Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

это же очевидные вещи!
Нет. Очевидные вещи - погибшие от рук таких вот якобы мирных жителей наши солдаты.
Очевидная вещь - вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убитый сепаратистами православный священник - тоже очевидная вещь.
А решать, исходя из короткого любительского ролика, что некто, бросившийся на вооружёного человека, не представлял опасности - очень легко, лёжа на диване.
Полез - получил пулю. И другого быть не должно. И если бы с самого начала было так, всех этих смертей можно было бы избежать.

Чужие неправедные действия не могут быть оправданием для своих неправедных действий
Ты тупой или прикидываешься?
Военный находится при исполнении задания. На него лезет какое-то быдло, военный вооружён. Или привлечт внимание ещё нескольких быдланов и оказаться как минимум разоруженным, или пристрелить на месте любителя войнушки и продолжать выполнять задание.
Имхо - ответ очевиден.

Тогда в чем будут отличия между вами ?
Отличие есть. Сепаратисты предают страну и делают всё для её уничтожения. Солдаты им мешают это сделать. И хватит заламывать руки, это слюнтяйство и демагогия.

Я не раз уже повторял и буду всегда повторять. Чужие неправедные действия не могут быть оправданием для своих неправедных действий.

РФ свои бомбежки Грузии оправдывала точно по логике вашего высказывания, мол, а чего вон Америка бомбит кого хочет, а почему нам нельзя тогда Грузию поутюжить если очень хочется ?
Так вы что хотите уподобиться РФ ? Тогда в чем будут отличия между вами ? В цветах флагов ?
Причем здесь америка? вы же не с сша? я как бы тоже. Разница между нами в том что мы сражаемся на своей земле с террористами (люди с оружием которые захватывают здания и т.д.) а вы ("ВЫ" имея ввиду политику вашей страны)на чужой, другими словами - оккупанты. Я думал это очевидные вещи ;)

я бы в такой ситуации не стал стрелять на поражение
И был бы мёртвым.
Не бывает излишнего насилия, когда война. Человек, нападающий на солдата армии государства, гражданином которого он является - предатель и враг. Убил - и правильно. Остальным наука.

хотя аргументов море, что бы показать вам разницу между Чечней и вашим ЮВ, но я даже не хочу поднимать эту тему.
Ещё бы ты её поднимал, учитывая то, что вы сотворили в Чечне, как и то, что теперь всей россией откупаетесь от оставшихся чеченцев, лишь бы они вас не взрывали.
Только чечены не такие люди, чтобы пролитую вами кровь позабыть или продать месть. Подожди, сдохнет вова - вам чечены припомнят зачистки.

Не прикидывайтесь что вы не поняли, это неприятно, но факт, такая логика не работает оправдываться чужими преступлениями за свое. Была ссыль на то, что вы в Чечне тоже в людей стреляете, а почему нам нельзя ? Заметьте, я не стал приводить аргумент, что у вас там не Чечня, хотя аргументов море, что бы показать вам разницу между Чечней и вашим ЮВ, но я даже не хочу поднимать эту тему. А был приведен пример такого же подхода, когда РФ оправдала свою войну с Грузией подобными же действиями США в отношении Ирака, Афганистана и т.п.
Остановимся на том, что у каждого своя виденье происходящего в Украине, хотя наше наверно по ближе будет т.к. мы живем в этом дерьме сейчас :)

Не бывает излишнего насилия, когда война. Человек, нападающий на солдата армии государства, гражданином которого он является - предатель и враг. Убил - и правильно. Остальным наука.
точніше сам сенека не сказав би :)

У меня второй разряд по рукопашному бою, мне оружие то и не нужно вообщем то )))), что бы в зюзю скрутить любого. Лишь бы у противника не было огнестрела.

Лишь бы небыло....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45038893&postcount=542

880ba1ca5fd8.jpg

У меня второй разряд по рукопашному бою, мне оружие то и не нужно вообщем то )))), что бы в зюзю скрутить любого.

Да ты фраер вообще-то. Я думал серьезный человек. Я 8 лет тренировался боксу + чемпион ХО по борьбе и не могу сказать, что на улице легко драться - на улице против неизвестного противника драться очень сложно, много случайностей, отвлекающих моментов и т.п. Если бы ты дрался на улице хотя бы раз - то знал бы про это. Особенно в берцах, омуниции и с автоматом на шее.
А 2- й разряд - это - да! :D Это круто. Только если люк на тротуаре или камешек на дороге, или мошка в глаз залетит - это может стоить тебе здоровья или жизни.

Ещё один мирный демонстрант
3hmjod

Там же:

И я это, извиняюсь очень: в ногу, в голову стрелять, с бутылкой он был или так убился.
А пистолетные выстрелы в 8-ми минутном видео слышу только я? Минимум два типа хлопков, примерно на 7:20, когда ранили на другой стороне улицы и все туда рванули.

Вы просто не в курсе )))
гугл в курсі:
:)
Сами не увлекаетесь рукопашкой, как я понимаю ?
ні, не захоплююсь. мені більше до вподоби сумо. не можу дочекатись початку нацу басьо цієї неділі.

Пф.

Палачом работать не пойду, если ты это имел в виду.
Если почувствую опасность для себя - проиграешь стольник.
Впрочем, можешь оставить его себе.
Зачем он ему (100$)? рф вроде собиралась расставаться со всеми валютами других государств, как в ссср будет :)

Бум делать подкопы, как под берлинской стеной в свое время

И много подкопов на твоём счету? Мы.

реальная жизнь одно, форумные крики другое.
Всем мир

А форумные крики это не реальная жизнь? Это у тебя галлюцинации такие устойчивые, да? Это не настоящие люди пишут? А, или в сети одни мальчики школьники и ебланы с дивана? Или что? Или в «реальной жизни» правота только силой устанавливается и кто сильнее в табло ебанёт — тот прав? А на форумах писать это хуйня для девочек? Оно и видно. Образ мышления гопника с района. И абизяны одомашненой.

Назад
Зверху Знизу