Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Какой же ты отсталый.
Ото чувак попал. :рл:
Кто ж теперь поверит в его антифОшЫздкость?

Пока что утром я еб@нул с братом местных воров люков, труб и прочего.

Кем они оказались: бЕндеровцами, фОшЫздами, свидомитами, майдаунами, госдеповцами, гейропейцами? :eek:

Обычно учат думать, перед тем, как говорить. Но на вашем диване, похоже, думалку заменяет форумный движок. Что ж, каждому своё.

Да-да, какому-то очередному анониму «из россии» тошнить уже всем тут осточертевшими перепрелыми банальностями, выдавая подобное за суперглубокий анализ ситуаций со стороны, а кому-то над подобными посмеяться да и всё. Каждому своё, ты прав. Если бы мне за каждого кто как ты «я из россии, мне состороны кажется что я прав, поэтому давай мне триста ссылок и простыни аргументаций» давали по гривне, я бы уже наверно, не целую, но половину самой дорогой пиццы в Харькове купил бы точно уже.

xуйло захватит (уже захватил) Крым. Это факт. Аэропорты Севастополя и Симферополя уже захвачены. Есть предатели в укр. армии.

Когда Саакашвили сказал что... -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это выглядело как то нереально. Но теперь это факт. Все кто видел в живую захватывающих Крымскую раду сказали, что это профессионалы. А это могу быть только рос. войска.

Потом очевидец сказал, что...

Но а после этого -

Севастопольский аэропорт тоже занят -

Его сдал начальник генштаба ВСУ адмирал Ильин -

Факт очевиден - рос. войска на рос. военных машинах захватывают стратегические позиции в Крыму. Только теперь они это делают даже не стесняясь.

Про российское управление -

Вангую следующий сценарий - Янукович говорит, что он по прежнему президент Украины (он это и сейчас так считает), вся территория страны захвачена терористами\самозванцами и что единственное место, где якобы сохранилась его власть - это Крым. В общем что то типа того, что Янукович будет президентом Крыма и "братская" россия (страна-террорист) поможет Януковичу восстановить конституционный строй в Крыму.

Ну вот после таких новостей и обидно, что отдали ядерное оружие, а все эти бумажки про гарантии Украине xуйлу бесполезны. Хотя с другой стороны нашим бывшим баранам президентам ядерное оружие - это та еще жесть.

По ходу этим летом в Крым нам уже не съездить, а некогда относительно дешевая Турция и Египет из за доллара теперь стали значительно дороже, да и в Египте ситуация такова, что туда и бесплатно не захочется ехать.

Останнє редагування:
я кстати первый раз вещнула)) если честно смотрится говняненько со стороны
ящетаю что форумное руководство должно придерживаться политики невмешательства, а то получается срань
всем спасибо
sm116.gif
Ящетаю, что твоё мнение очень важно для нас, как и остальных тысяч пользователей. А ещё ящетая, что граждане, несущие откровенную хрень из перегретого мозга и непроверенных источников должны ходить проветриться независимо от политических взглядов. Можешь посмотреть, насколько разные высказываются и никого не трогают. Но ничего, скоро лафа кончится для политоты и обсуждения перейдут в специальный раздел, как и было уже много лет до

Только когда их учат жить :)

Так я и не собирался. Только зашёл - меня сразу повеличали гегемоном с промытыми мозгами, ретранслятором чужих мыслей, петухом и, если не ошибаюсь, диванным воином.

Довольно "изящный" способ приветствия новичков, должен признать.

. Так вот, этот мужик всегда ходил с резиновым молоточком, и аккуратно все секции почти на глаз "подравнивал". Так, что КСВ был очень высоким для всей секции, ну, около 2, ну там ~ 1.85 Что-то такое, не меньше. А как он ушел, сразу КСВ упал, и эти антенны стали "плохими".
Бред несёшь, специалист. Идеальный КСВ=1.

Так я и не собирался. Только зашёл - меня сразу повеличали гегемоном с промытыми мозгами, ретранслятором чужих мыслей, петухом и, если не ошибаюсь, диванным воином.

Довольно "изящный" способ приветствия новичков, должен признать.
Я вижу всё своими глазами. То, что вещают российские СМИ - полная ночь.

Да-да, какому-то очередному анониму «из россии» тошнить уже всем тут осточертевшими перепрелыми банальностями, выдавая подобное за суперглубокий анализ ситуаций со стороны, а кому-то над подобными посмеяться да и всё. Каждому своё, ты прав. Если бы мне за каждого кто как ты «я из россии, мне состороны кажется что я прав, поэтому давай мне триста ссылок и простыни аргументаций» давали по гривне, я бы уже наверно, не целую, но половину самой дорогой пиццы в Харькове купил бы точно уже.

Я уже понял, что подтверждений своего словесного потока у вас нет, потому спрашивать их не буду. Если вам проще заранее воспринимать меня именно так - ну, пусть будет так.

К слову, для меня вы точно такой же аноним. Причём, даже неизвестно откуда.

Я вижу всё своими глазами. То, что вещают российские СМИ - полная ночь.
И? Я хоть словом обмолвился, что с ними согласен?

Кстати есть еще одно мнение.

Очень маловероятно.
С утра следи за котировками на энергоносители.

Скорей всего, там всё же "крымские" банально вытесняют "макеевских". Ну а один из баскетболистов решил примерить на себя лавры Николая I.

Это не xуйло захватил, а Крым сам ушел, от дебилов киевско-галычанских.
Будут путчисты продолжать в том же духе, уйдут и остальные области юго-востока, особенно когда сенечка-пулявгрудь напремьерствует.

Уйдут другие?Крымчане через месяц стонать начнут с голоду,у них даже воды своей нет,а когда поймут что сезон курортный проебали за счет которого и живут весь год вообще волками выть начнут.Так что Пусть уходят убогие,может потом голодные мозги включатся и поймут на какую мразь в лице xуйла они повелись и чем чреваты любые дела с россией.И будет у них в место ярусский яжратьхочу..

Это не xуйло захватил, а Крым сам ушел, от дебилов киевско-галычанских.
Будут путчисты продолжать в том же духе, уйдут и остальные области юго-востока, особенно когда сенечка-пулявгрудь напремьерствует.

Забавно. А я думал, что у простых жителей нет на руках пулеметов и гранатометов. Но теперь оказывается это норма разъезжать на военных машинах с рос. номерами и делать так, чтобы "Крым сам ушел".

p.s. Сезон уже сорван.

ящетаю, что это очень мило
Ваше мнение будет учтено
да.. мило
это не лафа,это жизненная необходимость, как симулятор, каждый рулит, щитая, что его слово изменит мир;):D
Вот и не делай скоропалительных выводов. В моём специфическом разделе вообще фашизм - за политоту - бан, ибо засрут
И? Я хоть словом обмолвился с тем, что с ними согласен?
Ты с ними не согласен?

А вообще, мир вокруг вас меняется делами, проверено на себе :)

Назад
Зверху Знизу