Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Пожалуй, одна смерть меня бы очень утешила, и чего скрывать, даже обрадовала бы.... Если бы сдох xуйло.
Есть фильм (сереал) "Шпион" - там сказал один(когда утопили тролейбус с людьми)
-Что такое жизнь 40 - ка человек ,по сравнению с жизнью миллионов
И вот пока мы не поймем,что жизнь каждого человека что то значит - мы будем к соседу относится как к "мясу"

Количество видео с ней просто поражает,где запахло жареным там она,по ее передвижением можно предсказать где будет жопа.

Это вроде в россии снято, ждем там митингов, захватов админ зданий и Кремля?)

В треде белорусский сброщик трупов, ну и ну, кто только не ошиватся в здешних краях.

Опят голландец пришел который считает нас всех быдлом раз мы тут живем,он то слинял отсюда давно и этим гордится,но теперь уже маскируется под нашего земляка.Вопрос зачем это ему надо?

Опят голландская тварь пришла которая считает нас всех быдлом раз мы тут живем,он то слинял отсюда давно и этим гордится,но теперь уже маскируется под нашего земляка.Вопрос зачем это ему надо?
Странно, меня он быдлом не считает( я надеюсь на это:D)
Кстати о таком чудном изобретении слыхал как VPN? И что мешает харьковчанину работать за бугром? Или он права на свое мнение теряет?

Вчера смеялась над трупом после падения с вышки,сегодн посмейтесь еще и над этим.Какая разница,на ночь хорошее настроение.Кому то придется убирать трупы,вы ж их убивать призываете,не забудьте потоп прибрать за собой.

Та не переживай на этот счёт.

Странно, меня он быдлом не считает( я надеюсь на это:D)
Кстати о таком чудном изобретении слыхал как VPN? И что мешает харьковчанину работать за бугром? Или он права на свое мнение теряет?

Теряет,если сбежал,и писал что он в отличии от нас уехал и не жалеет об этом,а мы быдло раз не можем уехать,он чего то стоит в отличии от живущих тут,его слова.Чего то только сменил только принадлежность свою,был Голландец,теперь щирий Українець.

Вчера смеялась над трупом после падения с вышки,сегодн посмейтесь еще и над этим.Какая разница,на ночь хорошее настроение.Кому то придется убирать трупы,вы ж их убивать призываете,не забудьте потоп прибрать за собой.

а война - она такая... А xуйло- тоже такой...

Есть фильм (сереал) "Шпион" - там сказал один(когда утопили тролейбус с людьми)
-Что такое жизнь 40 - ка человек ,по сравнению с жизнью миллионов
И вот пока мы не поймем,что жизнь каждого человека что то значит - мы будем к соседу относится как к "мясу"

xуйло это очень тухлое мясо.

Теряет,если сбежал,и писал что он в отличии от нас уехал и не жалеет об этом,а мы быдло раз не можем уехать,он чего то стоит в отличии от живущих тут,его слова.

Поделитесь ссылкой на эти его слова, хочется увидеть это воочию, желательно с контекстом

Чуваки, вы беларуса сильно не бейте, дядя контужен по голове слегка похоже. С ним разговаривать я забил давно, утомил. Святого в могилу сведет))

Теряет,если сбежал,и писал что он в отличии от нас уехал и не жалеет об этом,а мы быдло раз не можем уехать,он чего то стоит в отличии от живущих тут,его слова.Чего то только сменил только принадлежность свою,был Голландец,теперь щирий Українець.

Потерял надежду в то что здесь есть нацыя как таковая, но позже изменил свое мнение? Где там девил?

Поделитесь ссылкой на эти его слова, хочется увидеть это воочию, желательно с контекстом

Ты что смеешься он каждый день по несколько сотен сообщений строчит,искать надоест,только ориентацию он сменил не случайно,когда я ему об этом сказал,стал украинцем.

Потерял надежду в то что здесь есть нацыя как таковая, но позже изменил свое мнение? Где там девил?

За неделю,быстро он меняет мнение.

Ты что смеешься он каждый день по несколько сотен сообщений строчит,искать надоест,только ориентацию он сменил не случайно,когда я ему об этом сказал,стал украинцем.

Какую ориентацию?

Тоесть раскрывеш агентурную сеть госдепа? Хотя открою секртет, ХФ это полностью проект дяди Сема, здесь замбируют, шпионят и собирают компромаы.;)

не знаю, может уже было, не пинайте
гастроли продолжаются...

холеная пропутинская провокаторская блядь...
Люди еще интеллигентно с ней пытаются говорить, а она четко и тонко использует настроение собеседников и гнет свою линию-задание, четко вставляя в якобы нейтральные и понятные всем фразы нужные слова-маячки, которые должны остаться в сознании у слушающих.
Гнида продажная...

Назад
Зверху Знизу