Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

За "реабилитацию нацизма" в россии будут сажать на 5 лет
Режим xуйла продолжает героизировать историю СССР. В частности вводит уголовную ответственность за распространение "неудобной" информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, президент РФ Владимир xуйло подписал соответствующий федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", передает Цензор.НЕТ.

Согласно документу, уголовная ответственность наступает за реабилитацию нацизма, распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, а также отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала.

Подчеркивается, что закон направлен на противодействие попыткам посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны.

"Федеральным законом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны", - говорится в документе.

При этом, повышенная уголовная ответственность предусматривается за названные деяния, если они совершены лицом с использованием своего служебного положения, с использованием средств массовой информации либо с искусственным созданием доказательств обвинения.

Также читайте: В россии за неуважение "к дням воинской славы" будут лишать свободы от 3-х до 5-ти лет

В целом за такие действия предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по этому закону сам пУ должен сесть на 5 лет:)

Правильно думают, при этом закрытие заводов несоответствующих евростандартам обеспечено, от этого даже Венгрия взвыла и выбросила из своего парламента флаг ЕС - погуглите.

Погуглите для начала что такое ассоциация, в ЕС нам еще лет 5 не вступить. А кто за это время не сможет перестроится, тот долбоеб. Хотя у нас на заводах привыкли нихуя не вкладывать в производство, но строить дома руководству, и тачки за 50к зелени покупать.

прижучили защитников Славянска

спеаратист-пиздобол! чего не рассказал, что танками и фронтовой авиацийе их гасили? наши минометов не используют, только стрелковое - автоматы и пулеметы, а вот они использовали и гранатометы и минометы, и плят уже дома, чтобы свалить потом на нашу армию

Ну когда сбили 1-й может никто и не ожидал, думаю после уже были готовы наверняка, но насколько я знаю там всего одна ловушка и залп из 2-х пзрк скорее всего имеет место быть.
Или "мирные" кричали "фашизм не праййдьет" и вертолеты как заговоренные начали падать?

Посмотрите видео последних полетов. Они до сих пор все летают без ловушек. То ли все ловушки пропили, то ли пол вертолета не работает

Я злой, что пиздец. У меня сегодня у сына (3 класс) какие-то уебки по окнам класса из травмата отстрелялись. Если кто-то думает, что я после этого тащусь от сложившейся ситуации, то я приеду и разобью ему ебало.
Учителя тоже пидары - даже ментов не вызвали.
Стабильность и процветание настали (С)

И виновата в этом только одна сторона конфликта, да? А то, я что-то не видел ваших возмущений, от митингов антимайдана. Только видел упреки, что марш за Единую Украину провоцирует конфликт, а упреков на то, что антимайдан провоцирует конфликты ни разу не увидел.

Соберитесь группой родителей и пригрозите люстрацией директору школы. Думаю, что директор изменит свое отношение к вопросу.

Оно уже определилось - это ж дети, мало ли, что они рассказывают. То, что группа детей рассказывает одинаково, нас не ебет. А в класс уже так просто полгода не попадешь - охрана, борьба с терроризмом и преступностью

Замечания о Нидерландах на тебя (по-ходу) подействовали.

Раскрою тайну, для особо одаренных. Существует такое изобретение человечества, как прокси, поэтому все слабоумные "поддевки" Девилмена связанные с Голландией вызывают, мягко говоря, улыбку :)

Третий вертолет уже сбивают. Это по вашему никто не ожидал? 0_о

Ну, когда сбивали первые - могли не допускать. Но вертолеты, судя по видео, до сих пор летают без ловушек. Дохрена вертолетов или преступная халатность?

Раскрою тайну, для особо одаренных. Существует такое изобретение человечества, как прокси, поэтому все слабоумные "поддевки" Девилмена связанные с Голландией вызывают, мягко говоря, улыбку :)

ОК, работайте, не отвлекаю.

Я злой, что пиздец. У меня сегодня у сына (3 класс) какие-то уебки по окнам класса из травмата отстрелялись. Если кто-то думает, что я после этого тащусь от сложившейся ситуации, то я приеду и разобью ему ебало.
Учителя тоже пидары - даже ментов не вызвали.
Стабильность и процветание настали (С)

что за школа?

ОК, работайте, не отвлекаю.

Дада, и все, буквально все «работают», и только скудоумные дебилы за идею «народ против фашизма». Так работает колорадская система «свой-чужой» :D

А если не «работает», то «студенты из бандеровщины», которым «продал ХФ димокс». И никак иначе.

Наряду со колорадским ГОСТом про «войну с фашизмом» и вездесущими «правосеками» картина складывается удручающая — перед нами типичный случай клинического несмешного идиотизма. У Швейка хоть смешной был.

Посмотрите видео последних полетов. Они до сих пор все летают без ловушек. То ли все ловушки пропили, то ли пол вертолета не работает

А как это на видео должно быть видно? Они их должны в процессе полета постоянно выстреливать?

Поискал видел с тепловыми ловушками на вертолетах, с 50 секунды:

jXzeOH0KQ0U

ТС, не смотри больше телевизор, там много дезы... например, где было озвучено, что сегодня в кольцо возьмут несколько сот террористов?

Погуглите для начала что такое ассоциация, в ЕС нам еще лет 5 не вступить. А кто за это время не сможет перестроится, тот долбоеб. Хотя у нас на заводах привыкли нихуя не вкладывать в производство, но строить дома руководству, и тачки за 50к зелени покупать.

Вот предположим свершили глупость и вступили в ТС. Не ужели кто то верит, что xуйло резко озолотит Украину? Он планомерно продолжит строить на своей территории заводы, дублирующие наши. Они же сейчас весело поют на тему того, что в Украине сколько было заводов, теперь в разы меньше. Хотя сами сперва строили себе заменитель. Затем выкупали наш завод и пилили его на лом. Так будет со всей нашей промышленностью. Возьмите те же вагоны. РФ же покупала у нас, потому что у себя мало выпускали. А теперь почти полностью себя сами обеспечили. У нас станки 50 тых годов выпуска. Они через 5 лет уже не смогут работать. Нужно или модернизировать или что то думать. Но сейчас критическая точка. Сейчас еще без большого количества наших заводов РФ не поедет. Та же моторсич и т.д. Поэтому есть перспективы и найдутся инвесторы. Или через 5 лет промышленность просто сама закончится.

И виновата в этом только одна сторона конфликта, да? А то, я что-то не видел ваших возмущений, от митингов антимайдана. Только видел упреки, что марш за Единую Украину провоцирует конфликт, а упреков на то, что антимайдан провоцирует конфликты ни разу не увидел.

Я где-то написал, что я виню какую-либо сторону? Я написал, что готов удушить того мудака, который это сделал. Вне зависимости от стороны. И, кстати, я существо достаточно объективное - если антимайдан превратился вбыдло, когда мочил людей в метро, значит - превратился. И я никогда не защищал людей, избивающих других людей под любым флагом. Если защищал (именно про сцены насилия) - то ссылки в студию.

166

Я кстати, нигде не видел видео на котором бы стреляли двумя залпами на Донбассе. Но насколько я понимаю, на вертолетах стоит защита, которая бы в случае одного выстрела сберегла бы вертолет и исходя из этого теория о двух залпах имеет место быть?

Залп из ПЗРК - стрелки находятся на удалении друг от друга 500- 700 метров. Разница по времени 1-2 сек. От первой ракеты как правило самолёт уходит противоракетным манёвром, и его отрабатывает вторая. У вертушки шансов вообще практически нет. Могут спасти тепловые ловушки самоотстреливающиеся, но от залпа сдвоенного шансов мало.

На территорию Антрацитовского района завезли переносные зенитно-ракетные комплексы

По данным председателя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, в Луганской области на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу