Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Русский десант приглашают в Крым. Неофициально, разумеется.

Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к россии регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,

Руководство Союза десантников россии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои самые ближайшие родственники, ура-патриоты Рассеи, с севастопольской пропиской, сидят в шоке и не хотят в Россию, они её очень на расстоянии любят

Объяснимо.
Даже после нашего бардака жить в фашистском государстве желающих немного.

пздц, спасибо, что рассказали как жить Севастополю, Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии (с):D:D:D
кто Вам сказал что город не работает?
в городе все работает, ПР веса не имеет, все уже поуходили
город очень непростой, и поэтому делегации из россии сменяют друг друга и люди не последние
если мозга у Вас не хватает посмотреть глубже, то объяснять тем более бессмысленно, вас всех много непонимающих и непроходимых, верящих в беспросветное светлое будущее, благодаря путчистам, а я - одна
благодарю за понимание

не вижу ответа на вопрос - чего Севастополь стоит?

чего хочет? чего требует?

шо ему вообще надо в час ночи в первый, твою мать, весенний день?!

завжди був переконаний в тому, що війна в нас неможлива, зараз, на превеликий жаль, вже тільки сподіваюсь ((

Так как россия (страна-террорист) переступила через свое же слово, то Украина вполне вправе в одностороннем порядке разорвать Крымские соглашения и досрочно выдворить русские войска из Крыма.
полностью с этим согласен. Но для этого нужно ночь простоять, да день продержаться.

у кого родственники в Крыму...хуй с ними, что проросийские - пусть запасы воды делают во всю посуду, что есть

Если сравнивать ситуацию с абхазией, то после последнего конфликта, который был очень не продолжительным тем же летом в абхазию поехали туристы,я сам ездил. там больше тв распиздело

Это если повезет и всех пронесет

Ага, наладил.
Чтобы увидеть результат наладки, достаточно выглянуть за окно.

Легитимный президент, да щас.

Интересно, через сколько минут после иннагурации эта мразь первый раз нарушила присягу президента?

харьковчане идет военная интервенция россии,на нас напал оккупант,что будем делать,только без трепа
Революциям завсегда нужен враг, без врага революция превращается в фарс -знакомо, не правда ли? После уничтожения объявленного врага №1, и отсечки внимания от реальных врагов - ищем врага внешнего . Упс, а он тут сам нарисовался, ага :)
я много пропустил речей майданных, но среди услышанных речей "всупротив негодяев" НИ РАЗУ не слышал фамилии ахметовых,коломойских, фельдманов,фирташей и проч. и проч. - тех кто реально грабит, а не по "зэковски", по 3 мильярда :)
Политическая верхушка- лишь надстройка, работающая по указкам и давлению верхушки финансово-экономической. Вот "народный гнев" и перекидывается на врага внешнего.
Некоторым седина в бороду а ум - наружу, воевать они собираются. Вы для начала мозгами раскиньте не по асфальту, а по уму, враг ведь не в Крыму, враг в нас самих, в тебе и во мне, и называется он - глупость. Зачищать нужно вышеперечисленных , тем более сейчас создались множественные предпосылки, февраль 17 года, и будет еще Турчинов, переодевшись в женское платье(вранье, но всем запомнилось) бежать "из дворца" :)

завжди був переконаний в тому, що війна в нас неможлива, зараз, на превеликий жаль, вже тільки сподіваюсь ((

Обратите внимание -- Украина не делала ни малейших попыток напасть на Россию.

харьковчане идет военная интервенция россии,на нас напал оккупант,что будем делать,только без трепа

хули, я приказа главнокомандующего жду. если где в сми проходит инфа хотяб - мне в в/ч через 2 часа быть нада согласно предписанию. а дальше согласно приказам.

Ты похожe не осознаешь серьезность ситуации

да....я погорячилась....

позлорадствовала ровно полминуты ....теперь включаюсь....

самое классное, что муж со старшей дочкой в поход намылились на 8 марта по горам....

и билеты он сдавать не хочет...

Украина не может воевать с россией, если в 1991 г. мы расстались очень близкими по военной мощи государствами, то сейчас мы и 3-х дней не продержимся. у нас же есть "гаранты" рф, штаты и великобритания.
нам нужно не проявлять агрессию, не давать никаких поводов, чтобы у раши не было никаких теоретических оправданий по применению к нам силы..это сильное гос-во, но далеко не всесильное.
а у многих пророссийских украинских граждан уже наступает отрезвление, сужу по своей семье и по знакомым.

Скажу так. Нахрапом нас взять наверное таки можно. Как и любую другую страну мира, в принципе. Но вот чем потом может это обернуться - ой как невесело и нехорошо. Если успеет мобилизоваться хотя бы часть "свидомых", как говорят, мужиков - то это будет тлеющий пиздец и незаживающая кровоточащая рана на карте Европы. Традиции в партизанщине есть, да и старый добрый террор скорее всего хорош в таких условиях.
К чему это я? Не надо тут войны. Это не Грузия.

хули, я приказа главнокомандующего жду. если где в сми проходит инфа хотяб - мне в в/ч через 2 часа быть нада согласно предписанию. а дальше согласно приказам.

Ну обычно звонят в таких случаях, ложись спать.

Назад
Зверху Знизу