Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Это при том что ветераны там на улицы все-таки хотят выйти
там львовских ветеранов на улицы не выпускают или что?

А кто-то недавно на ХФ писал, что многие из живых ветеранов - из НКВД, потому что их якобы причисляли к участникам войны вплоть до 1953 года (т.е. до того года считалось что они воюют; собственно участники войны до 1945 года в большинстве умерли), это правда или вброс? кто знает?

всем рекомендую , может и было но посмеялся от души

То не Тори писала, ДевилМен. Но часто встречается у многих " не нравится - чемодан, вокзал, расея ". У Тори кстати тоже было.

Чемодан-вокзал-россия относительно ЕС очень редко встречается на форуме. Но в целом понял о чем вы

Спасибо за цветочек. :) Извините, если обидела.

Но мне просто каждый раз интересно, какой запас вежливости и терпения у этих людей. Мало того, самые интересные экземпляры "с той стороны" постят с аватаркой государственного флага Украины. Маскировка так сказать.
И до процветающей россии радеющей за братскую Украины мы с ним в диалоге так и не дошли. А я все жду новых аргументов, которыми они оправдывают то, что делают.
Есть замечательный аргумент "Крым наш", и видимо есть "малораша наша"

Это при том что ветераны там на улицы все-таки хотят выйти, но свидомые патриоты их просят отнестись к патриотам с пониманием - это ж патриоты все-таки, а не какие-то там ветераны
Хватит спекулировать. На дворе 2014. Тем, кому в 1945 исполнилось 18 - сейчас уже под 90... Имейте совесть!
Парад детей войны. Давайте называть все своими именами.

Вы мужайтесь лучше и берегите нервы, вон в антрацит тыща боевиков приехала - Крым это цветочки

А ты че радуешься всяким слухам и распространяешь их? За тобой уже выехали, коллаборант.

просят не выходить
вообще из квартир не выходить?

просто если правда про ветеранов НКВД, то это меняет дело. НКВД там на Западенщине немало народу после войны извело, и их не приветствуют.

Давай так, ты на митинг за единство прийдешь с плакатом я против ЕС и тогда мы узнаем что думают большинство о тебе.

А какие то смягчающие обстоятельства, типа надписи, "Я против ЕС, но за Единую Украину"? Так можно попробовать.
А то побьют, назовут провокатором и еще много чего будет.

Я как то говорила, что зря всех подписывают под евромайданом. Просто тех, кто за независимую Украину негде стать. (

Единственное чего добился майдан - это потеря Крыма
майдан добивался потери крыма?

У власти те ,кто и был .Только для некоторых возможности разширились
арбузов, клименко, пшонка, захарченко... а? ХОДА возьмем. там тоже те же самые? добкин, сапронов... искаженное у вас представление.
Корупция как была,так и осталась
та да. годами вдалбливалось в головы "это система, она так устроенна, ее не побороть", а вы хотите, чтоб за два месяца фактически гражданско-российской войны была побеждена коррупция. вы странный, но вы мне нравитесь. поэтому я поделюсь с вами своим рецептом, как жить без коррупции: не давать никому ничего никогда.

да, придется отказаться от некоторых привилегий, вникать в требования законодательства, выполнять его предписания, напрягаться, думать, страдать, бороться, судиться. результат: тотальное отсутствие коррупции в радиусе 3 метров.
Я в самом начале майдана писал
- невозможно добиться с помощью нарушения законов чего то хорошего
в чем заключается нарушение закона со стороны майдана? право на мирный протест закрепленно ст. 40 конституции и оно реализовывалось. побег януковича - это не нарушение закона со стороны майдана.
Страну разваливают еще более усердно,чем это делал овощь
кто и как? разберитесь с аргументацией и фактажом, дайте справедливые критические оценки и поймете необоснованность и предвзятость собственных суждений. вы не правильно мыслите: сначала вы даете оценку происходящему, а потом ищите аргументацию для своих единственно верных оценок. а по законом логики и по правилам здравого мышления все должно быть наоборот. а че так получается? потому как у вас сформировался определенный образ мышления, в правильности которого вы можете усомниться только в этой теме.

и никто из окружающих вас никогда не упрекнул в неправильности ваших подходов, вашего мышления. а почему это так? да потому, что сам образ мышления отбирает в вашем собственном окружении только тех, с кем вы не будете ощущать дискомфорт. поэтому, единственно верным выходом в этой ситуации будет самому ставить под сомнение истинность собственных убеждений. только так. со стороны помощи ждать не стоит.

DevilMan - ник в точку, поменять бы на МелкийЗлобныйДевилМан

Так ты же ведь колорадский клоп-вонючка, анонимный статист и никто глупое. Бредишь тут всякими дидами и вытиранами, воюешь всё с фашизмом в 2014 году. Тебе в дурдом пора.

Реально может быть беда, ебаный xуйло не успокаивается, тут сто процентов уже сука ждут и понаехало провокаторов, лижбы у народа хватило ума не вступать в качели, хотя онож если начинают лупить то штора падает и в ответ тоже начинаешь ебошить

А какие то смягчающие обстоятельства, типа надписи, "Я против ЕС, но за Единую Украину"? Так можно попробовать.
А то побьют, назовут провокатором и еще много чего будет.

Я как то говорила, что зря всех подписывают под евромайданом. Просто тех, кто за независимую Украину негде стать. (

Сначало еобходимо отстоять её целостность, а после будем говорить о ес и прочем.

Вот ,что делает пропоганда и промедление.
Тот кто стреляет из за дома этой женщины - хороший и мирный(стреляет в другую сторону)
Тот кто стреляет с другой стороны и попадает в её дом - фашист и убийца

Ta ladno lichiki prikryvat' ruchkami. Esli b eti stely nahodilis' vo Lvove, to edinsvennaia, kotoraia otsutstvovala by voobshe , byla by moskovskaia.

Та ладно ...кацапы кричат что они нам братья и борятся только с фашистами и хунтой, а это плевок в душу всем украинцам....
Ну а что собственно можно ожидать от страны на 95% населенной быдлом .....

Назад
Зверху Знизу