Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

нехпидроблясцукохозянн

Никаких российских войск в Крыму нет.
Об этом и интервью Euronews заявил посол РФ при ЕС Владимир Чижов , сообщает Тиждень.
"Никаких войск там нет, во всяком случае, российских войск. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Считаю, что военный аеродором Бельбек также работает нормально", - сказал Чижов.

и сообщение выше. я один в прострации и наркотическом (от маразма) состоянии?

ну да... Титушки на вертолётах блядь

не смешите :D Вы искренне верите в то, что нынешняя пробендерская власть (да и предыдущая то же) дала бы им возможность решением сверху провести такой референдум?))))

не смешите :D Вы искренне верите в то, что нынешняя пробендерская власть (да и предыдущая то же) дала бы им возможность решением сверху провести такой референдум?))))

ты - быдло... русское быдло...

Никаких российских войск в Крыму нет.
Об этом и интервью Euronews заявил посол РФ при ЕС Владимир Чижов , сообщает Тиждень.
"Никаких войск там нет, во всяком случае, российских войск. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Считаю, что военный аеродором Бельбек также работает нормально", - сказал Чижов.

и сообщение выше. я один в прострации и наркотическом (от маразма) состоянии?

Блин до чего же люди циничны. Как в том анекдоте мы были так добры что послали вам в подарок 50 кг урана. Для ускорения получения послала на ракете.

Ребят, почему все боятся так отделения Крыма? Сами виноваты, что просрали его. Но давайте все же жителям АВТОНОМИИ самим решать как и с кем быть и какой дальнейший путь выбрать. Референдум - это вполне демократическое решение услышать волеизъявление людей там проживающих.
А считать голоса на референдуме будут боевики с пулеметами ?

Bhl-f_GCQAEAuW8.webp

Их россия (страна-террорист) прокормит - возьмет на полный баланс и гособеспечение, шонеясно?
Ну я так думаю, що провести туди газо-, водопроводи і лінії елктропаредач не так і просто і дешево. Але очевидно московіти на Кримі не зупиняться.

Ребят, почему все боятся так отделения Крыма? Сами виноваты, что просрали его. Но давайте все же жителям АВТОНОМИИ самим решать как и с кем быть и какой дальнейший путь выбрать. Референдум - это вполне демократическое решение услышать волеизъявление людей там проживающих.
Так блин Чечня волеизявления уже который год преподносит в тротиловом эквиваленте,почему калораша их не слышит?
А мы тут должны всяким уродам на уступки идти?

Ссука, опять эти бЕндеровцы ушли от заслуженной кары :диявол:
Доколе? (с)

С воскресенья на поенедельник в одном шахтерском городке собрались люди на площади для самообороны от едущих бандеровцев.
Чтобы поддержать боевой энтузиазм и согреться, прихватили горячительные напитки.
Прошло три часа... Никто не ехал, но был уже на подходе, потому никто не расходился. Сбегали еще за водкой.
К утру пришлось реализовать утроенные силы на товарище слева-справа. Началась драка стенка-на стенку.
Вместо бандеровцев приехали милиция и скорые. Развезли защитников по камерам и палатам.

Суки эти бандеровцы. Не могли по-людски приехать и своей заслуженной пизды отхватить. :D:D:D

пугает не сам факт отделения - решили бы на референдуме и вперед!
Ну давайте опяить же смотреть правде в глаза: Вы считаете, что центральная власть из Киева разрешит его провести???? Да тут же начались крики и вопли о сепаратизме.

А чё не дать? Дали ведь, не?

А считать голоса на референдуме будут боевики с пулеметами ?
поедте и примите участие. Ну я думаю, что Вы понимаете. что при любых раскладах счет будет не в вашу сторону. Я общаюсь с крымчанами и они тихо поддерживают отделение от Украины

А чё не дать? Дали ведь, не?
кто дал????)))))))))))))) да они этот вопрос с 1991 года мусолят и их все затыкают)

Более того, за неделю бардака и власти "фашистов и националистов", ни одна синагога не сгорела, ни одного русскоязычного пенсионера не сожгли за георгиевскую ленточку, и главное, никто так и не увидел бандеровцев.

Не сцы. Мои знакомые в Судаке таки больше не увидят бандеровцев с ЗУ, которые там отдыхали уже дох лет. Лупоглазый обеспечит жратвой, водой этих людей или начнутся терки про всрвавание с седалищ?

Мы не против, но причем тут росийские войска в Крыму и этот п...с жириновский, который сегодня делал заявления в Крыму, что даст всем бабки и льготы?

Останнє редагування:
Так блин Чечня волеизявления уже который год преподносит в тротиловом эквиваленте,почему калораша их не слышит?
А мы тут должны всяким уродам на уступки идти?
Чечня? ну я не особо изучал их настрой сейчас и желания. Есть знакомые из Дагестана-они не поддерживают не какие отделения

россиянцы сами себя постреляли чтоб без дела не сидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот уроды(((

Назад
Зверху Знизу