Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

16:17 | 05.05.2014 # Было??

Украинская авиация уничтожила бронепоезд террористов в Славянске. Бронепоезд был составлен из переоборудованных вагонов для угля. Накануне ночью террористы вырезали в стенах вагонов бойницы для ведения огня.

-----------------------
имхо, креативненько.. :D пятая колонна постаралась, сварщики.. :D

Блин - из первоисточника -
Сегодня, 5 мая, в г. Славянск, Донецкой области, террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня.После подтверждения данных разведки, силами и средствами армейской авиации планы террористов были разрушены – данный поезд для использования в диверсионно-террористических акциях из пункта выйти не смог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пограничники ??? и сколько нападавших убили в процессе сопротивления ??? ушлепки позорные , нахрена мы налоги и бабки на армию и ментовку платим если такие ушлепки один хер ничего не делают, сливают тупо страну ???

Ну ты поучи. Попинать иногда забавно этих убогих. Их же никто тут всерьез не воспринимает давно. Так, русопятая тупая зверушка для побивания очередная. Пришло и ушло. Подсохло и само отвалилось.

Девилмен, тебя я готов читать постоянно, у меня настроение от твоих постов подымается. Будь у тебя школа краснословия, я бы пошел к тебе учиться :пиво:

так подъедь с друзйми на 4 машинах - в чем проблема то?

а если серьезно - это позор!

Так у меня все друзья порядочные,душевные люди. Последнее забрать у солдатика не смогут -скорее свое отдадут. :D
не судите их строго они наверняка растерялись их и так еще требунал ждет.

Да ладно... а как же наши базы?

Яж говорю что я ящик несмотрю...

Тоесть ты должны Вас обеспечить информацией?! У меня новости в фоне висят и Ваши и наши. То что за последнее время у Вас было созданно невероятное количество новостных сайтов посвящённых только Украине которые не информуруют, а пропагандируют.

имхо, креативненько.. пятая колонна постаралась, сварщики..

Под одной из фотоиллюстраций значилось: «Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста...»

Широко жил партизан Боснюк!

Тымчук про бронепоезд не рассказывал?
показали наконец бронепоезд...
YEtEFB7lkhw

или

Одухотворённо.:ги:

1399293199_1.jpg

Нервы пусть лечат. А у меня вызывают раздражения дедушки на зеленых москвичах. Несколько ДТП с такими было. И что теперь. Запретить садиться дедушкам в зеленые москвичи или сетовать что меня раздражает их количество на дорогах и это пропаганда? Это шиза.

Я всегда напрягаюсь за рулем, когда вижу рядом в машине водителя в кепке :D

Так у меня все друзья порядочные,душевные люди. Последнее забрать у солдатика не смогут -скорее свое отдадут. :D
не судите их строго они наверняка растерялись их и так еще требунал ждет.

вы верите что их накажут? в украине безнаказанность!

Строгий приказ, по гражданским не стрелять.

pR3rAnw.png

Все у кого деньги и власть, спокойно путешествуют по всему миру и им до фонаря все эти побрякушки и рисунки, а патриотизм это для остальных.

Ты совершенно прав, но сейчас это нужно. Почему я думаю сам понимаешь. А так мне это тоже всё перпендикулярно. Однако в данный момент нет. Надо символику везде и демонстративно ей помахивать. Сейчас так надо.

Короче...
Уважаемые дамы, господа, товарищи и панове!
Если вы думаете, что от количества государственной символики зависит единство государства - мне вас жаль.
Если вы думаете, что от языка зависит единство государства - мне вас жаль.
Если вы думаете, что можно объединить кого-то на крови и выиграть - мне вас жаль.
Если вы думаете, что пропаганда рулит - мне вас жаль.

Всегда рулит правда, никогда агитация не имела действия на нормальных людей, никогда символика на сплачивала государства.

Я сказал. Мне можно не отвечать, т.к мне надоело "бодаться" со сторонниками других мнений.

Счастья вам, мира и спокойной ночи!

Насовсем? Какая жалость, только послать тебя хотел, а ты смылся...

при том шо звезда вызывала ненависть у немцев, трезуб у русских...оккупанта бесит символика порабощенной страны.
вот это точно. шабаши ватников касаются флага и не спроста.;)

Нет смысла. Вам ответят, что по вашей ссылке ложь, а по его истина. Нет смысла аргументировать для таких вот пользователей из РФ:

1377287379_k6xczifxl4sdezw.jpg

Назад
Зверху Знизу