Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

вы не понимаете мнталитет Крыма и Севастопольцев
и кстати- чтото слышно о татарах последние 2 дня?;)
вы не житель Крыма и вы здесь не родились.. на Крым запад давил угрозами уже давно, тихо, и очень грязно.. а в самом Севастополе вы лично были? вы видели сколько в самом Севастополе россии? и Крым не хочет отставать от Севастополя- Севастополь для Юго- Востока -Символ
просто вы взрощены на одном, и остальные- на другом и никого в этом винить

Рокси, вот если бы я не понимал и не имел связи с Крымом - молчал бы в тряпку. Полторы недели тому назад оттуда вернулся, с ЮБК. Кроме бигбордов "стопмайдан" - никакого протеста замечено не было. Страх перед изменениями - да. Но не протест.
Севастополь. Был и недавно и давно. Уютный город. Город со специальным статусом. Там стоит ЧФРФ. КОторому опять таки ни-че-го не угрожает. Ни отцам, ни дедам, никому. В конце концов, есть договор, который никто не денонсировал. Зачем истерить? Никто не посягает на Славу русских матросов, никто не приуменьшает подвиги при обороне Севастополя. Реально - бред. Причем подогреваемый извне.

- группа "первый раз слышу"
- она сама русская - ФИО, представиться забыла?
группа Крыхитка Цахес, давно выступает.
"Видео не смотрел но осуждаю"? в начале представилась. Саша Кольцова.

За паханами горшки не носил и носить не буду

Не, ты не летчик... в смысле не военный -))

В Севастополе практически полностью отсутствует стационарная телефонная связь Укртелеком. Якобы отрубили неизвестные. Как по остальному Крыму не знаю.

Нас хотят поссорить.

На днях по работе общалась с клиенткой из штатов, она, узнав, что я из Украины, тут же пожелала скорейшего восстановления мира в нашей стране и выразила свои горячие чаяния, чтобы Украина наконец отделалась от россии. Ну сразу же понятно, что им там из телевизора вещают.

Вы хотите сказать, что как только крым перейдет под юрисдикцию россии, мы им перекроем водопровод?
а почему нет?
перекроем, авария случится...всё, что угодно.
не нужно делать вид, что росия всесильна.

Блин это петиция. Любой житель США может создать такую хоть послать морпехов на луну. Официально если она наберет 100000 голосов простых американцев то Белый дом должен ее рассмотреть и написать какую-нибудь отписку. Кстати из 100000 подписей сейчас набрано лишь 107.

Ниче... тебе ксиву дадут - типа полурусский. Ну, унтерменш по немецки. А называть хохдлм все равно будут, не думай даже, что русским будешь
Не думаешь же, что осетин или абхазец статуса чурбана в россии лишился?
А статуса кацапа житель Харькова или Крыма в ЗУ и Киеве лишились уже? Что изменится? Жители юго-востока Украины как евреи- эмигранты в мире...Для Запада они навеки все русские, не взирая на страну пребывания, а здесь - навеки жиды :D
Печально, но факт.

а сейчас самый раз
В говно сесть по уши? Вперед.
Вас давно загнали и загоняют ещё дальше, но Вы упрямые, Вам надо прямо в самое гавно встрять. Удачи
Та хера вы из себя представляете и что из себя представлял Крым в составе РСФСР? Пустыню.
Мы вас на 80% содержим. И вместо того, чтобы стать европейским курортом будешь за чеченцами Кадырова горшки выносить.

Останнє редагування:
ааа..ну ясно. Зато у вас денег дохуя. Илюдей тоже, раз вам больше делать дома нехуй, кроме как соседей терроризировать

Да мы то тут причем ты просто пишешь что Украину резко возьмут в НАТО я тебе написал почему это невозможно и все.
Нас тоже в НАТО не возьмут.

Назад
Зверху Знизу