Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

В 41-м убивали население, сжигали деревни, истребляли и пытали народ... сейчас просто военная смена власти... Народ никто не собирается трогать... Никто не угрожает лично мне или семье... Поэтому не вижу смысла умирать молодым :)
ну да. будет позволено существовать. это да.

это пока ты сидишь на диване и смотришь ОРТ...

а если ты вышел с вопросами и недоумением - там уж варианты возможны...

Ну да... если что то начнется, подумываю пересидеть где нибудь за границей это события.

ну да. будет позволено существовать. это да.

А сейчас мне больше позволено? :)

самое смешное, что два женских ника зазывают идти на войну ))) когда сами будут смотреть все по телеку ))

Перекрыть газовую трубу из россии в европу ,а в крыму воду газ и электричество,
на сутки - в качестве предупреждения,может зашевелятся ?

тогда пиздец не только украинской власти в крыму но и в Киеве. Взять под контроль трубу войскам РФ нехуй делать. К тому же Кадыров сейчас верно служит xуйлу и заявлял недавно, что давно пора разобраться с Украиной. Поставит на особо важные объекты своих нукеров, а те не церемонятся.
x9b9XLtHH00

Я не сомневаюсь что западная Украина, воспитанная на том что россия (страна-террорист) их оккупировала... несколько миллионов солдат соберет.... Конфликт не избежать... Надеюсь конечно что все без крови уладят.

Чечня сколько смогла сопротивляться... сравни население Чечни и Западной Украины.

Балаклава это западная украина уже? Что ты несешь вообще, ты читала что по ссылке хоть?

Балаклава это западная украина уже? Что ты несешь вообще, ты читала что по ссылке хоть?

читаЛ, я о том что Правый Сектор уже объявил мобилизацию, и начал вооружаться... и куда они поедут? Сколько тысяч бойцов только у них?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужос что твориться

читаЛ, я о том что Правый Сектор уже объявил мобилизацию, и начал вооружаться... и куда они поедут? Сколько тысяч бойцов только у них?

Ты поехавший чтоли? Я запостил новость что настроения в Крыму уже сейчас у многих такое, что воевать-то никто там не хочет, но и хлеб-соль не выносят прям поголовно и вот среди прочего происходит такое что там написано. Ты мне начинаешь нести какую-то пургу про ЗУ и правый сектор. Нахуя?

Тимошенко летит в Москву к xуйлу
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хочется верить, что происходящее последние 4 дня не было ради спасительницы в белом. А об этом и Филатов и Романенко говорили...

мда, нами управляют упыри которые играют судьбами миллионов ...

Даже если США и Европа за нас не заступятся напрямую, сколько десятков тысяч наемников они смогут обеспечить?

Правый сектор объявил мобилизацию.

Через два часа собирается совет ООН на счёт Украины.

Ты поехавший чтоли? Я запостил новость что настроения в Крыму уже сейчас у многих такое, что воевать-то никто там не хочет, но и хлеб-соль не выносят прям поголовно и вот среди прочего происходит такое что там написано. Ты мне начинаешь нести какую-то пургу про ЗУ и правый сектор. Нахуя?

Ну хорошо что не хочет, и у нас мало кто хочет, и я не хочу.... И надеюсь не будет нечего... Писал к тому что не все так спокойно как кажется.

Взять под контроль трубу войскам РФ нехуй делать.
Труба длинная, ...заебешься заваривать:)

К тому же Кадыров сейчас верно служит xуйлу и заявлял недавно, что давно пора разобраться с Украиной. Поставит на особо важные объекты своих нукеров, а те не церемонятся.
Украинцам не впервой воевать вместе с чеченцами(одного поля ягоды ),а опыт партизанской войны в генах в ЗУ.

Судя по тексту обращения ВВП к СФ, речь не идет об АРК, а об Украине вообще. Ночью ждать друзей из Белгорода?

Назад
Зверху Знизу