Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

если это игра то должна быть какая-то логика в ней, скажите в чем смысл действий ВВП?

тут можно делать пока только предположения.цели явно есть.а вот какие узнаем после развертывания войск.может проба сил и нового оружия.может действительно привлечь туристов в сочи и отвлечь от крыма с турцией.вариантов масса.

вы что, в стране полный порядок, все под контролем нового правительства. Тотальное спокойствие, не повода для паники. И оружия ни у кого на руках нет автоматического, спизженного с оружеек и складов:

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве

02.03.2014 | 10:41
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ, сообщает Левый берег.

По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

PS - ТС - параноик!

Колонна российских войск направляется к Симферополю. В составе 12 военных грузовиков и "Тигр", оснащенный пулеметом, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова, спустя 70 лет на арене "Тигры"!
Я думаю, что и "Пантеры" с шестиствольными минометами и "Юнкерсами" должны у них быть.
Копировать Гитлера, так во всем!

А тем временем США, Канада, Великобритания и Франция уже приостановили подготовку к саммиту G8 в Сочи.

а какой объем импорта россии с этими странами?я думаю россии китай может объявить только реальную экономическую блокаду.а эти могут только пукнуть в воздух.обама пускай разберется с теми войнами что уже затеял,отстроит там расхуяченную промышленность,с детройтом, гарлемом и остальными проблемами,инфляцией доллара которая как раз весной прогнозировалась.мвф нам тоже написал интересню петицию,что наши проблемы их не волнуют и их оказывается нет.

А он на этом намерен остановиться. В его планы входит только реализация в Крыму Приднестровского сценария.

Этот сценарий предполагает засратый, загаженый, нищий Крым. Сколько бы денег они туда не вбухали, всё-равно всё спиздят.
Уж лучше Турции отдать, хоть курорты хорошие и дешевые иметь будете под боком.

а какой объем импорта россии с этими странами?я думаю россии китай может объявить только реальную блокаду.а эти могут только пукнуть в воздух.обама пускай разберется с теми войнами что уже затеял,с детройтом гарлемом и остальными проблемами,инфляцией доллара которая как раз весной прогнозировалась.

Ну инфляция доллара всем хорошо видна:D
На каждой обменке она написана...

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране,
вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет
друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за
сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями
своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые,
кровожадные, но... смертные".

А. Солженицин

ППКС!:клас:

Ну инфляция доллара всем хорошо видна:D
На каждой обменке она написана...

на нашей обменке.где происходит сейчас тупо спекуляция.и очередной оллигарх тупо становится богаче каждый день на непонятно сколько пунктов.а я имею в виду общий фон в этом вопросе.

на нашей обменке.где происходит сейчас тупо спекуляция.и очередной оллигарх тупо становится богаче каждый день на непонятно сколько пунктов.а я имею в виду общий фон в этом вопросе.

А в РФ тоже спекуляции? Посмотри на их курс доллара и евро. Точнее на динамику с нового года...

А в РФ тоже спекуляции? Посмотри на их курс доллара и евро. Точнее на динамику с нового года...
посмотри отношение к примеру ОАЭ к вопросам доллара.или почитай заявление китая о возврате трех триллионов долга чтоб поубавить пыл америки в переходе на новую денежную единицу которую хотел ввести Обама.

А чего ж это они вдруг так... Кремль денег подкинул, агентов провокаторов прислал и вояки РФ начали действовать в Крыму... нехороший подъем духа, однако..

И что характерно. Я вчера удивлялся, что на площади подавляющее большинство добровольно и бесплатно находились там... А народу было много!

Карлика объем импорта волнует в самую последнюю очередь.

Вообще, страдающих манией величия экономика мало интересует. А тут его большие пацаны из песочницы послали, еще и обидных слов наговорили. Шутки шутками, а это для него может быть поводом к 3 мировой.

ну уж чего точно не будет так это третьей мировой из-за куска суши в пять копеек и без ресурсов.

Только самих россиян это мало волнует в отличие от нас, большинство об этом даже не знает потому что не интересуется, потому что все в рублях. Съезди в Белгород и попробуй найти обменку дальше автовокзала. Работал в конторе с филиалами в Белгороде и Москве - за 7 лет считанные случаи когда кто-то рассчитался не рублями. Это у нас все долларизировано и падение гривны ведет к подорожанию всего вплоть до семечек. :confused:

Только самих россиян это мало волнует в отличие от нас, большинство об этом даже не знает потому что не интересуется, потому что все в рублях. Съезди в Белгород и попробуй найти обменку дальше автовокзала. Работал в конторе с филиалами в Белгороде и Москве - за 7 лет считанные случаи когда кто-то рассчитался не рублями. Это у нас все долларизировано и падение гривны ведет к подорожанию всего вплоть до семечек. :confused:

да у нас к доллару привязано все кроме зп;)в этом то и основная проблема.хуй бы доллар так рос если б кпримреу гос-во было бы обязано выплатить бюджетникам сумму адекватную к доллару.

Ни один диктатор не может обойтись без войны (масть не позволяет) и чем грознее
диктатура тем большая война ему необходима.
xуйло на пороге 3-й мировой (его уровень).

В Харькове такой херни еще нет?

Баллов: 592

guchka58 писал(а):
Люди, люди! Что же происходит с нами?
Мне сейчас позвонила знакомая из Черкасской области. РЫДАЕТ!
Сыну пришла повестка в военкомат!
Какие слова можно найти для этой женщины?
Я не знаю.

Почти та же ситуация.
Сейчас звонят мне хорошие знакомые из Черновцов, в диком ужасе
"-Что у вас происходит нам говорят вас захватили, нас всех срочно заставляют мобилизоваться, вступать в дружыны и идти освобождать Крым )))))"

нет.считаю,что сперва сыновья чиновников должны показать пример сознательности и пойти в первых рядах освобождать перекоп.че там кличко уже сел в БТР и едет в Крым?

Останнє редагування:
Bhq85veIAAAAqgk.jpg

Назад
Зверху Знизу