Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Может быть фейком,. сняли в Донецке для поднятия патриатического духа бунтующих(мол держитесь Рассея за нами и уже спешит на помошьч)

А я о чем. Там такие вбросы! Не хуже, чем в Антимайдане. Через слово - ложь, я вно подстрекательского характера. Некоторые уже кричат "бомби Славянск!"

Я не буду обсуждать само понятие "федерализация". Хорошо это или плохо.
Проблема не в этом.
Проблема в том, что в это понятие вкладывают пророссийские активисты. Для них это один из способов присоединиться к россии.

Вот здесь все не так однозначно. Далеко не все пророссийские настроены именно на вступление в состав россии, а хотят больше независимости в регионе от "правосеков и бандеровцев". Вот только они заблуждаются(и сторонники вступления в состав РФ тоже), тем кто пустил в обиход это слово, нужно не это, а раскол страны. Не будет "больше независимости в регионе" и не будет "вступления в состав РФ", а будет Приднестровье 2.

Давно убрали это когда? 4-5 дней назад? Тоесть они были и сам факт этого вызывает волнения, а иногда и панику.
Больше десятка (5 грузовых и 8 истребителей), это то что заснято на видео, перемещено может быть и более.

И что думаете они будут бомбить города,или десант сбросят))Для каких целей они по вашему это делают,еще и днем.Очередной психоз для людей,они без этого уже не могут,как наркотик.

Очередной вброс на тему группы захватчиков уже окружили Харьков тесным кольцом,за два месяца уже надоело.В Одессе Ляшко кричал про 36 трупов,25 русских и 11 приднестровцев,в итоге все одесситы оказались.Постоянный психоз главное оружие.

Опознаны все пострадавшие?! Или сначала опознают местных, так как их проще опознать, а после уже заезжих(если они заезжие)? А то Вы уже утверждаете как истину в последней инстанции, мол все местные. Да местные были, но я более чем уверен, что основное ядро как минимум координируют из россии, как максимум непосредственные участники всех событий.

Очередной вброс на тему группы захватчиков уже окружили Харьков тесным кольцом,за два месяца уже надоело.В Одессе Ляшко кричал про 36 трупов,25 русских и 11 приднестровцев,в итоге все одесситы оказались.Постоянный психоз главное оружие.

Слышь, харьковчанин или кто ты там...
Ты уверен, что в Харькове нет подготовки боевиков?
Откуда инфа? Поделись, а то здесь много девушек и женщин, а также некоторых мужских тряпок типа тебя, которые немного нервничают...
Может, стоит людей успокоить? Дай информацию, что все, что говорят о готовящихся беспорядках (мягко сказано) - это фейк?

Или все-таки стоит иметь под рукой телефоны горячей линии и быть немного бдительнее обычного состояния?

В Одессе Ляшко кричал про 36 трупов,25 русских и 11 приднестровцев,в итоге все одесситы оказались.Постоянный психоз главное оружие.

Среди задержанных во время беспорядков было как минимум пятеро заезжих. Даже фамилии их называли.

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 8 мин.

Украинская собака: Если долго гавкать, то вы получите свое мясо!
Российская собака: Что такое "гавкать"?
Крымская собака: Что такое "мясо"?

Слышь, харьковчанин или кто ты там...
Ты уверен, что в Харькове нет подготовки боевиков?
Откуда инфа? Поделись, а то здесь много девушек и женщин, а также некоторых мужских тряпок типа тебя, которые немного нервничают...
Может, стоит людей успокоить? Дай информацию, что все, что говорят о готовящихся беспорядках (мягко сказано) - это фейк?

Или все-таки стоит иметь под рукой телефоны горячей линии и быть немного бдительнее обычного состояния?

Ты это инфу уже два месяца даешь,не надоело,люди сами знают что и как может быть,они что бараны,только тебе надо именно запугать людей,что б мозги окончательно поехали.

Ага, вот раша не была врагом 23 года, и что? всё было хорошо? На неё кто-то, что-то валил? Вы с больной-то головы на здоровую не валите.
Это у рашкованов во всём Америка виновата. Даже научные спутники сбивает, нечаянно :D

Я ездил в Одессу 4 года назад, отлично все было в большинстве своем люди встречали дружелюбно, но в баре при знакомстве с местной молодежью мне посоветовали не афишировать что из РФ. Но мне было пофигу я разговрился с народом угостил ребят выпивкой все были довольны.

Тогда мне это показалось странным, сейчас мне кажется что ненависть к россии в некоторых кругах вынашивалась довольно давно, раньше это были неоправданные ожидания, что мы тормозим ваше развитие сейчас что мы враг и захватчик. Т.е. все плохо или же не так хорошо как хотелось бы потому что вот тот дядя ням мешает.

Я не официальное лицо, но со стороны могу заверить еще раз что РФ вводить войска и тем более захватывать украину безсмыслено и глупо и было бы правильно вам между собой договориться и встать на место другой стороны но только на место думающей стороны а не быдла, понять точки зрения друг друга. Но со стороны конечно проще давать советы и уже предвижу сарказм или гнев в свой адрес.

В целом мне бы хотелось чтобы я как и раньше мог бы приехать в Одессу зайти в бар угостить ребят выпивкой а они меня но так чтобы мне не говрили чтобы я не офишировал что я из РФ. Думаю что в ближайшее время это врятли возможно.

И что думаете они будут бомбить города,или десант сбросят))Для каких целей они по вашему это делают,еще и днем.Очередной психоз для людей,они без этого уже не могут,как наркотик.

Для чего применяется боевая авиация? Города бомбить никто не будет, но по стратегическим обьектам нанести точечные удары вполне. Я не утверждаю что это именно так, но сейчас все воспринимается именно так, добавим еще разрешение xуйлу на ведение военной операции в Украине.

Я ездил в Одессу 4 года назад, отлично все было в большинстве своем люди встречали дружелюбно, но в баре при знакомстве с местной молодежью мне посоветовали не афишировать что из РФ. Но мне было пофигу я разговрился с народом угостил ребят выпивкой все были довольны.

Тогда мне это показалось странным, сейчас мне кажется что ненависть к россии в некоторых кругах вынашивалась довольно давно, раньше это были неоправданные ожидания, что мы тормозим ваше развитие сейчас что мы враг и захватчик. Т.е. все плохо или же не так хорошо как хотелось бы потому что вот тот дядя ням мешает.

Я не официальное лицо, но со стороны могу заверить еще раз что РФ вводить войска и тем более захватывать украину безсмыслено и глупо и было бы правильно вам между собой договориться и встать на место другой стороны но только на место думающей стороны а не быдла, понять точки зрения друг друга. Но со стороны конечно проще давать советы и уже предвижу сарказм или гнев в свой адрес.

В целом мне бы хотелось чтобы я как и раньше мог бы приехать в Одессу зайти в бар угостить ребят выпивкой а они меня но так чтобы мне не говрили чтобы я не офишировал что я из РФ. Думаю что в ближайшее время это врятли возможно.

Не встречал агрессивно настроенных украинцев по отношению к кому либо, гопота может использовать национальность как повод, но не более. Но сейчас времена изменились.

Я одного понять не могу зачем россии присоединять Украину, давайте объективно - украина это лакомый кусочек для РФ? У нас и так полно проблем и регионов которые надо решать.

Тем более зачем присоединять к себе территорию где население (судя даже из общения в форуме рускоязычного Харькова) пропитано ненавистью к россиянам? Или это такой мазахизсткий трюк присоеденить и получать удовольствие от обвинений в формате "зачем вы нас присоединили"?

Ответов объективных к сожалению на свои вопросы я так и не получил, но спасибо за дискуссию.

Так ты знаешь- сами в догадках теряемся- зачем xуйлу такой геморрой? Наверное просто, чтобы разжечь тут войну и Украины просто не стало? А то тут они ЕС захотели, а НАТО вдруг , не дай бог, да еще и независимыми вдруг станут- без моего марионетки Януковича??? Я на такое санкций не давал!!!

Было/нет?
Докладываю о эпическом фейле колорадов, решивших сегодня разрамсить мою малую родину, город Сватово, форпост луганского украинства, по поводу которого не так давно паниковала некто Білозерська.

Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума. Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц, представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины. При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных здоровых украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.

В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они ебали псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира xуйла лично. Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда, ибо живописные сватовские и старобельские пейзажи бывают одинаково приветливы далеко не ко всем.

Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторного вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров, ввиду чего последние уехали обратно несолоно хлебавши.

Слава Украине.

UPD: В Белокуракино и Марковку вата тоже может не ехать. Не рады им там, говорят

Дурак ты, простигосподи

А ты паникер или мозгами поехал.Если думаешь сидят тут люди и не знают что может быть на 9 мая.Но тебе нужно создать именно истерию.Кто на форуме не знает что могут быть провокации,или ты думаешь умнее других.

"Образ врага" формировался ещё со времён Кучмы (была такая макулатурная книжица "Украина - не россия (страна-террорист)", название говорит за себя), а вот при Прыщенко нацики (чувствуя безнаказанность и "крышевание" со стороны "державы") основательно распоясались - и вот имеем результат!
Правда, найдётся и на них Септим, который гаркнет "СТОП":іржач:...

По поводу Одессы: город всегда славился своим космополитизмом (ещё с "Онегине" есть пара строк по этому поводу!) и торерантностью...
но, думается, после сожжения заживо некоторого количества одесситов в дворце профсоюзов (или как он там, не помню точно), едви ли в городе будут сильно чтить ПС... и запомнят этот пикантный ужас не на одно поколение.

Назад
Зверху Знизу