Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Ожидайте авианосец из США в Крым, весь ЧФ (металлолом) пойдет на дно, либо сами потопите, как уже не раз делали....

Так ведь нет оснований нападать на миротворческие силы россии!

крым говорил что не хочит. но жители напуганы и непонимают что произошло. потому как сначала некоторые чиновники которым россия пообещала миллиардные бонусы начали проводить политику против украины .в итоге когда народ не повелся они просто зашли с автоматами и начали пугать жителей и захватили все органы самоуправления и военные части . блять ебаное русское быдло.

ваших русских моряков пустили к нам в дом. а вы русские пидарасы оказались конями без яиц троянскими.

Тебя ввели в заблуждение. россия (страна-террорист) не хочет эскалации насилия на полуострове, поэтому сделает все чтобы конфликта небыло. А власть в Крыму самостоятельно приняла решение не подчиняться нелигитимному правительству Киева.:( Вот таки пироги!

ваших русских моряков пустили к нам в дом. а вы русские пидарасы оказались конями без яиц троянскими.

Я не русский, я украинец!

а как известно рассы русских пидорасов обречены на уебанскую одинокую гибель от своей жадности и эгоизма

мы харьковчане вас выебем только троньте нас мы вас не забудем

Вы батенька русофоб. А от руссофобии до фашизма, как мы видим всего один шаг! А что делают с фашистами в Харькове вы и сами знаете.:)

Тебя ввели в заблуждение. россия (страна-террорист) не хочет эскалации насилия на полуострове, поэтому сделает все чтобы конфликта небыло.
Просто убирайтесь домой! И будем дружить дальше.

а как известно рассы русских пидорасов обречены на уебанскую одинокую гибель от своей жадности и эгоизма

мы харьковчане вас выебем только троньте нас мы вас не забудем

А вы батенька по ходу троль малолетний

крым говорил что не хочит. но жители напуганы и непонимают что произошло. потому как сначала некоторые чиновники которым россия пообещала миллиардные бонусы начали проводить политику против украины .в итоге когда народ не повелся они просто зашли с автоматами и начали пугать жителей и захватили все органы самоуправления и военные части . блять ебаное русское быдло.

Тролить , лижбы тролить. 80 % крымского населени молится на россию и с 20 % татаркого вова по ходу уже договорился , следи за новостями

Тролить , лижбы тролить. 80 % крымского населени молится на россию и с 20 % татаркого вова по ходу уже договорился , следи за новостями
Брехня! Захвата Украины и возвращения Янека не хочет никто. Всем понятно, что сначала Янукович отомстит народу, а потом подпишет такое соглашение, чтобы мы стали колонией россии навечно!

Никаких выборов при янеке не будет!

Брехня! Захвата Украины и возвращения Янека не хочет никто. Всем понятно, что сначала Янукович отомстит народу, а потом подпишет такое соглашение, чтобы мы стали колонией россии навечно!

Я вас не понимаю, вы за войну?:confused::( Это чудовищно!!!

я гдето сказал что хочу яныка назад ?

Я вас не понимаю, вы за войну? Это чудовищно!!!
Ага россия (страна-террорист) сначала без объявления войны ввела войска на нашу территорию, затем - приняла решение об объявлении войны, а за войну, выходит я, а не xуйло и россия (страна-террорист)?!

Похоже, ты провокатор не простой а оплаченный!

Я - за защиту Родины от любого захватчика! Пока что, все страны требуют неприкосновенности границ Украины и ее территориальной целостности.

Все, кроме напавшего на нас международного террориста, который верит, что запугиванием и силой можно отобрать Крым, с запасами нефти и газа на 450 млрд. долларов и вернуть народу на вражеских штыках "президента" Януковича!

я гдето сказал что хочу яныка назад ?
Так представитель xуйла в Совбезе ООН сегодня заявил, что условие прекращения военных действий - возвращение Януковича.

Ага россия (страна-террорист) сначала без объявления войны ввела войска на нашу территорию, затем - приняла решение об объявлении войны, а за войну, выходит я, а не xуйло и россия (страна-террорист)?!

Похоже, ты провокатор не простой а оплаченный!

Я - за защиту Родины от любого захватчика! Пока что, все страны требуют неприкосновенности границ Украины и ее территориальной целостности.

Все, кроме напавшего на нас международного террориста, который верит, что запугиванием и силой можно отобрать Крым, с запасами нефти и газа на 450 млрд. долларов и вернуть народу на вражеских штыках "президента" Януковича!

А кто захватил правительство? Это скажете Российские дипломаты мотались в Европу за советами, и силой свергли президента?:rolleyes:

Вы уж определитесь, вы за захват или против?:confused:

Ты реально понимаешь , что Украине не оставили выбора, что нужно под кого ложится по любом . И по мне россия (страна-террорист) наименьшее зло из предложеных вариантом Америка ,Европа .

Назад
Зверху Знизу