У вас есть доказательства этого?
По крайней мере, пока большинство этому правительству доверяет.
А когда будут оф. выборы, вот и посмотрим.
Откуда ты знаешь про большинство? Зачем тогда там были люди с таким количеством оружия???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть доказательства этого?
По крайней мере, пока большинство этому правительству доверяет.
А когда будут оф. выборы, вот и посмотрим.
у майдана не было огнестрельного оружия?Чем угрожали жизни полисменов майдановцы со щитами и палками на растоянии более сотни метров от них?
Это была бойня.
И у нас также, никаких различий не вижу. Только ни одного окна не было разбито, не говоря уже о применении насилия. ПР у нас низложена фактически.
у майдана не было огнестрельного оружия?
Может ты хочешь сказать, что это было бы возможно без Майдана???
Не могу сказать. Возможно, майдан был "спусковым крючком". Это я подтверждаю.
майдан- универсальный способ решения проблем?Может ты хочешь сказать, что это было бы возможно без Майдана???
Читал я, что там заметили: пару охотничьих ружей, пистолеты, и т.п.
Но ты же тоже не знаешь достоверно, что там было.
Потому что россия (страна-террорист) охуяла до полной бессознательности.
видел то- что показывали по ТВ. Саня Белый с АК например... огнестрелы у силовиков..Но ты же тоже не знаешь достоверно, что там было.
И что же Вы так отблагодарили???
Отвечать я буду только перед своей совестью и Богом - прежде всего.
Но не перед такими как вы.
И по "существу" вопроса мастерам хуцпы отвечать не буду.
Вежливые Вооруженные люди проникли на территорию штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе и обесточили его.
Такую информацию агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Министерстве обороны
Крымчане и так знают. Посмотри результаты всех выборов от парламентских до президентских, пророссийские силы обычно набирают там 90% голосов.Щоб кримчани знали за кого голосувати.
Вы будете отвечать перед гаагским трибуналом. Как милошевичи и прочие караджичи.
Вы - предатель собственного народа. Как полицаи в 41! Фу, мерзость!
если уж на Вы, то с большой буквы..
Конечно! А то, что было - злой Беркут подбросил. И в Харьковской ОГА - тоже найденные гранаты, ТТ, тротил и т .д. тоже злой Беркут подбросил. И доллары пачками номинацией по 100, и гривны по 200.. Все-все злой Беркут.у майдана не было огнестрельного оружия?
Да только что показывали по тв, как банда Сани Белого встречала тех кто его арестовывать якобы ехал, там было человек 100 вооруженных до зубов и это только то что показали.видел то- что показывали по ТВ. Саня Белый с АК например... огнестрелы у силовиков..
На Россию нападают, она защищается. Это геополитическая война. Тут у россии есть преимущество - местное население Крыма, встречает русские войска с цветами, флагами РФ и ликованием. Почитайте форум севастополя.
Думаю, если местное население встречает войска не в окопах, а с цветами, то это не оккупация, это освобождение![]()
Вежливые вооруженные люди проникли в твою квартиру и вежливо так всей толпой изнасиловали твоих женщин.ну разве можно на них обижаться они же ВЕЖЛИВО все сделали.