Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

то что его гниду учили, кормили из бюджета Украины, квартирку дали на халяву
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо это за право... а СССР-а уже нету, как и УССР-а... такшо, вполне может быть областью. А Севастополь совместного подчинения, пока ЧФ РФ там.. такшо не аргумент.
нет СССР то вполне может и не быть и договора о передаче Крыма в состав УССР..утратил силу по вновь открывшимся обстоятельствам.. О нерушимости европейских границ мона не вспоминать после Косово

...

У Вас есть свои войска? Стратегий переиграли? Какие накуй войска?? Кроме внутренних на Украине не войско а пшик..еще полк президентский есть..Резервисты?? С каких регионов? Правый сектор?

есть у нас войска. самые лучшие, потому что они родную землю защищают..
один офицер с руками в карманах строит взвод "крутых бойцов"
VQqBYq75LjY

по праву первородства передавался из состава РФ в состав УССР как субьект федерации-автономия))) И как Севастополь который никогда не подчинялся ни КИЕВУ ни Симферополю а был городом Союзного подчинения..так что

И кто ты после этого??? Все субъекты РФ - автономии???
25 июня 1946 — упразднение автономии, образование Крымской области[2].

Russian%20flags_0.jpg

Вот что за границей передают, готовят гражданку по ходу -,-

Пока что осознаЮт только татары Крыма. Потому что они вкалывают с утра до вечера. А остальная дотационная шушера и маргиналы даже не понимают в какое стойло из загонит Путлер. При нем уже не помашешь флагами на площади, разве что с последующей отсидкой от трех лет и выше. И давайте не путать "моральное право" жить иначе с правом развала сложившихся границ суверенного государства. Уже много лет в россии работает программа переселения. Хочешь пожить, как в россии - обращайся в рос.консульство с заявлением, получай подъемные, проездные - и скатертью дорога до указанного адреса в российской глубинке, где тебе и домик выделят. Одна загвоздка - обратную дорогу Украина не оплачивает. Ну нет в Украине программы переселения. и так лезут кому не лень...

хотел бы я жить в другом месте я б уже давно жил.вопрос только в том что я хочу жить там где вырос и родился,и где мои родители.

про Крым не понимаю.люди так же как и вы не так давно захотели пожить иначе.у них на это полное моральное право.ну не хотят они преодолевать трудности вместе с вами.это их человеческий выбор.и его надо просто понять и принять.ошибка это с их стороны или нет это они поймут позже.может сравнят и осознают как при независимости было охуенно и снова присоединятся к вам.

Пусть пиздуют в Подмосковье Геленджик или Туапсе и живут как хотят . Крым входит в состав Украины. А кто хочет быть с россией - есть вполне законный и логичный способ это сделать.

о,отцу только что объявили что 7мь процентов с его зп будут выворачивать на восстановление киевской площади))))

полное видео

FWFfVi9SxF4

- статья датирована еще 2010годом

xуйла так и тянет на наших уголовников...

И ради этого ты готов отдать свою страну на растерзание соседу? Вот и я в Харькове хочу жить там, "где вырос и родился,и где мои родители" похоронены. И мне здесь россия и нахрен не впала. Я человек самодостаточный и бегать из страны в страну, а тем более рвать Родину на части из-за своих мечтаний о лучше доле не намерен - это удел предателей типа Януковоща. Мои предки пережили оккупантов немецких, лично я пережил советских, донецких - переживу и рассейских.

ну вы патриот,что я могу сказать.без иронии склоняю голову.в принципе все правильно говорите.

пора возвращать в УК расстрел и стрелять этих всех изменников родины после непродолжительного суда на месте

пора возвращать в УК расстрел и стрелять этих всех изменников родины после непродолжительного суда на месте

а что делать с политиками,которые обобрали народ до нитки и продолжают в том же духе сейчас?

Спасибо, насмешила.. Для начала узнайте - почему и по какой причине Хрущев отдал Крым Украине. А то нам тут рассказывают, что от фонаря.
Поговорите со старожилами Крыма - прозреете. Цифра 80 преследует крымчан, как злой рок - 80% газа прокачивается с континента, 80% пресной воды - с континента, 80% электроэнергии - с континента, как и 80% продуктов. Без континентальной Украина Крым превратится в полупустыню, которой и был. Только после присоединения к Украине начали строиться 80% курортов на ЮБК - посмотрите годы создания пансионатов.
И сейчас Украина вновь отсылает 400 млн. грн. дотаций в Крым (буквально - вчера). Наверное для крымчан? Или для прокорма российских оккупантов? А как там оккупанты - уже начали выплачивать местным пенсам пенсии, содержать инвалидов, дома престарелых. Как там - учителям уже платят зарплату в рублях? Или опять будут отчислять из моих налогов, пока эти учителя ходят с триколорами и приветствуют "защитничков"?
Эх, Ваши слова, да крымским русофилам в уши....

Управление внутренних войск Крыма отказалось сдаться военным РФ и угостило их чаем
..."В знак взаимопонимания руководство Крымского территориального командования угостило военных горячим чаем, бутербродами, печеньем, вареньем и сгущенкой", - говорится в сообщении.
Российские военные, как сообщает пресс-служба МВД Украины, поблагодарили крымских правоохранителей.

Жесть, он же клятву другую давал, предатель!!!

его еще днем отстранили, после чего завели уголовное дело, на предмет государственной измены.

Спасибо, насмешила.. Для начала узнайте - почему и по какой причине Хрущев отдал Крым Украине. А то нам тут рассказывают, что от фонаря.
Поговорите со старожилами Крыма - прозреете. Цифра 80 преследует крымчан, как злой рок - 80% газа прокачивается с континента, 80% пресной воды - с континента, 80% электроэнергии - с континента, как и 80% продуктов. Без континентальной Украина Крым превратится в полупустыню, которой и был. Только после присоединения к Украине начали строиться 80% курортов на ЮБК - посмотрите годы создания пансионатов.
И сейчас Украина вновь отсылает 400 млн. грн. дотаций в Крым (буквально - вчера). Наверное для крымчан? Или для прокорма российских оккупантов? А как там оккупанты - уже начали выплачивать местным пенсам пенсии, содержать инвалидов, дома престарелых. Как там - учителям уже платят зарплату в рублях? Или опять будут отчислять из моих налогов, пока эти учителя ходят с триколорами и приветствуют "защитничков"?
про все эти материальные вопросы вспомнят, когда будет поздно, а сейчас все в эйфории от триколора.

Сообщение от Inett
И кстати очень недоумевают по поводу истерии на счет войны. Говорят все спокойно, все хорошо. К российским войскам относятся как к охране)))

..вы,шо.савсем тупые?..
.это ж оккупация страны, четкая...вы и раньше,в прошлом году жили "спокойно,все хорошо" только без russian army...

Сообщение от Фельджандарм

все ж разжевано,вот же ж...вверху...

Назад
Зверху Знизу