Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Повідом.: 357
я лучше дома посижу чем 9-го в центр поеду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем хреновая идея-лучше убивать друг друга?
А тем, что ты провокатор! Пытаешься людей вытянуть на улицу, где будут стоять уже 1500 правосеков и чехов, которые "будут всех жечь и делать шашлык"
Кстати я русский,но Россию уже считаю оккупантами.Цитата:
Сообщение от Tori
Половина здесь сидящих - русские. Ничё?
Вот и я думаю... вроде русские... а ведут себя как... ладно небуду начинать заново...
Ой.. кто здесь...Мля, тоже повелся на тролляку. Сгинь нечисть
это печально...Только представьте ощущения посетителей из РФ, когда ни на одно из их сообщений не будут отвечать
Ты просто предатель!!!! как и те 3 млн Украинцев, живущих в Канаде, которые не захотели в 1991 вернуться на историческую родину. И не хотят вернуться сейчас. и даже денег дать нам на армию. потерян 5-й вертолет. Ты хоть денег пришли, раз свалил!![]()
Тады прошу великодушнейше простить мой французский:
ЕБАЛО ЗАВАЛИ!!!!
Тихо сиди в чехии.
И чеши то, что достанешь, мудло!!!
Юрий Бутусов
Вчера, в 18:14 · Киев · отредактировано ·
Я дозвонился до и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского по поводу возмутительного освобождения провокаторов одесской бойни из милиции по распоряжению Генпрокуратуры. Я задал простой вопрос: "У нас есть власть в Одессе?"
Пашинский сделал такое заявление: "Заступник генерального прокурора Банчук Микола Васильович прийняв жахливі за своїми наслідками рішення щодо звільнення з під варти усіх проросійських сепаратистів, яких затримали за провокування масової бійки в Одесі. Адміністрація президента не розуміє, як можна пояснити це звільнення з точки зору законів України. Ми негайно клопотатимемо перед генеральним прокурором Махницьким про звільнення Банчука, та перед головою СБУ Наливайченком щодо здійснення перевірки дій Банчука за підозрою у тяжкому державному злочині та зраді України".
бацько его не примет,однозначночтоб xуйло в спешке бежал в беларусь или куда там еще?
Как граждане своей страны. Украины, да. Что удивительного? Это наша страна.а ведут себя как..
так и живем..Это пиздец... Я аж протрезвел, а у меня сегодня день рождения.
Вот и я думаю... вроде русские... а ведут себя как... ладно небуду начинать заново...
Мein teuerer Freund!Кстати я русский,но Россию уже считаю оккупантами.
когда вы бежали в Чехию вы думали о будущем своей семьи, верно? Кстати, вот интересно, много чехов в Украину на ПМЖ хочет?![]()
не- я умыл руки год наза еще с украины. увольте...
я в ней давно разочаровался а точнее в людях наших... и здесь в чехии меньше всего люблю иметь дело с русскоязычными.
Пидарас, видимо. Я ж тока хуями могу обвесить.Он тебя провоцирует, вытягивает на разговор.
спорить не буду. возможно вы в праве меня счетать предателем. Но как по мне - так эти пограничники самые настоящие предатели. Я просто сбежал. а они не выполнили свой долг.
5 грн перечислял на армию зачемто![]()