Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Будут жертвы - не будет у Украины Крыма и Украины не будет.
Не будет жертв - не будет у Украины Крыма.
Третьего не дано.
Вы за какой вариант?
:рл:
Я сказав: бігом до лікаря.:увага:

Крым будет в составе Украины, но с расширенными(в первую очередь экономическими) полномочиями.
Якими? Крим глибоко дотаційний регіон.:іржач::іржач::іржач:

Сколько этот бред можно писать? Там так и хотят, что бы войнушка была... Те, кто захватил там все сейчас.
Там не хотят войны, и не хотят коричневой чумы! разве это непонятно?
А захватили как раз коричневые!не перекладывайте с больной головы на здоровую!

Друзья! Одолевают меня плохие мысли.Почитал эту статью - и огорчился.
Верно все написано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что будет делать в случае интервенции?

жаль, но я раньше думал что здравомыслящий человек...но я ошибся:(
переодетые люди с оружием могут быть провокацией... но вертолеты?
и какие же версии, кто оккупирует Крым?
украинской стороне это нафиг не нужно: проблем выше крыши и тягаться в военной мощи с РФ - банально глупо. так там американцы на блок-постах? или кто?
блок-посты реально есть, не далее, чем вчера вечером общался со знакомой из Ялты.

уходишь от неудобного вопроса про премьера Крыма - уголовника по кличке "Гоблин" ?
Извини, материалы дела где? Поищу, подумаю.
Но ты ошибаешься, если крымчане не в курсе. А если напишешь про "тупых ватников" - то с тобой и общаться нечего.

По россии говорят, что вооруженные люди в Крыму - это крымская самооборона:D:D:D

Извини, материалы дела где? Поищу, подумаю.
Но ты ошибаешься, если крымчане не в курсе. А если напишешь про "тупых ватников" - то с тобой и общаться нечего.

смеешься? поищу?! подумаю?! под дулом автоматов депутаты Крыма избрали премьером уголовника по кличке "Гоблин"

бегом методичку читать!

один уже сдал, правда не по-честному, но он иначе не умел. будем надеяться, что новые поступят иначе...

Честно если бы у вас была бы нормальная власть пусть даже после такого майдана я был бы за вас только рад.

Я просто глядя на кличко и ко не верю в это - но это ваши герои у нас своих хватает.

сейчас "Гетьмана Сагайдачного" подтянем из Сомали.и будет нам счастье.

Там не хотят войны, и не хотят коричневой чумы! разве это непонятно?
А захватили как раз коричневые!не перекладывайте с больной головы на здоровую!

Единственные коричневые в Украине - это была партия регионов под диктаторством Януковича. А сейчас, правда, появились ещё и русские фашисты в Крыму.

Подогретые огнетушителем?)

Посмотрим дойдет ли у Витали дело дальше разговоров в этот раз

П...ц:D
Я то как раз за мирное решение.

Не хочется вас обижать - но вы просто активист. (Я не провожу никаких параллелей, говорю сразу). Но конфликты очень нужны для оправдания применения силы со стороны россии. Так как не признавать законность новой власти это одно, а удерживать объекты Украины в своих руках это другое. И надо чтобы были конфликты - чтобы оправдать это. Надеюсь такого подарка им не сделают.

смеешься? поищу?! подумаю?! под дулом автоматов депутаты Крыма избрали премьером уголовника по кличке "Гоблин"

бегом методичку читать!
какие дула, каких автоматов? все в рамках закона

Назад
Зверху Знизу