Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

То есть выходит, что споры ты затеваешь с целью не скатиться до оскорблений? Прыкольно!
Они сюда толпами лезут, эти бывшие "братья" - кто-то по долгу службы, и этих даже немного жаль, потому что не такое место наш ХФ, чтоб здесь по доброй воле сидеть, если самому не нравится. :ги:
А многие приходят потроллить, либо оправдания поискать, типа: граждане, та вы шо, та Крым же ж был наш, та забудьте, дружим дальше.
Нахуй их всех.

Правда звучит часто, могут недоговорить(единственный лукавый монтаж, который помню это событий с майдана, когда спец альфы в траве лежал с винтовкой, а следом показывали падающего бойца самообороны, их больше конечно, но им не злоупотребляют)
У вас часто дикий ужас показывают, они не преподносят информацию, как положенно, там сразу мнение вкладывают. В сочетании кровавой картинкой( которая иногда не имеет отношения к данным событиям), любая жуткая картина с закадровым голосом, излогающим только единственно "правильный" вариант. Можете любой выпуск новостей Ваш и наш разобрать.

Во первых мы с вами хоть и живем в одном городе,но похоже смотрим разные каналы.Как вам недавнее заявление по телевизору об погибших в Одессе,оказывается погибло 25 русских и 10 приднестровцев,жителей Одессы погибших нет.Или о 15 % проголосовавших в Крыму,остальные мечтают назад к нам(ТСН),и такой дезы льется масса.Только не говорите что в россии тоже так,мне на них ровняться не хочется.Кроме UBR смотреть остальное просто глупо,лучше интернет посмотреть,на остальных каналах лапша.

Они сюда толпами лезут, эти бывшие "братья" - кто-то по долгу службы, и этих даже немного жаль, потому что не такое место наш ХФ, чтоб здесь по доброй воле сидеть, если самому не нравится.

Так у них там интернеты защимливают, скоро не то что за критику кровавого режима®™ но и за слово «хуй» вконтактике неиллюзорно будут выезжать товарищи в сером. За 5 мая только xуйло 3 такие хуеты подписал, пердец! И там без конца. Уже скоро им чебурашканет с великим русским брендамуером влепят, а они хихи хаха. Лол.

Во первых мы с вами хоть и живем в одном городе,но похоже смотрим разные каналы.Как вам недавнее заявление по телевизору об погибших в Одессе,оказывается погибло 25 русских и 10 приднестровцев,жителей Одессы погибших нет.Или о 15 % проголосовавших в Крыму,остальные мечтают назад к нам(ТСН),и такой дезы льется масса.Только не говорите что в россии тоже так,мне на них ровняться не хочется.Кроме UBR смотреть остальное просто глупо,лучше интернет посмотреть,на остальных каналах лапша.

дык это ж... провайдеры наверное ж разные :D

Не баян?
Национальная гвардия опровергает захват в Донецке воинской части 3037, на территории которой расположен военный лицей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

"6 мая 2014 г. около 200 человек, вооруженных стрелковым оружием сторонников федерализации блокировали контрольно-пропускной пункт и периметр забора воинской части 3037 с требованием перейти на сторону блокирующей стороны. Командование части требования не согласилось. Блокировка воинской части длилось около двух часов, после чего блокирующие покинули прилегающую к части территорию", - говорится в сообщении.

- правильно, всех нахуй, останемся одни мы "хорошие" и будем друг на дружку ядом брызгать ...

Свинья везде грязь найдет. Ядом брызгают в паразитов и дураков. А ты к какой из этих двух категорий здесь относишься, если только одни яды видишь вокруг себя?

Нет, не правильно, возможно я не могу быть "проукраинским" по определению. Как бы вам объяснить. Вот вам проще, вы для себя уже разобрались, кто есть кто. А я нет. Понимаю, что вся эта каша не просто так варится, вода не спроста мутится. Но ничего понять так и не могу. Для меня остается открытым вопрос, кто и для чего все это делает.

эк тебя торкнуло ;) как же ты в рашке жить будешь с такими мыслями ? ;)
они ж скоро мысли читать будут .. ну и придут за тобой :D

кто и для чего все это делает.

Мы стоим за Украину и войска действуют для блага страны, а сепараторы и пророссийские фанатики хотят её развалить. Что тебе не ясно, болезный? Нет пророссийских и сепараторов и «мы бьемся сами с собой»? Если ты начнешь эту блевотину, то даже не думай. Это уже настолько заебало читать от кацапов, что сразу нахуй шлют без разговоров когда подобная шарманка заводится.

Свинья везде грязь найдет. Ядом брызгают в паразитов и дураков. А ты к какой из этих двух категорий здесь относишься, если только одни яды видишь вокруг себя?

- ни одно, ни другое, и не третье ...

Мы стоим за Украину и войска действуют для блага страны, а сепараторы и пророссийские хотят её развалить. Что тебе не ясно, болезный?

да он это... типа философ ;)
в глобальном смысле думаит ;)

- ни одно, ни другое, и не третье ...

значит сам ядом и являешься :D

Понятно,ты тоже попал под путинский зомбопад...
Как по мне, то человек пытается понять настроение граждан Украины, а тут встретичает исключительно "блеать сцука москаль, да ты под зомбовоздействием" и т.д. и т.п. А шо если спокойно пояснять свою точку зрения, а если не разделяет, то морозиться, или на мове начинать вещать?

в глобальном смысле думаит

В глобальном смысле — максимальное отмежевание от кацапской феодальской коллапсирующей азиатчины 16 века и установка вектора в квадратно-гнездовой капитализм западного образца, гейропизацию и рейганомику. Шо ещё надо болезному?

В Славянске "мирные" раритеты в бой вводят:(

N9A9oxJZ3MU

Останнє редагування:
Скажите, а у нас что включили канал АТН? Сейчас идут новости.

Пересматривать выпуски не хочу, но по 15% это инфа от сайта при совете президента, никто не утверждал что хоят назад, сказали что судьбу решила малая часть населения.( мжет я конечно не правильно понял/возможно Вы).
Про погибших это было заявление Ляшко, кто это заявление в выпуск новостей мог пропустить? Хотя если было, то ок я верю.
И может истерят часто )

Скажите, а у нас что включили канал АТН? Сейчас идут новости.

Нахуя вы сидя в интернете в 2014 году врубаете ящик и смотрите эти «новости»?
Вы в своём уме? Зачем? В упор таких людей не понимаю вообще.

Как по мне, то человек пытается понять настроение граждан Украины, а тут встретичает исключительно "блеать сцука москаль, да ты под зомбовоздействием" и т.д. и т.п. А шо если спокойно пояснять свою точку зрения, а если не разделяет, то морозиться, или на мове начинать вещать?

да тяжело тут.. по тысячу раз одно и то же писать... их же по десятку каждый день как минимум вылазит... пусть читают топик кому действительно интересно разобраться, там всё было триста обсосано

Назад
Зверху Знизу