()
"Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он действительно это сказал? Или вброс?
Прилипает мова, шо поделаешь )))) Да ещё и происхождение, будь оно неладно![]()
там же видео, не вброс, интересно просто сколько он получил за то что вот такое сказал, это же явно заказ =\ сбу должно раком его нагнуть