Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

зачем отдавать . мож сами че отберем у путлера . у него много всего .

Турчинин бы сказал про войну,а то так АТО и выборы не надо отменять.Так всетаки если сравнить время до майдана и сейчас ,когда спокойнее и уверенней в завтрашнем дне
конечно тогда спокойней , а вот уверенней -ли
хотя, мне было спокойно и при майдане, за овоща не переживала))

Не понятно о каких новостях Вася грит. Если каратели, то россми.
снегурочка, страшно, когда люди бегают под пулями,провоцируют вооруженных людей (не важно на чьей они стороне) и пытаются ухватить оружие, там еще не поняли, оружие стреляет, есть случайные выстрелы, есть просто придурки, есть рикошеты, а 5.45 это вообще..склонность к рикошету.

Да понятно, что люди непуганые. Но в итоге то мы имеем убитых безоружных с Мариуполя, Красноармейска и так далее. Меня эта тенденция не просто заставляет задуматься, а и откровенно пугает. Нет наказанных, нет расследований, нет ничего.
По Майдану результатов нет, по Одессе только слова без подтверждений и без наказанных, а по другим городам ?
Короче мне это НЕ НРАВИТСЯ.

Через пару недель за акт независимости ХНР не забудьте проголосовать ))))

Ну все ж таки через 2 недели выборы. Плюс тенденция. В Крымы вообще не сопротивлялись. В Донбассе начали АТО проводить позже. На начальных этапах даже растерялись - когда безоружные начали блокировать и даже потеряли часть техники. Потом уже это говно начали отстреливать. Есть шанс, что в случае захвата чего то в Харькове это говно будут сразу, в первый же день стрелять на поражение.

Турчинин бы сказал про войну,а то так АТО и выборы не надо отменять.Так всетаки если сравнить время до майдана и сейчас ,когда спокойнее и уверенней в завтрашнем дне
Блин так езжайте к сепараторам и надоумьте их- на фига кач устраивать?

референдум в Луганске, с 1мин 02сек выступает дед который просто не понимает за что он голосовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да понятно, что люди непуганые. Но в итоге то мы имеем убитых безоружных с Мариуполя,
Это ты про повешенного начальника милиции или убитого начальника ГАИ их ?
А если про видео мирных жителей, так там на видео где со стулками бросаются, сзади с пистолета по ним стреляют. Это так, мельком видно, а сколько там таких мирных было ?
А вот тут человеческая дурость, хотя может бригада пацанов хотела оружием раздобытся, уж слишком они одновременно двигались. Но по закону думаю всё.
А что ещё где то было ?

Я понимаю, что отгребу люлей от модеров за тему,
но с учетом последних " а может ну его...",
сердце сжалось, когда читал то, что написали ниже, не судите строго...

"Давайте отдадим Донбасс -
Там за Майдан не любят нас.
Потом сдадим Москве Херсон –
Какой-то непристойный он.
Сдадим Одессу и Привоз –
Зачем нам тех еврейских слез?
Днепропетровск сдавать не будем –
Там Беня помогает людям.
Но харьковчанам скажем: «Брысь!» -
Там Гепа с Допой родились.
Зачем нам отдавать Сумщину?
- Потом придумаем причину.
Отдать ли русским Запорожье?
– На то пусть будет воля Божья.
Но вроде как-то не с руки –
Здесь обитали козаки.
Ты глянь....не страшно, твою мать,
Страну кусками отдавать!!!!!
Отдать кремлевским по приколу
Набрыдший ЖЭК, родную школу.
Мосты, заправки и парковки,
Кафе, беседки, остановки,
Подъезды, парки, пиццерии..
– Все пригодится для россии!
Пускай в окрестную речушку
По вечерам блюют титушки.
И Киселев зовет речисто
Приехать в Киев всех туристов.
Хочу спросить у всех у вас:
"Давайте отдадим Донбасс???!!!"

---ты ссылку давай.......ТСЕ

Останнє редагування:
Это ты про повешенного начальника милиции или убитого начальника ГАИ их ?
А если про видео мирных жителей, так там на видео где со стулками бросаются, сзади с пистолета по ним стреляют. Это так, мельком видно, а сколько там таких мирных было ?

А вот тут человеческая дурость, хотя может бригада пацанов хотела оружием раздобытся, уж слишком они одновременно двигались. Но по закону думаю всё.

А что ещё где то было ?

Угу были.
А чего вы Одессу и Майдан пропустили, когда отвечали?

Те, кто убит, были без оружия. Что-то я не помню, чтобы убили или ранили, того кто из-за спин стрелял.

Хочу, чтобы ловили виновных. Хочу, чтоб эти непонятные люди не уподоблялись ополченцам, а имели приказ и возможность сказать, кто они такие и откуда: четко, ясно и с доказательствами. Чтобы хотя бы людей успокоить. А так по сути они повели себя как обычные бандиты.

а и откровенно пугает
стрельба в городе-лучше вообще к окнам не подходить, то, что мы видели сегодня...не знаю, глупость\отсутствие чувства самосохранения, такие и по встречной полосе в гололед 150 жмут. Как это назвать можно? Я уже писал, а если гранату случайно выдернул? Взрыв в толпе.., руки, ноги на земле лежат у зрителей.

А на этом видео труп укусный. Мариупальским ровным пацананчикам труп с украинским флажком нравитсо попинать, на телефончики фоткают. Народ!

RCE13Ml.jpg

Да и вообще в Мариуполе прикольно! Пацаны к успеху тоже идут. Гуляй, рванина!

Ляшко написал в своем фейсбуке: «Диверсанты подогнали к частично сгоревшему зданию захваченный у украинских военных БРДМ. Но технику заклинило. «Ватники» не додумались ни до чего лучшего, чем как… поджечь его. Теперь в горящем БРДМ взрываются боекомплекты на территории пророссийского митинга. Скорее всего, среди сепаратистов будет много погибших из-за откровенной глупости начальников»

Военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Во дворе оставленной воинской части находилось 2 БТРа, один из которых стоял у ворот, второй — во внутреннем дворе за казармами, три грузовые машины, у которых повреждены клемы зажигания. КП не охранялось.

Один БТР удалось завести и они его угнали.

«По-народному». Вот локально пацаны все кто поборзее быренько к успеху начинают идти. Порядочек сразу навелся, хунта не орудует. И слава богу! Ура!

Во дворе на плацу и в казармах были разбросаны личные вещи военнослужащих и форма, лежат чемоданы и сумки, которые, видимо не успели забрать.

Как сообщили очевидцы, люди в масках мародерствовали в воинской части. Выносили ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузили их в машины. Некоторые ели тушенку прямо на ходу, вынесли всю орг технику и кондиционеры. Не постеснялись «захватить» с собой туалетную бумагу и розетки из стен вырвать.

Вечером в пятницу военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя.
В Мариуполе в течение ночи неизвестные совершили попытки ограбления трех оружейных магазинов.

Как передает 0629, в магазине «Колумбус» разбито окно, однако двери не взломаны.

В магазине «Арсенал» также разбиты окна. А магазин «Экстрим» был сожжен.

OnsxyFd.jpg

Офисный комплекс, построенный Александром Тарутой (братом губернатора Донецкой области), подвергся нападению.

HPLhoAe.jpg

«В городе орудует банда мародеров и шакалов — юноши и девушки до 20 лет возрастом. Они передвигаются на велосипедах, которые также были украдены из магазина на центральном рынке. Милиция вообще не реагирует, все звонки переадресовываются в Донецк, а там кроме того что принимают информацию -помочь ничем не могут» — пишут мариупольцы.

wWyiDT4.jpg

Что за бред?
Давайте лучше отдадим Ахметова, Ефремова национализировав их бизнес.
И Донбасс сразу успокоится.

как обычные бандиты
Как вариант, возможно они и были,хотя вели себя не агрессивно. Вообще форма нужна, показывать удостоверения (но это только в этом случае, а не когда лезут на технику, прыгают под колеса.

Нет наказанных, нет расследований, нет ничего.
По Майдану результатов нет, по Одессе только слова без подтверждений и без наказанных, а по другим городам ?
Короче мне это НЕ НРАВИТСЯ.
По майдану и не дождёшся, ибо врядли те кто стреляли, сейчас тут. Крымский беркут сейчас в Москве и Крыму. Те что в Славянске вроде хвалились что были там ещё.

Одесса - списки погибших опубликовали, причины смерти тоже. Ну а за организацию этого всего тоже печально. Одесский главноподозреваемый мент уже в Приднестровье. :(

Останнє редагування:
Кому отдавать то? Спросили вообще кому он нужен?

Назад
Зверху Знизу