- Повідом.
- 37984
Мариупольский форум закрыли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Внимательно слушаем и перестём пиздеть.
Для лохов - по-украински "Начебто" означает "Якобы".
Раз собралась толпа полудурков, то не стОит им уподобляться.
Посыл выступления таков:"Захватчик Гитлер тоже ЯКОБЫ был освободителем от тирании. На деле вышло - банальный захват территории".
Надеюсь, больше не будет ссылок на эту дурь.
Не надо позориться. Люди не в состоянии проанализировать, что до них доносится с трибуны.
Это тяжёлый случай.
этот клоун уже был?
Пока есть связь-можно туда звонить.
Как пить дат 100% будет монтаж и будут смаковать на кИсель твТеперь можно уже ждать удобный монтаж из телеэфира НТВ.
Ну почему же? Скажем так - на меня напал с табуретом, его фигура показалась подозрительной, что обвязан взрывчаткой, и я решил применить оружие.Пиздец! Я так и вижу объяснительную, этого солдата, он напал на меня с табуретом, поэтому я вынужден был защищаться из АК!
yyJwsVRSY3EФеерический пзд, явление дятла редчайшего на просторах земли обетованной не прошло незамеченным.
Уже сил нет думать об этих картинках, достало, нужно делать все для целостности страны и срать на эти картинки для русмиКак пить дат 100% будет монтаж и будут смаковать на кИсель тв![]()
Нет.
"Чётко" уже не будет.
Всё. Не срослось.
А этим пидорам скажу, они невнимательно читсли своего любимого Ленина.
"Пролетарской революции" у них не вышло и не выйдет. ( )) Не стану вдаваться в подробный анализ. Им незачем.)
Самое большее, что удалось - бунт криминалитета и маргинеса. Инспирированный разведслужбами рашы.
Чем дальше, тем очевиднее для всех делается этот факт.
А чё русские должны отвечать за голодомор?
где логика?
да никого вы не обидели из думающих людей.И обращаем, обращаем внимание на "ветеранов".
Кто-то скажет, что им по 90 лет? Думаю, смельчаков не найдётся.
А теперь маленький такой нюанс.
В бывшем СССР статус "участника боевых действий" получали также и работники КГБ, принимавшие участие в ликвидации "националистического подполья УПА".
А это - до 1953 года.
Так что, чисто теоретически, моложавые "ветераны" запросто могут оказаться обычными отставничками, которым "посчастливилось" участвовать в тех "героических" событиях.
Такие вот "ветераны".
Не хочу обидеть реальных ветеранов Второй мировой. У меня в семье тоже есть погибшие в той мясорубке.
да никого вы не обидели из думающих людей.
90-100 летних стариков, могущих участвовать в подобных мероприятиях, реальных участников ВОВ -считанные единицы...
Вечная память павшим....
Позор паразитам на теме ВОВ..
да я сказал в общем - позор паразитированию на памяти погибших.У нас вроде без политики сегодня было, но 100% утверждать не могу, так как приехал уже под самы конец мероприятия.
5W5AGd9Fzz4]
Проблема в том, что любое зло порождает ответную реакцию, которая тоже является злом сама по себе.Устроит.
Но этого не было сдлано.
Наоборот, всем функционерам той организации благополучно удалось конвертировать всё своё прежнее влияние во власть в Украине,
а теперь ещё и "передать её по наследству" своим отпрыскам.
Так что, боюсь, о полноценной люстрации членов КПСС говорить уже поздно.
К власти приходят комсомльцы, которых упрекнуть, вроде, и не в чем.
Нынешняя наглая агрессия РФ против Украины ничем не уступает, а даже и превосходит по наглости действия нацистской Германии начала Второй мировой войны.
Это главное.