Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Повідом.: 1810
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Депутата Сиротюка (ВО "Свобода), который вкинул этот фейк, надо на кол посадить.
Перед тем как плевать в монитор, поинтересуйтесь - выдают ли погранцам автоматы с ПАТРОНАМИ?
сборище таксюков и барыг с неоконнченным среднем образованием, в жизни не плативши налоги, сетуют о том,как страну сбречь и не проебать те крохи, которые смогли насобирать.
Чтоже модеры молчат, кто является хозяином ХФ и где он проживает на постоянной основе?
Мне похуй, сколько сейчас желчи полетит от склоки шакалья форумного.
ХФ потерял полностью объективность- это печалька
Бан буду расценивать как подтверждение моим словам.
В Уставе караульной службы ВС СССР было чётко сказано:Часовой обязан применить оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.
Неужели в должностных обязанностях украинских пограничников нет похожего требования?
Интересно,кто же Мише помогает,друган прихворал,а тут прямой эфир((( У тебя скучное лицо,тебе никто денег не даст©
Какой канал? В инете есть?
Генералов с боевым опытом у нас НЕТУ!
и быть не может...не воевали мы...(((
В XXI веке - новая политическая реальность. Фюрер россии возомнил себя выше международного права.
Самое время делать ставки: как скоро его яйца будут зажаты в тисках?
по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нагнись пониже и.. дунь себе в хуй -может мозгов прибавится....только аКкУратно-глаза не выдуй,не увидишь будущего...азм есть...тьфу,Господи прости...хуятина.какие эпитеты--каков слог
я на первое мая был на демонстрации
так вот наблюдал картину
есть такая партия "боротьба" ходят с красными флагами
как понял какой то депутатик решил к дерибану поближе стать
нанял гопников и наркоманов и они еле ноги тащили потому что с утра уже под кайфом
так вот среди всей демонстрации только они были в намордниках и масках
таких уродов нанимают все кто к власти рвется и им пофиг под чьим флагом под красным--красно черным--черным--желто голубым
Аэрозоль не даёт такой высокой температуры. Какое-то фосфоросодержащее вещество, скорее всего, иначе не обуглились бы так трупы. У многих - сильные ожоги дыхательных путей и глаза практически сварились.имхо - взрыв аэрозоля (грят, был баллон с газом)
как провокатора...Сегодня был вброс, что со стороны г.Антрацит могу войти вечером русские танки...
Перечитал форумы и новостные сайты Антрацита - тишина.
Депутата Сиротюка (ВО "Свобода), который вкинул этот фейк, надо на кол посадить.
Перед тем как плевать в монитор, поинтересуйтесь - выдают ли погранцам автоматы с ПАТРОНАМИ?
сборище таксюков и барыг с неоконнченным среднем образованием, в жизни не плативши налоги, сетуют о том,как страну сбречь и не проебать те крохи, которые смогли насобирать.
Чтоже модеры молчат, кто является хозяином ХФ и где он проживает на постоянной основе?
Мне похуй, сколько сейчас желчи полетит от склоки шакалья форумного.
ХФ потерял полностью объективность- это печалька
Бан буду расценивать как подтверждение моим словам.