Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

А где тот чувак,которого он арестовывал, а потом через час отпустили?

цАрьёва понесло
yh9IjhSSGuE

Чеченцы в Словянске

Если я не поддерживаю Ляшко, то я, как Вы сказали - путинодрочер и враг ?

а говорят что ляшко радикал...ну-ну

А где тот чувак,которого он арестовывал, а потом через час отпустили?

клинчаева через час опять спеленали, аваков подгадил, чтоб старания ляшка снивелировать .

Если я не поддерживаю Ляшко, то я, как Вы сказали - путинодрочер и враг ?
А говорят, что в Севасе форум неадекватный.

Нет. Если ты не поддерживаешь Ляшко, то ты вероятнее всего поддерживаешь xуйла. Выводы как бы очевидны ....

Так что Ляшко далеко не самый,худший вариант из списка .... молодой, открытый, амбициозный! Короче, голосую за Ляшко! 👍

дуры какие!
ЗА Тимоху надо голосовать.
а то ж она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вы тут все ещё
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.(c)
?:дивитись:

Ахметов договаривается, чтобы Донбасс остался с Украиной - Коломойский
7 мая 2014 | 10:11 22 просмотра
Размер текста:AAA

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский готов взять на себя управление Донецкой областью в случае проведения референдума по этому вопросу.

Об этом Игорь Коломойский заявил 6 мая в Одессе, где представлял нового председателя местной ОГА Игоря Палицу.

Коломойский предлагает губернаторам юго-востока объединиться в борьбе с сепаратизмом

Коломойский заявил, что не хочет ничего слышать о референдуме в Донецкой области, но отметил, что готов принять регион под свое управление

Также чиновник добавил, что сейчас украинский миллиардер Ринат Ахметов предпринимает все усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Донецкой области.

«Сегодня разговаривал с ним. Говорит, что тяжело, но пытается общаться, разговаривать как-то, о чем-то договариваться. Я хочу сказать, что он борется всеми силами, пытается, чтобы Донбасс был с Украиной», - сообщил Коломойский.
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера вечером на Салтовке проблемно было хлеб купить, в киоск кулиничей уже после 21.00 приехала машина привезли один лоток с батонами, разобрали моментально

Вы наверное не знаете, что сторонники федерализации бежали от правого сектора и прятались в здании ГС? Откуда там коктейли молотова, если здание не было захвачено? Парень на крыше с повязкой правого сектора тоже за федерализацию?

Без найденных визиток Яроша, присутствие правого сектора не доказано :увага:

Ребят, зачем голосовать за второй тур? Не лучше бы постараться что бы этот цирк скорее закончился? А за Ляшка в парламент проголосуете, так как он должен быть там неплохо представлен, но президент? Не сходите с ума.

Назад
Зверху Знизу