- Повідом.
- 5940
у нас свободная страна...каждый может стоять где хочет и высказывать свое мнение на референдумах
Ты перепутала, ваши десантники могут свободно стоять на территории россии, но в Крым их никто не звал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас свободная страна...каждый может стоять где хочет и высказывать свое мнение на референдумах
Не знаю, может ваш дед в 41-м погибал за действовавшее тогда правительство. А мои деды в 41-м защищали Родину от внешнего агрессора.
а как известно рассы русских пидорасов обречены на уебанскую одинокую гибель от своей жадности и эгоизма
мы харьковчане вас выебем только троньте нас мы вас не забудем
лучше не надоПосмотрим, правда или нет
Так вы не ответили. Они воевали за действовавшее правительство, или за Родину?да мои оба деда воевали на стороне СССР в 41м и я ими очень сильно горжусь
Какая страна - такая и мобилизация.... через фэйсбук и твиттер.... ну-ну....Парубий через Facebook и Twitter объявил о всеобщей воинской мобилизации на Украине
неправда) крымский парламент обратился к россии за помощью. И он ее получил. Вот вы не звали и к вам десантники не приехали)
Та не было никакой мобилизации. Это информационная война со стороны агрессора. Пытаются найти оправдание для агрессоров. Вы посмотрите кто эту фейковую новость кинулся тиражировать. Троли с россии да НТВ.Какая страна - такая и мобилизация.... через фэйсбук и твиттер.... ну-ну....
Так вы не ответили. Они воевали за действовавшее правительство, или за Родину?
я так понЫмаю Рамзану уже пох... -
"Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!"
Делаем ставки,сколько дней проживет Ярош![]()
Под дулом автомата шайка депутатов выбирает местного царька и он рассказывает всем как надо жить?это все неважно. главное что решение совпадает с мнением населения.
Греби отсюда, бот!
Та не было никакой мобилизации. Это информационная война со стороны агрессора. Пытаются найти оправдание для агрессоров. Вы посмотрите кто эту фейковую новость кинулся тиражировать. Троли с россии да НТВ.
Угрозу российскому населению россии путя уже сделал
а почему москвич в нашем городе вывесил триколор, а если бы в Белгородском муниципалитете харьковчанин вывесил флаг Украины - он бы сам слез или ему бы помогли?
Вооруженые группировки, западной Украины уже не пугают?![]()