Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ты читаешь вообще тут чето кроме себя? У меня вообще телевизора нету, лол. Нахуя он вам нужен? Меня уже даже обвинили в слишком грубой форме этого вопроса который я задаю всем колорадам и не очень. У колорадов святая вера во всезомбирующий УкрСМИ, который мне до одного места. А вы, колорады — телезомби поголовно. И думаете что все вокруг такие

Хорошо паренек, как ты обьяснишь следующее, на прошлой неделе, в Харькове, под памятником Ленину стояло около 3-ех тысяч митингующих за федерализацию. Включив вечером телевизор, в новостях сказали, что в Харькове митингов не было, при чем журналисты площадь так и не показали, а репортаж вели возле госпрома. Похоже очки дома забыли?

Пока что насколько я читал беременных сожженцев не нашли.

девушка, какой несчастный случай?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беременная задушилась специально?

для галочки. Или с ними заодно

Какую беременную, женщина в р-не 50 с липомой или просто такой фигурой, беременности там нет это 100% у беременных совсем по другому живот, про "задушили" высосано из пальца.
Что с ними заодно? Я стрим видела и тут фидео/фото кидали что когда поняли что реально люди умирают - начали им помогать, читайте мой пост выше.
Вы если в толпе не были ни разу Вы не поймете.

L629Yy3VbB8
Федерализация вам не нравится ??? да пол-мира - страны с федеративным устройством,

Дебилы хотят федерализации с перспективой быть поглощенными страной в которой посрать сходить можно только по звонку "туда"....
Одни уже отделились и на митинг вышли мирный....

смотря что Вы понимаете под несчастный случай, я понимаю примерно это:
разгневанная толпа, которая около 3 часов "воевала" брусчаткой и камнями против огнестрела, под адреналином, ломится на куликово поле. Оппоненты вместо того чтобы уйти оттуда (а времени было достаточно), прячутся в здании (сглупили положим) некоторые из них, не принимая во внимание адреналин толпы, стреляет по толпе с окон (снова сглупили). Толпа в ярости, начинает бросать коктейли, не думая о последствиях (если Вы бывали в замесах, Вы должны понимать что такое адреналин, если нет советую почитать), а тем временем n лет назад кто-то из чинуш съекономил на материалах ... вот Вам несчастный случай.

блядь, но ведь даже Порошенко признал, что большинство погибло не от огня. А это уже не несчастный случай

девушка, какой несчастный случай?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беременная задушилась специально?

для галочки. Или с ними заодно
Какая беременная, кликуша ты оглашенная? Это старуха с липомой на брюхе! Вот лишь бы сболтнуть чего, неужели поперлась бы беременная штурмовать? Как вас придурков земля носит

Ага, с самого рождения

Она не рассказывала вам почему 70% свалило в Рашу? Минимум три причины хотя бы не называла?

Если не называла - могу помочь и просвятить если не в курсе

пока выясняется...

Вы еще не в теме кто? Посмотрите на мою аву :)

С огнестрелом я так понимаю все с другой стороны.

Какую беременную, женщина в р-не 50 с липомой или просто такой фигурой, беременности там нет это 100% у беременных совсем по другому живот, про "задушили" высосано из пальца.
да, тут ошиблась, это не беременная - это женщина в возрасте, что кричала. Где-то была ссылка, не помню, ее криков. Спецоперация=убийство однозначно, но никак не несчастный случай

Новицкий Владимир, 1944 г.р. — отравление газами и испарениями.
мне искренне жаль всех погибших, но, господи 1944 год!!! Что в таком возрасте делать на барикадах?! Какими сверхсилами надо было бежать в этот чертов профсоюзный дом?!

Коломойский - хозяин того региона, как Геннадий Адольфович нашего.
Они заинтересованы в стабильности и дабы их бизнесы, интересы и в целом жизни были в спокойствии. Они предпринимают меры. Некоторая (какая 0 один Бог знает) часть их деяния совпадает с здравым смыслом и вообще хорошая если короче говорить. Да и нужны они здесь, всё не просто так, пока выводы не сделаем - будут такие управленцы. Ни плохо, ни хорошо, так нужно.

А сепаратисты с площади вы спрашивали откуда, паспорта смотрели?
Пробовали общаться?
Они с калашами ходят и палят людей?
Вот я располагаю информацией, что за последнее время десятки лодей были похищены в ночное время. Чьих это дело рук - пока выясняется...

Твой уровень понятен, ты скушен, лады, оставайся со своим мнением.

Ваше распологание информацией на уровне, я слышал, что бабка в подьзде шептала своей кошке на ушко, что при захвате ОДА в Харькове слышала она там английский язык. Вчера уже слышал: на Жуках ездит правый сектор, хватают людей с улицы перевербовывает на ходу, вручает автома и боец правого сектора готов к бою.

угу, несчастный случай... сами застрелились, а потом и самосожглись. А беременная проводом задушенная - ну явно повеситься хотела

Не могли бы вы назвать имя беременной?
Вы так уверено об этом говорите. Значит ее опознали и вы в курсе причин ее смерти.

Если же это не так. То вам стоит научится думать прежде чем повторять за другими.

Всем погибшим Светлая память.

Хорошо паренек, как ты обьяснишь следующее, на прошлой неделе, в Харькове, под памятником Ленину стояло около 3-ех тысяч митингующих за федерализацию. Включив вечером телевизор, в новостях сказали, что в Харькове митингов не было, при чем журналисты площадь так и не показали, а репортаж вели возле госпрома. Похоже очки дома забыли?

Та не было там 3 тысячи.По вебкам видно без очков.

Назад
Зверху Знизу